[95+ New] 2 Line Love Shayari in Hindi [2023] | लव शायरी

0
64

2 Line Love Shayari in Hindi: नमस्ते दोस्तों आप सभी का फिरसे स्वागत है हमारी नई पोस्ट में। दोस्तों हम सबकी ज़िन्दगी में एक ऐसा इंसान ज़रूर होता है जिसे हम बेहद प्यार करते है। दोस्तों कई लोग अपने प्यार का बयान कम शब्दों में करना चाहते हो है, इसलिए हम आपके लिए लाये है 2023 के नई 2 Line Love Shayari in Hindi.

दोस्तों आप अपने प्रेमी और प्रेमिका को 2 Line Love Shayari in Hindi शेयर कर सकते है और आप उनको बयान कर सकते है की आप उनसे कितनी ज़यादा मोहब्बत करते है।

दोस्तों अगर आप ऐसे ही 2 Line Love Shayari in Hindi या हमारी नई शायरी रोज़ाना पढ़ना चाहते है तो आप हमारी वेबसाइट को बुकमार्क कर सकते है।

2 Line Love Shayari in Hindi

2 Line Love Shayari in Hindi

अच्छा चलो मर ही जाते है तुम पर,
पर हमें दफना पाओगे अपने सीने में

Achha Chalo Mar Hi Jaate Hai Tum Par,
Par Hame Dafana Paoge Apane Seene Mein

2 Line Love Shayari

हम तुमसे मिल नहीं पते तो क्या हुआ,
प्यार तो अब भी तुमसे बेहिसाब करते है ।

Ham Tumse Mil Nahin Pate To Kya Hua,
Pyaar To Ab Bhi Tumase Behisaab Karte Hai .

2 Line Love Shayari in Hindi

सुनो तुम मेरी नन्ही सी जान हो !
लेकिन तुम गुस्से की दूकान है !

Suno Tum Meri Nanhi Si Jaan Ho !
Lekin Tum Gusse Ki Dookaan Hai !

2 Line Love Shayari

अब तो हम भी प्यार के गीत गाने लगे हैं,
जब से वो मेरे सपनो में आने लगे हैं !

Ab To Ham Bhi Pyaar Ke Geet Gaane Lage Hai,
Jab Se Vo Mere Safano Mein Aane Lage Hai !

2 Line Love Shayari in Hindi

मेरी जरूरत नहीं मेरी फिक्र हो तुम,
मैं कह ना सकू मेरा वो जिक्र हो तुम !

Meri Jaroorat Nahin Meri Fikar Ho Tum,
Main Kah Na Saku Mera Vo Zikar Ho Tum !

Also read: Attitude Shayari For Boys

Two Line Love Shayari

कैसे कह दू प्यार ही नहीं है तुझसे ,
मेरे लिए सच्चे प्यार का मतलब ही सिर्फ तुम हो

Kaise Kah Doo Pyaar Hi Nahin Hai Tujhse ,
Mere Lie Sachche Pyaar Ka Matalab Hi Sirf Tum Ho

Romantic 2 Line Love Shayari in Hindi

Romantic 2 Line Love Shayari in Hindi

अब तो हर पल तेरी यादो का सन्देश दे रहा है,
अब तो तेरा ये प्यार धीरे धीरे मेरी जान ले रहा है !

Ab To Har Pal Teri Yaado Ka Sandesh De Raha Hai,
Ab To Tera Ye Pyaar Dheere Dheere Meri Jaan Le Raha Hai !

Romantic 2 Line Love Shayari

वैसे तो किसी भी चीज के मोहताज नहीं है हम,
सिर्फ तेरी आदतों ने हमारी जान ले राखी है !

Vaise To Kisi Bhi Cheez Ke Mohataaj Nahin Hai Ham,
Sirf Teri Aadaton Ne Hamaari Jaan Le Raakhi Hai !

Romantic 2 Line Love Shayari in Hindi

जो इंसान आपको खुश देखने के लिए कुछ भी कर सकता है ,
उस इंसान के प्यार पर कभी शक नहीं करना चाहिए।

Jo Insaan Aapko Khush Dekhne Ke Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hai ,
Us Insaan Ke Pyaar Par Kabhi Shak Nahin Karna Chahiye.

