[96+ New] Alvida Shayari in Hindi | अलविदा शायरी 2023

0
62

Alvida Shayari in Hindi: नमस्ते दोस्तों आशा करता हु आप सभी बहुत अच्छे होंगे। दोस्तों अलविदा शब्द जितना ज़्यादा आसान दिखता है उससे बहुत ही ज़्यादा मुश्किल है इसे बयां कर पाना। जब हम किसी को अलविदा कहते है तो वो हमारी ज़िन्दगी का सबसे बुरा पल होता है जो हमें सारी ज़िन्दगी दुःख दे जाता है। दोस्तों आज हम आपके लिए लाये है New Alvida Shayari. दोस्तों आप इन अलविदा शायरी को अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सप्प या फेसबुक पर शेयर कर सकते है और दोस्तों अगर आप किसी इंसान को अलविदा कहना चाहते है तो आप उनको Aakhri Alvida Shayari भेज सकते है।

New Alvida Shayari in Hindi

Alvida Shayari in Hindi

माना कि अलविदा कहना आसान तो नहीं था,
पर शायद अलविदा कहना जरुरी था !

Mana Ki Alavida Kahna Aasan To Nahin Tha,
Par Shayad Alavida Kahna Jaruri Tha !

Alvida Shayari in Hindi

साहब जाते वक्त अलविदा बोल ही देते ,
आखिर कब तक हम ऐतबार करते रहे !

Sahab Jate Wakt Alavida Bol Hi Dete ,
Aakhir Kab Tak Ham Aitabaar Karte Rahe !

Also read: Attitude Shayari For Girls

Alvida Shayari

मेरी जान जा रही थी उस वक्त,
जिस वक्त उसने हमें पलट कर अलविदा कहा था !

Meri Jaan Ja Rahi Thi Us Wakt,
Jis Wakt Usne Hame Palat Kar Alavida Kaha Tha !

Alvida Shayari in Hindi

ज़िन्दगी का सफर अभी शुरू ही हुआ था,
और तुमने अभी से अलविदा बोलने का इरादा बना लिया !

Zindagi Ka Safar Abhi Shuru Hi Hua Tha,
Aur Tumne Abhi Se Alavida Bolne Ka Irada Bana Liya !

Alvida Shayari

मेरी ज़िन्दगी की गाढ़ी आज भी उसी मोड़ पर है,
जिस मोड़ पर उन्होंने हमें अलविदा कहा था !

Meri Zindagi Ki Gaadhi Aaj Bhi Usi Modh Par Hai,
Jis Mod Par Unhone Hame Alavida Kaha Tha !

Alvida Shayari in Hindi

जनाब अलविदा कहते हो तो बहुत डर लगता है,
ना जाने क्यूँ मेरा मन दीवाना सा लगता है !

Janab Alavida Kahte Ho To Bahut Dar Lagta Hai,
Na Jane Kyo Mera Mann Deevana Sa Lagta Hai !

Aakhri Alvida Shayari in Hindi

 Aakhri Alvida Shayari in Hindi

अपने तो हज़ार है
कमी तो बस अपनेपन कि है !

Apne To Hazaar Hai
KamI To Bas Apanepan Ki Hai !

 Aakhri Alvida Shayari

अपनी कदर कीजिये जनाब क्योकि
अपने सिवा कोई अपना नहीं !

Apni Kadar Keejiye Janab Kyoki
Apane Siwa Koi Apna Nahin !

 Aakhri Alvida Shayari in Hindi

अपनाना सीखो ठुकराना भी सीखो
और जाना पर इज़्ज़त नहीं वहा से उठ कर जाना भी सीखो !

Apanana Seekho Thukarana Bhi Seekho
Aur Jana Par Izzat Nahin Vaha Se Uth Kar Jaana Bhi Seekho !

 Aakhri Alvida Shayari

अगर ज़िन्दगी में सकून चाहते हो
तो लोगो से उम्मीद कम रखो !

Agar Zindagi Mein Sakoon Chahate Ho
To Logo Se Umeed Kam Rakho !

 Aakhri Alvida Shayari in Hindi

ख़ामोशी तुम समझोगी नहीं
और बयां हमसे होगा नहीं !

Khaamoshi Tum Samajhogi Nahin
Aur Bayaan Hamase Hoga Nahin !

