[97+ New] Attitude Shayari For Boys in Hindi [2023]

0
70

Attitude Shayari For Boys in Hindi: नमस्ते दोस्तों आप सभी का स्वागत है हमारी नई पोस्ट में। दोस्तों Attitude तो हम सबके अंदर होता है लेकिन हम अपना ऐटिटूड सिर्फ सही वक्त आने पर ही दिखते है और हमारा ऐटिटूड दिखाना भी बहुत ज़रूर है क्योकि अगर हम अपना ऐटिटूड नहीं दिखाएंगे तो ये दुनिया वाले हमें और दबाना चाहेंगे। तो दोस्तों अगर आप भी अपना ऐटिटूड दिखाना चाहते हो तो हम आप सभी के लिए लाये है नई Attitude Shayari For Boys in Hindi. दोस्तों इन ऐटिटूड शायरी को आप होने व्हाट्सप्प , फेसबुक, और इंस्टाग्राम के स्टेटस में लगा सकते है और लोगो को अपना ऐटिटूड दिखा सकते है।

दोस्तों अगर आप Attitude Shayari For Boys in Hindi की तरह रोज़ाना नई शायरी पढ़ना चाहते हो तो आप हमारी इस वेबसाइट को बुकमार्क कर सकते है ताकि आप बिना किसी परेशानी के हमारी वेबसाइट पर आ सके और हमारी नई पोस्ट पढ़ सके।

Best Attitude Shayari For Boys in Hindi

Attitude Shayari For Boys in Hindi

जहा गलती न हो वह कभी सर मत झुकाना

Jaha Galati Na Ho Wah Kabhi Sar Mat Jhukana

Attitude Shayari For Boys in Hindi

स्वाभिमान से समझौता यानी पहचान की समाप्ति

Swabhimaan Se Samajhota Yaani Pahachaan Ki Samapti

Best Attitude Shayari For Boys in Hindi

बहुत बढ़ा नाम होगा जब हद पार अपना काम होगा

Bahut Badha Naam Hoga Jab Hadd Paar Apna Kaam Hoga

Aslo read: Attitude Shayari for Boys

Attitude Shayari

उसे हराने की कोशिश मत करना
जिसने तुम्हे जीतना सिखाया है

Use Harane Ki Koshish Mat Karna
Jisne Tumhe Jeetna Sikhaya Hai

Attitude Shayari For Boys in Hindi

वो खेल अब तबाही पर उतरेगा
जिसको तुमने तमाशा बना रखा है

Vo Khel Ab Tabahi Par Utarega
Jisko Tumne Tamasha Bana Rakha Hai

Attitude Shayari For Boys

काफिलों से अगर हुकूमत होती
तो इस दुनिया में शेर जन्म ही ना लेते !

Kaafilon Se Agar Hukoomat Hoti
To Is Duniya Mein Sher Janam Hi Na Lete !

Attitude Shayari for Boys

Attitude Shayari For Boys

वक्त वक्त की बात है
आज तेरा है तो कल मेरा होगा !!

Wakt Wakt Ki Baat Hai
Aaj Tera Hai To Kal Mera Hoga !!

Attitude Shayari For Boys

वो खुद नहीं बोलता
उसका वक्त बोलता है।

Vo Khud Nahin Bolta
Uska Wakt Bolta Hai.

Attitude Shayari

एक दिन वक्त खुद बोलेगा
सब तेरा है ही है मेरे दोस्त जितना चाहिए हो ले ले !

Ek Din Wakt Khud Bolega
Sab Tera Hai Hi Hai Mere Dost Jitna Chahiye Ho Le Le !

Attitude Shayari in Hindi

किसीके जैसा नहीं बनना हमें
हमारा एक अलग रुतबा है

Kisike Jaisa Nahin Banna Hame
Hamara Ek Alag Rutba Hai

Attitude Shayari in Hindi

बुरी संगत में रहने से अच्छा तो
अकेले रहना ही अच्छा है।

Buri Sangat Mein Rahne Se Achha To
Akele Rahna Hi Achha Hai.

Killer Attitude Shayari in Hindi

मेरी किस्मत ख़राब नहीं थी दोस्त
सिर्फ हमने भरोसा गलत लोगों पर किया ।

Meri Kismat Kharaab Nahin Thi Dost
Sirf Hamane Bharosa Galat Logon Par Kiya .