Romantic 2 Line Love Shayari

मुझे तुमसे सिर्फ प्यार ही नहीं है ,
मेरी तो एक ख्वाइश है तुम्हारे साथ जीने की ।

Mujhe Tumse Sirf Pyaar Hi Nahin Hai ,
Meri To Ek Khwahish Hai Tumhare Saath Jeene Ki .

Romantic 2 Line Love Shayari in Hindi

कोई अजनबी मेरा ख़ास हो रहा है
अब तो लगता है मुझे भी प्यार का एहसास हो रहा है

Koi Ajanabi Mera Khaas Ho Raha Hai
Ab To Lagata Hai Mujhe Bhi Pyaar Ka Ehasas Ho Raha Hai

Couple 2 Line Love Shayari in Hindi

सुनो तुम मेरी नन्ही सी जान हो !
लेकिन तुम गुस्से की दूकान है !

Suno Tum Meri Nanhi See Jaan Ho !
Lekin Tum Gusse Ki Dookaan Hai !

Two Line Love Shayari in Hindi

Couple 2 Line Love Shayari

हमें तो तलब ये है कि तुम मिल जाओ….
और हसरत ये है कि उम्र भर के लिए मिलो

Hame To Talab Ye Hai Ki Tum Mil Jao….
Aur Hasarat Ye Hai Ki Umar Bhar Ke Liye Milo!

Couple 2 Line Love Shayari in Hindi

याद बनकर जो तुम मेरे साथ रहते हो
तुम्हरे इस एहसान का हज़ार बार शुक्रिया !

Yaad Banakar Jo Tum Mere Saath Rahte Ho
Tumhare Is Ehasaan Ka Hazaar Baar Shukriya !

Couple 2 Line Love Shayari

मेरी गवाही तो सिर्फ मेरा दिल ही दे सकता है
की ये दिल कितनी शिद्दत से तुझको याद करता है !

Meri Gawaahi To Sirf Mera Dil Hi De Sakta Hai
Ki Ye Dil Kitani Shiddat Se Tujhko Yaad Karta Hai !

Couple 2 Line Love Shayari in Hindi

जनाब इश्क़ करो तो बस एक से ही करो,
लेकिन जिससे भी करो सिर्फ नेक से ही करो !

Janaab Ishq Karo To Bas Ek Se Hi Karo,
Lekin Jisse Bhi Karo Sirf Nek Se Hi Karo !

Couple 2 Line Love Shayari

नींद चुराने वाले अक्सर पूछा करते है सोते क्यों नही,
अगर इतनी ही चिंता है तो तुम हमारे होते क्यों नही।

Neend Churane Vaale Aksar Puchha Karte Hai Sote Kyo Nahi,
Agar Itani Hi Chinta Hai To Tum Hamare Hote Kyo Nahi.

Couple Two Line Love Shayari in Hindi

अगर उन्हें इश्क़ है तो फिर उनको असर भी होगा,
जितना प्यार इधर है उतना ही प्यार उधर भी होगा ।

Agar Unhe Ishq Hai To Fir Unko Asar Bhi Hoga,
Jitana Pyaar Idhar Hai Utana Hi Pyaar Udhar Bhi Hoga .

दो लाइन लव शायरी हिंदी

दो लाइन लव शायरी हिंदी

जिसे सिर्फ सोचने भर से इस चहरे पर खुशी आ जाये,
मेरा वो खूबसूरत सपना हो तुम ।

Jise Sirf Sochne Bhar Se Is Chahare Par Khushi Aa Jaaye,
Mera Vo Khubasoorat Sapna Ho Tum .

दो लाइन लव शायरी

तेरे प्यार में हम यू नीलाम हो जाए ,
आखरी हो तेरी बोली और हम तेरे गुलाम हो जाए ।

Tere Pyaar Mein Ham Yoo Neelaam Ho Jaye ,
Aakhari Ho Teri Boli Aur Ham Tere Gulaam Ho Jaye .

दो लाइन लव शायरी हिंदी

कद बढ़ा नहीं हो जाता एड़ियों को उठाने से
ऊंचाईया सिर्फ मिलती हैं, अपने सर को झुकाने से।

Kad Badha Nahin Ho Jata Ediyon Ko Uthane Se
Unchaiya Sirf Milati Hai, Apane Sar Ko Jhukaane Se.

