Quotes

Baat Nahi Karne Ki Shayari: 87+ New Heart Touching Shayari

Baat Nahi Karne Ki Shayari: नमस्ते दोस्तों आप सभी का स्वागत है हमारी नई पोस्ट में। दोस्तों जैसा की आप सभी जानते है हमारी ज़िन्दगी में कोई न कोई इंसान ऐसा ज़रूर होता है जिससे हम बहुत प्यार करते है उसके बिना हम जी नहीं सकते है लेकिन दोस्तों उस समय बहुत बुरा लगता है जब वही इंसान हमें इग्नोर करता है और हमसे बात नहीं करता तो दिल को बहुत ठेस पहुँचती है। दोस्तों अगर आपके साथ भी किसी इंसान ने ऐसा किया है तो आप उस इंसान को हमारी Baat Nahi Karne Ki Shayari शेयर कर सकते है और उस इंसान को दिखा सकते है।

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat Nahi Karne Ki Shayari

जब अपना मतलब निकल जाता हैं
तो फिर लोग दूसरे शक्श से बात करना बंद कर ही देते है।

Jab Apna Matlab Nikal Jata Hai
To Phir Log Dusre Shaksh Se Baat Karna Band Kar Hi Dete Hai.

Baat Nahi Karne Ki Shayari

मोहब्बत तो आज भी बेपन्हा करते हैं हम उससे ,
पर आज भी वो बात करने के लिए राज़ी ही नहीं है हमसे।

Mohabbat To Aaj Bhi Bepanha Karte Hain Ham Usse ,
Par Aaj Bhi Vo Baat Karne Ke Liye Raazi Hi Nahin Hai Hamse.

Baat Nahi Karne Ki Shayari

उम्र नहीं थी प्यार करने की बस
एक सुन्दर सा चेहरा देखा और हम गुनाह कर बैठे।

Umar Nahin Thi Pyaar Karne Ki Bas
Ek Sundar Sa Chehra Dekha Aur Ham Gunaah Kar Baithe.

Baat Nahi Karne Ki Shayari

तूने ही लगाया इलजाम-ए-बेवफाई,
अदालत भी तेरी थी और गवाह भी तू थी।

Tune Hi Lagaya Ilajaam-E-Bewafai,
Adalat Bhi Teri Thi Aur Gawah Bhi Tu Thi.

Baat Nahi Karne Ki Shayari in hindi

बहुत कुछ कहना था तुमसे लेकिन
तुम हाल ना समझे तो बात का समझोगे !

Bahut Kuchh Kahna Tha Tumse Lekin
Tum Haal Na Samjhe To Baat Ka Samajhoge !

Baat Nahi Karne Ki Shayari

बे खबर भी रहते हो खबर भी रखते हो
बात भी नहीं करते और प्यार भी करते हो !

Be Khabar Bhie Rahte Ho Khabar Bhi Rakhte Ho
Baat Bhi Nahi Karte Aur Pyaar Bhi Karte Ho !

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

मौत का पता नहीं इसलिए बात कर लिया करो
क्या पता आप हमें याद करो और हम ना रहे !

Maut Ka Pata Nahin Isliye Baat Kar Liya Karo
Kya Pata Aap Hame Yaad Karo Aur Ham Na Rahe !

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

उनको मेरी याद नहीं आती क्योकि शायद
उनके पास ऑप्शन बहुत है

Unako Meri Yaad Nahin Aati Kyoki Shayad
Unake Paas Option Bahut Hai

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

बद्तमीज़ लड़की हु दिमाग की बात मत कर
ज़िन्दगी ख़राब कर दूंगी औकात की बात मत कर !

Badtameez Ladaki Hu Dimag Ki Baat Mat Kar
Zindagi Kharab Kar Dungi Aukat Ki Baat Mat Kar !

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

मैं नहीं करता उसका ज़िकर किसी तीसरे से
उसके बारे में बात सिर्फ खुदा से होती है !

Main Nahin Karta Usaka Zikar Kisi Teesare Se
Uske Baare Mein Baat Sirf Khuda Se Hoti Hai !

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

रूठ जाने के बाद गलती चाहे जिसकी भी हो
बात शुरू वही करता है जो बेपन्हा मोहब्बत करता है !

Rooth Jaane Ke Baad Galati Chahe Jiski Bhi Ho
Baat Shuru Vahi Karta Hai Jo Bepanha Mohabbat Karta Hai !

Heart Touching Baat Nahi Karne Ki Shayari

बेहतरीन ज़िन्दगी जीने के लिए इस बात को मानना पढता है
की सब को सब कुछ नहीं मिलता !

Behtareen Zindagi Jeene Ke Liye Is Baat Ko Manna Padhta Hai
Ki Sab Ko Sab Kuchh Nahin Milta !

Fursat Baat Nahi Karne Ki Shayari

Fursat Baat Nahi Karne Ki Shayari

उसे सिर्फ बाते करनी थी
और मैं मोहब्बत कर बैठा !