Attitude Shayari For Boys in Hindi

Attitude Shayari For Boys in Hindi

ज़िद्द अगर जीत की हो तो
छोटे बड़े ज़ख्मो से कोई फरक नहीं पढता।

Zidd Agar Jeet Ki Ho To
Chhote Bade Zakhmo Se Koi Farak Nahin Padhta.

Attitude Shayari For Boys

दुश्मन को हराओ या ना हराओ
लेकिन उसके सामने ज़रूर मुस्कुराओ।

Dushman Ko Harao Ya Na Harao
Lekin Uske Saamane Zaroor Muskurao.

Attitude Shayari For Boys in Hindi

अगर डरोगे तो लोग और डराएंगे
हिम्मत करो बड़े बड़े सिर झुकाएंगे।

Agar Daroge To Log Aur Daraenge
Himmat Karo Bade Bade Sir Jhukaenge.

Attitude Shayari For Boys in Hindi

अपने हाथ में है मुक्कदर अपना
चमकाओगे उतना ख़ुद को तराशोगे जितना

Apane Haath Mein Hai Mukkadar Apana,
Chamkaoge Utana Khud Ko Tarashoge Jitana

Attitude Shayari in Hindi

दहशत बनाओ तो शेर जैसी
वरना डराना तो कुत्तो को भी आता है !

Dahashat Banao To Sher Jaisi
Varana Darana To Kutto Ko Bhi Aata Hai !

Attitude Quotes For Boys

Attitude Quotes For Boys

टीनो की भट्टी में तप्प के
आदमी सोना बनता है राख नहीं !

Teeno Ki Bhatti Mein Tapp Ke
Aadmi Sona Banta Hai Raakh Nahin !

Attitude Quotes For Boys

हम वक्त के साथ ज़बान नहीं बदलते
बाप ने मुझे ऐसी गिरी हुई हरकते नहीं सिखाई !

Ham Wakt Ke Saath Zabaan Nahin Badalte
Baap Ne Mujhe Aisi Giri Hui Harakate Nahin Sikhai !

Attitude Quotes

बढ़ी मंज़िल के राहगीर
छोटे दिल नहीं रखते !

Badhi Manzil Ke Raahageer
Chhote Dil Nahin Rakhate !

Attitude Quotes in Hindi

बहस करना पसंद नहीं मुझे
इसलिए सीधा मुद्दे की बात करता हु !

Bahas Karana Pasand Nahin Mujhe
Isliye Seedha Mudde Ki Baat Karata Hu !

Attitude Quotes in Hindi

कुछ लोग अकड़ दिखा रहे थे
मैंने उन्हें उनकी औकात दिखा दी !

Kuchh Log Akadh Dikha Rahe The
Maine Unhe Unaki Aukaat Dikha Di !

Attitude Shayari For Boys in Hindi

वो जवानी किस काम की
जिसमे कोई कहानी ना हो !

Vo Javaani Kis Kaam Ki
Jisame Koi Kahani Na Ho !

Attitude Shayari 2 Line

Attitude Shayari 2 Line

दोबारा मौका मतलब फिरसे धोखा
वक्त बदलता है इंसान की फितरत नहीं !

Dobara Mauka Matalab Firase Dhokha
Wakt Badalta Hai Insaan Ki Fitarat Nahin !

Attitude Shayari 2 Line

ये जो तुम्हे मेरा अंत नज़र आ रहा है
ये तो मेरी नई शुरुआत है !

Ye Jo Tumhe Mera Ant Nazar Aa Raha Hai
Ye To Meri Nayi Shuruaat Hai !

Attitude Shayari 2 Line

जो आज़माने आये थे
वो दीवाने हो कर गए है !

Jo Aazmane Aaye The
Vo Deewane Ho Kar Gaye Hai !

Best Attitude Shayari 2 Line

हम गले लगाने से लेकर
घर से उठाने का दम रखते है !

Ham Gale Lagane Se Lekar
Ghar Se Uthaane Ka Dam Rakhte Hai !

Single Boy Attitude Shayari

Single Boy Attitude Shayari

किस्मत के खेल में हारा ज़रूर हु
मगर जीतना अभी बाकी है !

Kismat Ke Khel Mein Hara Zaroor Hu
Magar Jeetana Abhi Baaki Hai !