दो लाइन लव शायरी

हम तुम्हे दिन में लाखो बार याद करते है,
हम तुम्हें खुदसे भी ज्यादा प्यार करते है ।

Ham Tumhe Din Mein Laakho Baar Yaad Karte Hai,
Ham Tumhe Khudase Bhi Jyaada Pyaar Karte Hai .

2 line love shayari

जनाब दुनिया तो फ़रेब करके होशियार हो गई,
और हम ऐतबार करने से ही गुनाहगार हो गए।

Janaab Duniya To Fareb Karke Hoshiyaar Ho Gayi,
Aur Ham Aitabaar Karne Se Hi Gunaahagar Ho Gaye.

दो लाइन लव शायरी हिंदी

सिर्फ दूरिया ही बयान करती है की,
नज्दिकिया कितनी ज़्यादा खास होती हैं ।

Sirf Dooriya Hi Bayaan Karati Hai Ki,
Nazdikiya Kitani Zyaada Khaas Hoti Hai .

दो लाइन लव शायरी

यू तो कहने को मेरा दिल बस एक है पर
जिसे हमने दिल दिया है वो लाखो में एक है।

Yoo To Kahane Ko Mera Dil Bas Ek Hai Par
Jise Hamane Dil Diya Hai Vo Laakho Mein Ek Hai

दो लाइन लव शायरी

दो लाइन लव शायरी

मेरी छोटी सी दुनिया और मेरी नन्ही सी जान हो तुम,
मेरी सारी ख़ुशी का एहसास हो तुम ।

Meri Chhoti Si Duniya Aur Meri Nanhi Si Jaan Ho Tum,
Meri Saari Khushi Ka Ehasaas Ho Tum .

2 line love shayari in hindi

मेरी जान तुम्हारा तो गुस्सा‬ भी बहुत प्यारा है की,
मन करता है सारा दिन तुम्हे बस तंग करता रहूँ ।

Meri Jaan Tumhara To Gussa‬ Bhi Bahut Pyaara Hai Ki,
Man Karta Hai Sara Din Tumhe Bas Tang Karta Rahu

दो लाइन लव शायरी

जब सुबह हुई तो हम उसका नाम तक भूल गए
और जब रात हुई तो अरमानो की लौ बढ़ने लगी ।

Jab Subah Hui To Ham Uska Naam Tak Bhool Gaye
Aur Jab Raat Hui To Aramaano Ki Lo Badhane Lagi .

दो लाइन लव शायरी

अगर हम आसमान भी लूट लें तो ,
क्या ही मिलेगा कुछ चमकीले शीशे तोड़ कर !

Agar Ham Aasamaan Bhi Loot Len To ,
Kya Hi Milega Kuchh Chamakeele Sheeshe Tod Kar !

2 line love shayari

कोशिश तो बहुत की हमने की राज-ए-मोहब्बत बयान न हो,
लेकिन जनाब ये मुमकिन कहां है कि आग भी लगे और धुंआ भी न हो ।

Koshish To Bahut Ki Hamane Ki Raaj-E-Mohabbat Baya Na Ho,
Lekin Janab Ye Mumkin Kaha Hai Ki Aag Bhi Lage Aur Dhuna Bhi Na Ho

दो लाइन लव शायरी

हम तो उनको पूरे दिन याद किया करते है,
हम उनका ही नाम पूरे दिन लिया करते है ।

Ham To Unko Poore Din Yaad Kiya Karte Hai,
Ham Unka Hi Naam Poore Din Liya Karte Hai .

लव शायरी

लव शायरी

साहब बहुत ही अजीब हुनर है मेरे हाथों में शायरी का,
मैं अपनी बरबादियाँ लिखता हूँ और दुनिया वह-वह करती हैं ।

Sahab Bahut Hi Ajeeb Hunar Hai Mere Haatho Mein Shayari Ka,
Main Apani Barabadiya Likhta Hoon Aur Duniya Vah-Vah Karti Hai.

लव शायरी

साहब मिलने को तो हर इंसान एहतराम मिला,
लेकिन जो भी हमसे मिला वो किसी न किसी काम से मिला।

Sahab Milne Ko To Har Insaan Ehataram Mila,
Lekin Jo Bhi Hamse Mila Vo Kisi Na Kisi Kaam Se Mila.