Alvida Shayari 2 Lines in Hindi

Alvida Shayari 2 Lines in Hindi

बेहतर है उन रिश्तो का टूट जाना
जिन रिश्तो में आप टूट रहे हो !

Behatar Hai Un Rishto Ka Toot Jaana
Jin Rishto Mein Aap Toot Rahe Ho!

Alvida Shayari 2 Lines

जहा सच्चा प्यार हो
वहा इंतज़ार कि आदत हो ही जाती है !

Jaha Sachcha Pyaar Ho
Vaha Intazaar Ki Aadat Ho Hi Jaati Hai !

2 Lines Alvida Shayari

किरदार जो भी हो
लेकिन चरित्र बे दाग होना चाहिए !

Kirdaar Jo Bhi Ho
Lekin Charitar Be Daag Hona Chahiye !

2 Lines Alvida Shayari

जब नए मिल जाते है
तो पुराने कहा याद आते है !

Jab Naye Mil Jaate Hai
To Purane Kaha Yaad Aate Hai !

2 Lines Alvida Shayari in Hindi

मिल जाए तो शुक्र कर
और ना मिले तो सब्र कर !

Mil Jaye To Shukar Kar
Aur Na Mile To Sabar Kar !

Good Bye Shayari in Hindi For Girlfriend

Good Bye Shayari in Hindi For Girlfriend

नए साल में नई मोहब्बत करूँगा
उसके इंतज़ार का ये आखिरी साल है !

Naye Saal Mein Nai Mohabbat Karunga
Uske Intazaar Ka Ye Aakhiri Saal Hai !

Good Bye Shayari in Hindi For Girlfriend

मेरी तमन्ना मेरा एतबार नहीं करती
वो प्यार से बात तो करती है बस मुझसे प्यार नहीं करती !

Meri Tamanna Mera Etabaar Nahin Karti
Vo Pyaar Se Baat To Karti Hai Bas Mujhse Pyaar Nahin Karti !

Good Bye Shayari

खाली जेब में ना दोस्ती टिकती है
और ना ही मोहब्बत !

Khaali Jeb Mein Na Dosti Tikati Hai
Aur Na Hi Mohabbat !

Good Bye Shayari in Hindi

तुझे पाने की चाहत नहीं है उतनी
जितना तुझे खोने का डर लगता है !!

Tujhe Paane Ki Chahat Nahin Hai Utani
Jitna Tujhe Khone Ka Dar Lagta Hai !!

Alvida Shayari in Hindi For Girlfriend

Alvida Shayari in Hindi For Girlfriend

जनवरी सपने दिखाती है
और दिसंबर औकात !

January Sapne Dikhati Hai
Aur December Aukaat !

Alvida Shayari in Hindi For GF

सबक था ज़िन्दगी का
मुझे लगा मोहब्बत है !

Sabak Tha Zindagi Ka
Mujhe Laga Mohabbat Hai !

Alvida Shayari in Hindi

कही दूर तक चलना था
कही दूर ही चले गए

Kahi Door Tak Chalna Tha
Kahi Door Hi Chale Gaye

Good Bye Shayari

Good Bye Shayari

निखरे थे वो भी इश्क़ था
अब बिखरे है वो भी इश्क़ है !

Nikhare The Vo Bhi Ishq Tha
Ab Bikhare Hai Vo Bhi Ishq Hai !

Good Bye Shayari in hindi

अगर साथ निभाने कि चाहत दोनों की हो
तो रिश्ता कभी खत्म नहीं होता !

Agar Saath Nibhane Ki Chahat Dono Ki Ho
To Rishta Kabhi Khatm Nahi Hota !

Good Bye Shayari

ज़िन्दगी खुशिया भी देती है
लेकिन नज़र सिर्फ तकलीफे ही आती है !

Zindagi Khushiya Bhi Deti Hai
Lekin Nazar Sirf Takaleefe Hi Aati Hai !

अलविदा शायरी

अलविदा शायरी

इस मतलब भरी दुनिया में
कुछ बेमतलब सा प्यार है तुमसे

Is Matalab Bhari Duniya Mein
Kuchh Bematlab Sa Pyaar Hai Tumse

अलविदा शायरी

जनाब उम्र के साथ-साथ सब कुछ बदल जाता है
पहले ज़िद किया करते थे अब सब्र करते है !