Single Boy Attitude Status

अपनों से सावधान रहना क्योकि
रावण राम से पहले विभीषण से हारा था !

Apano Se Savadhaan Rahna Kyoki
Raavan Raam Se Pehle Vibheeshan Se Hara Tha !

Single Boy Attitude Shayari

मेरे भाई कर्मा तो गया तेल लेने मेरे साथ जो भी बुरा करेगा
मैं भी उसके साथ बुरा ही करूँगा !

Mere Bhai Karma To Gaya Tel Lene Mere Saath Jo Bhi Bura Karega
Main Bhi Usake Saath Bura Hi Karunga !

Single Boy Attitude Status

पहचान दो ही लोगो की होती है
विख्यात हो या फिर कुख्यात !

Pahachaan Do Hi Logo Ki Hoti Hai
Vikhyaat Ho Ya Fir Kukhyaat !

Attitude Shayari for boys in hindi

जिस चीज़ का तुम्हे खौफ है
उस चीज़ का हमें शौक है !

Jis Cheez Ka Tumhe Khauf Hai
Us Cheez Ka Hamen Shauk Hai !

New Attitude Shayari For Boys in Hindi

New Attitude Shayari For Boys in Hindi

परिणाम की चिंता हम नहीं करते
घाव एक ही करेंगे लेकिन सटीक करेंगे !

Parinaam Ki Chinta Ham Nahin Karte
Ghaav Ek Hi Karenge Lekin Sateek Karenge !

New Attitude Shayari For Boys

माना की हम अच्छे है लेकिन इतने भी नहीं
की आपकी गलतियों को भी माफ़ कर दे !

Maana Ki Ham Achhe Hai Lekin Itane Bhi Nahin
Ki Aapki Galatiyon Ko Bhi Maaf Kar De !

New Attitude Shayari For Boys in Hindi

मुझे औकात सबकी पता है
बस आप भोक के मत बताओ !

Mujhe Aukaat Sabki Pata Hai
Bas Aap Bhok Ke Mat Batao !

New Attitude Shayari For Boys

कोई कितना भी अपना क्यों ना हो
पहले अपना ही सोचता है !

Koi Kitana Bhi Apna Kyon Na Ho
Pahle Apana Hi Sochata Hai !

New Attitude Shayari For Boys in Hindi

अंतर समझ लो यार
आप महंगे हो और हम कीमती !

Antar Samajh Lo Yaar
Aap Mahange Ho Aur Ham Keemati !

Attitude Shayari For Boys

चंद सिक्को में बिकते है लोग
कौन कहता है महंगाई बहुत है !

Chand Sikko Mein Bikate Hai Log
Kaun Kahta Hai Mahangai Bahut Hai !

Attitude Shayari For Boys in Hindi

हमारी परीक्षा कुछ लंबी चल रही है
कौन जाने अगला सवाल कोनसा होगा !

Hamaari Pariksha Kuchh Lambi Chal Rahi Hai
Kaun Jaane Agala Sawal Konsa Hoga !

Attitude Shayari For Boys

प्यादो की चाल से राजा नहीं मरा करते !

Pyaado Ki Chaal Se Raja Nahin Mara Karte !

New Attitude Shayari For Boys in Hindi

मैं उनमे से हु जिनको
ना तो सम्मान की अपेक्षा है, और ना ही बेइज़्ज़ती का भय है !

Main Unme Se Hu Jinko
Na To Samman Ki Apeksha Hai, Aur Na Hi Beizzati Ka Bhay Hai !

Attitude Shayari in Hindi

हम कैसे भी हो मेरे दोस्त
जान दे देंगे लेकिन धोखा नहीं !

Ham Kaise Bhi Ho Mere Dost
Jaan De Denge Lekin Dhokha Nahin !

Attitude Status in Hindi

आप से जलने वालो पर घी डालो
और बोलो स्वाहा

Aap Se Jalne Walo Par Ghee Daalo
Aur Bolo Swaha

Related Post

दोस्तों उम्मीद है की आपको हमारी ये Attitude Shayari For Boys in Hindi बेहद ही पसंद आई होगी। दोस्तों इस शायरी को अपने दोस्तों के साथ शेयर करे और उनको अपना ऐटिटूड दिखाए। धन्यवाद

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here