लव शायरी

ऐसे मेरे सामने आकर बेठा न करो
साहब हमसे ये सबर हर बार नहीं होता !

Aise Mere Saamane Aakar Betha Na Karo
Sahab Hamse Ye Sabar Har Baar Nahi Hota !

2 line love shayari for girlfriend

जो इंसान हमेशा आपको खुश रखता है,
उस इंसान को कभी अपनी ज़िन्दगी से जुदा न करना !

Jo Insaan Hamesha Aapko Khush Rakhta Hai,
Us Insaan Ko Kabhi Apani Zindagi Se Juda Na Karna !

लव शायरी

छुप छुप कर सारी रात आसूं बहाना हमें याद है,
हमें तो आज भी आशिकी का वो जमाना याद है !

Chhup Chhup Kar Saari Raat Aansu Bahana Hame Yaad Hai,
Hame To Aaj Bhi Aashiqui Ka Vo Jamana Yaad Hai !

2 line love shayari

अगर बिकने पर आ जाओ तो दाम हमेशा कम हो जाते हैं ,
और न बिकने का इरादा बना लो तो कीमत और बढ़ने लगती है !

Agar Bikane Par Aa Jao To Daam Hamesha Kam Ho Jate Hain ,
Aur Na Bikane Ka Irada Bana Lo To Keemat Aur Badhane Lagati Hai !

2 line love shayari in hindi

मेरे इस मासूम से प्यार को ये हसीं तोहफे दे गए वो ,
मेरी दुनिया बन कर आए थे लेकिन मेरी जिंदगी ले गए वो !

Mere Is Maasoom Se Pyaar Ko Ye Haseen Tohafe De Gaye Vo ,
Meri Duniya Ban Kar Aaye The Lekin Meri Jindagi Le Gaye Vo !

2 line love shayari

मेरी सांसो पर सिर्फ नाम तुम्हारा ही है…
जो मैं यू खुश हु ये एहसान सिर्फ तुम्हारा है।

Meri Saanso Par Sirf Naam Tumhara Hi Hai…
Jo Main Yoo Khush Hu Ye Ehasan Sirf Tumhara Hai.

2 Line Love Shayari in Hindi For Girlfriend

2 Line Love Shayari in Hindi For Girlfriend

मुझे तेरा साथ यू चाहिए कि मै अपनी सारी
जिंदगी बिता दूँ तेरे संग, मुझे वो वाला साथ चाहिए !

Mujhe Tera Saath Yoo Chahiye Ki Main Apni Saari
Jindagi Bita Doon Tere Sang, Mujhe Vo Wala Saath Chahiye !

2 Line Love Shayari in Hindi For Girlfriend

माना की दिखने में वो बहुत गरीब थी लेकिन ,
उसकी हँसी किसी राजकुमारी से कम नहीं थी !

Maana Ki Dikhne Mein Vo Bahut Gareeb Thi Lekin ,
Uski Hansi Kisi Rajkumari Se Kam Nahin Thi !

Love shayari in hindi

कई दिनों से किसी का इंतज़ार किए जा रहा हूँ मैं,
इतना ज़्यादा हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं !

Kai Dino Se Kisi Ka Intazaar Kiye Ja Raha Hoon Main,
Itana Zyada Haseen Gunaah Kiye Ja Raha Hoon Main !

Love shayari

सच्चा प्यार वो नहीं होता जो दुनिया को दिखाया जाए,
बक्ली सच्चा प्यार तो वो है जो सच्चे दिल से निभाया जाए !

Sachcha Pyaar Vo Nahin Hota Jo Duniya Ko Dikhaya Jaye,
Bakli Sachcha Pyaar To Vo Hai Jo Sachche Dil Se Nibhaya Jaye !

Love shayari in hindi

मुझे तुम्हारा साथ उम्र भर के लिए नहीं चाहिए,
बल्कि जब तक तुम्हारा साथ है बस तब तक ये जिंदगी चाहिए .

Mujhe Tumhara Saath Umar Bhar Ke Liye Nahi Chahiye,
Balki Jab Tak Tumhara Saath Hai Bas Tab Tak Ye Jindagi Chahiye .

Love shayari

जनाब मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो बहुत रंगीन है,
और प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो इतना ज़्यादा हसीन हैं !