Janab Umar Ke Sath-Sath Sab Kuchh Badal Jata Hai
Pahle Zidd Kiya Karte The Ab Sabar Karte Hai !

अलविदा शायरी

कोशिश इतनी है कि
कोई मेरी वजह से परेशान ना हो !

Koshish Itani Hai Ki
Koi Meri Wajah Se Pareshan Naa Ho !

अलविदा शायरी

वो करो जो दिल कहे
वो नहीं जो लोग कहे !

Vo Karo Jo Dil Kahe
Vo Nahin Jo Log Kahe !

अलविदा शायरी

हज़ारो मिलेंगे तुम्हे मेरे बाद
पर उन हज़ारो में हम नहीं मिलेंगे !

Hazaro Milenge Tumhe Mere Baad
Par Un Hazaro Mein Ham Nahin Milenge !

गुड बाय शायरी

गुड बाय शायरी

दिल लग जाने से बेहतर था कि
आग लग जाती दिल को !

Dil Lag Jane Se Behatar Tha Ki
Aag Lag Jaati Dil Ko !

गुड बाय शायरी

जनाब हुनर तो झुकने का हम में भी बहुत है लेकिन
हर चौखट पर सजदा करू ये हमें गवारा नहीं !

Janab Hunar To Jhukne Ka Ham Mein Bhi Bahut Hai Lekin
Har Chaukhat Par Sajada Karu Ye Hame Gawara Nahin !

गुड बाय शायरी

प्यार में पागल हो जाना तो आम बात है
लेकिन एक ही इंसान के लिए पागल रहना ही खास बात है !

Pyaar Mein Pagal Ho Jaana To Aam Baat Hai
Lekin Ek Hi Insaan Ke Liye Pagal Rahna Hi Khaas Baat Hai !

गुड बाय शायरी

हस्ते है पर खुश नहीं
जी रहे है मगर सुकून नहीं !

Haste Hai Par Khush Nahin
Jee Rahe Hai Magar Sukoon Nahin !

गुड बाय शायरी

अधूरा है मेरा इश्क़ तेरे इस नाम के बिना
जैसी अधूरी है माता पार्वती शिव नाम के बिना !

Adhoora Hai Mera Ishq Tere Is Naam Ke Bina
Jaisee Adhoori Hai Mata Paarvati Shiv Naam Ke Bina!

गुड बाय शायरी

कितनी मुश्किलों के बाद टूटा है
वो एक रिश्ता जो कभी था ही नहीं !

Kitani Mushkilo Ke Baad Toota Hai
Vo Ek Rishta Jo Kabhi Tha Hi Nahin !

Sad Good-Bye Shayari

Sad Good-Bye Shayari

वो गुज़र जाए करीब से
वो भी किसी मुलाकात से कम नहीं !

Vo Guzar Jaye Kareeb Se
Vo Bhi Kisi Mulakat Se Kam Nahi !

Sad Good-Bye Shayari in Hindi

दोबारा नहीं मिलेंगे हम
ज़रा सोच कर खोना हमें !

Dobara Nahin Milenge Ham
Zara Soch Kar Khona Hame !

Sad Good-Bye Shayari

कोई एक शख्स तो यु मिले
कि वो मिले तो सकून मिले !

Koi Ek Shakhs To Yu Mile
Ki Vo Mile To Sakoon Mile !

Sad Good-Bye Shayari in Hindi

बुरा कैसे कहे वक्त को
यही तो सबकी असलियत बताता है !

Bura Kaise Kahe Wakt Ko
Yahi To Sabki Asaliyat Batata Hai !

Good Bye Shayari in Hindi

जब गिराने वाले अपने होते है तो
संभलने में वक्त लग ही जाता है !

Jab Girane Wale Apne Hote Hai To
Sambhalne Mein Wakt Lag Hi Jata Hai !

Good Bye Shayari

खुद से ही खुद को खो कर
अब ढूंढ़ते है खुद सा कोई !

Khud Se Hi Khud Ko Kho Kar
Ab Dhundate Hai Khud Sa Koi !

Related Post

दोस्तों आशा करता हु आपको हमारी ये Alvida Shayari की नई कलेक्शन अच्छी लगी होगी। दोस्तों इन शायरी को अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करना। धन्यवाद

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here