Janab Mohabbat Ka Koi Rang Nahi Fir Bhi Vo Bahut Rangeen Hai,
Aur Pyaar Ka Koi Chehara Nahi Fir Bhi Vo Itana Zyada Haseen Hai !

एक लाइन शायरी

एक लाइन शायरी

सुनो जब जब तुम खिलखिला कर हँसती हो ,
तब तुम और भी ज़्यादा प्यारी लगती हो !

Suno Jab Jab Tum Khilakhila Kar Hasti Ho ,
Tab Tum Aur Bhi Zyaada Pyaari Lagati Ho !

एक लाइन शायरी

सुनो प्यार तो हमेशा तुमसे ही रहेगा,
फिर चाहे तुम मुझसे नाराज रहो या फिर मुझे नजर अंदाज करो ।

Suno Pyaar To Hamesha Tumse Hi Rahega,
Fir Chahe Tum Mujhse Naraaj Raho Ya Fir Mujhe Najar Andaaz Karo .

2 line love shayari

साहब प्यार में जो इंसान अपनी गलतिया मान,
लेता है बस उसी इंसान का प्यार सच्चा होता है !

Sahab Pyaar Mein Jo Insaan Apani Galtiya Maan,
Leta Hai Bas Usi Insaan Ka Pyaar Sachcha Hota Hai !

2 line love shayari

अब तो हम भी प्यार के गीत गाने लगे हैं,
जब से वो मेरे सपनो में आने लगे हैं !

Ab To Ham Bhi Pyaar Ke Geet Gaane Lage Hain,
Jab Se Vo Mere Sapno Mein Aane Lage Hain !

Best 2 Line Love Shayari in Hindi

Best 2 Line Love Shayari in Hindi

कैसे कह दू प्यार ही नहीं है तुझसे ,
मेरे लिए सच्चे प्यार का मतलब ही सिर्फ तुम हो

Kaise Kah Doo Pyaar Hi Nahin Hai Tujhse ,
Mere Liye Sache Pyaar Ka Matlab Hi Sirf Tum Ho

Best 2 Line Love Shayari

अब तो हर पल तेरी यादो का सन्देश दे रहा है,
अब तो तेरा ये प्यार धीरे धीरे मेरी जान ले रहा है !

Ab To Har Pal Teri Yaado Ka Sandesh De Raha Hai,
Ab To Tera Ye Pyaar Dheere Dheere Meri Jaan Le Raha Hai !

Best 2 Line Love Shayari in Hindi

वैसे तो किसी भी चीज के मोहताज नहीं है हम,
सिर्फ तेरी आदतों ने हमारी जान ले राखी है !

Vaise To Kisi Bhi Cheez Ke Mohataaj Nahin Hai Ham,
Sirf Teri Aadton Ne Hamari Jaan Le Rakhi Hai !

2 Line Love Shayari in english

जो इंसान आपको खुश देखने के लिए कुछ भी कर सकता है ,
उस इंसान के प्यार पर कभी शक नहीं करना चाहिए।

Jo Insaan Aapko Khush Dekhne Ke Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hai ,
Us Insaan Ke Pyaar Par Kabhi Shak Nahin Karna Chahiye.

2 Line Love Shayari

मुझे तुमसे सिर्फ प्यार ही नहीं है ,
मेरी तो एक ख्वाइश है तुम्हारे साथ जीने की ।

Mujhe Tumse Sirf Pyaar Hi Nahin Hai ,
Meri To Ek Khwaish Hai Tumhare Saath Jeene Ki .

2 Line Love Shayari in english

कोई अजनबी मेरा ख़ास हो रहा है……
अब तो लगता है मुझे भी प्यार का एहसास हो रहा है

Koi Ajanabi Mera Khaas Ho Raha Hai……
Ab To Lagta Hai Mujhe Bhi Pyaar Ka Ehasas Ho Raha Hai

Related Post

दोस्तों उम्मीद है की आपको हमारी ये 2 Line Love Shayari in Hindi बहुत ही ज़यादा पसंद आई होगी। दोस्तों इन लव शायरी को अपने प्रेमी और प्रेमिका के साथ ज़रूर शेयर करे और उनको बताये की आप उनसे कितना ज़्यादा प्यार करते है। धन्यवाद

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here