Use Sirf Baate Karani Thi
Aur Main Mohabbat Kar Baitha !

Fursat Baat Nahi Karne Ki Shayari

कुछ लोग हमारी कदर इसलिए नहीं करते क्योकि
हम उन्हें एहसास दिला चुके होते है कि उनके बगैर हम रह नहीं सकते !

Kuchh Log Hamari Kadar Isliye Nahin Karte Kyoki
Ham Unhen Ehsaas Dila Chuke Hote Hai Ki Unke Bagair Ham Rah Nahin Sakte !

Fursat Baat Nahi Karne Ki Shayari

अब अधूरी सी गुज़रती है मेरी रातें
जब से बंद हुई है उसकी और मेरी बाते !

Ab Adhoori Si Guzarati Hai Meri Raate
Jab Se Band Hui Hai Usaki Aur Meri Baate !

Fursat Baat Nahi Karne Ki Shayari

आजकल वो हमें इग्नोर सा करने लगे है
लगता है अब बातें कही और करने लगे है !

Aajkal Vo Hamen Ignore Sa Karne Lage Hai
Lagta Hai Ab Baate Kahi Aur Karne Lage Hai !

Fursat Baat Nahi Karne Ki Shayari

एक बात बोलू ये ज़रूरी नहीं कि तुम रोज़ बात करो
बात जब भी बात करो दिल से करो !

Ek Baat Bolu Ye Zaroori Nahin Ki Tum Roz Baat Karo
Baat Jab Bhi Baat Karo Dil Se Karo !

Fursat Baat Nahi Karne Ki Shayari

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर दिलो को तोड़ देते है
तुम मोहब्बत की बात करते हो लोग राहो में छोड़ देते है !

Ye Mohabbat Ke Haadse Aksar Dilo Ko Tod Dete Hai
Tum Mohabbat Ki Baat Karte Ho Log Raaho Mein Chhod Dete Hai !

Fursat Baat Nahi Karne Ki Shayari

कहा मिलता है ऐसा शख्स जो किसी एक का होकर रहे
किसी एक से ही बाते करे !

Kaha Milta Hai Aisa Shakhs Jo Kisi Ek Ka Hokar Rahe
Kisi Ek Se Hi Baate Kare !

Sad Shayari Baat Nahi Karne Ki Shayari

Sad Shayari Baat Nahi Karne Ki Shayari

बात करने के लिए टाइम वक्त और मूड की
ज़रूरत नहीं होती बस दिल में अहमियत होनी चाहिए !

Baat Karne Ke Liye Time Wakt Aur Mood Ki
Zaroorat Nahin Hoti Bas Dil Mein Ahamiyat Honi Chahiye !

Sad Shayari Baat Nahi Karne Ki Shayari

ज़िन्दगी में एक बात हमेशा याद रखना
हर कोई आप को समझ नहीं सकता और आप हर
किसी को समझा नहीं सकते !

Zindagi Mein Ek Baat Hamesha Yaad Rakhna
Har Koi Aap Ko Samajh Nahin Sakta Aur Aap Har
Kisi Ko Samajha Nahin Sakte !

Sad Shayari Baat Nahi Karne Ki Shayari

इंसान जिस से बात करना पसंद करता है
बस उसी को वक्त देना चाहता है बाकि सब बहाने होते है
कि हमें वक्त नहीं मिलता !

Insaan Jis Se Baat Karna Pasand Karta Hai
Bas Usi Ko Wakt Dena Chahta Hai Baaki Sab Bahane Hote Hai
Ki Hame Wakt Nahin Milta !

Sad Shayari Baat Nahi Karne Ki Shayari

लिपट कर तुझसे एक बार रोना है
मुझे एक दफा तुझ में फिर खोना है !

Lipat Kar Tujhse Ek Baar Rona Hai
Mujhe Ek Dapha Tujh Mein Phir Khona Hai !

Sad Shayari Baat Nahi Karne Ki Shayari

कोई बात नहीं जो तेरी वफ़ा न मिली मुझे
दुआ करेंगे कोई बेवफा ना मिले तुझे !

Koi Baat Nahin Jo Teri0 Wafa Na Mii Mujhe
Dua Karenge Koi Bewapha Na Mile Tujhe !

Sad Shayari Baat Nahi Karne Ki Shayari

कुछ तो बात है तेरी फितरत में वरना
तुझे चाहने की खता बार बार नहीं करते !

Kuchh To Baat Hai Teri Phitarat Mein Varna
Tujhe Chahne Ki Khata Baar Baar Nahin Karte !

Sad Shayari Baat Nahi Karne Ki Shayari

मुझे वो पुराने वाले तुम बहुत याद आते हो
जो मेरी बातो कि कदर किया करते थे !

Mujhe Vo Purane Wale Tum Bahut Yaad Aate Ho
Jo Meri Baato Ki Kadar Kiya Karte The !

Baat Nahi Karne Ki Shayari

छोड़ दिया मैंने किसी को परेशान करना
जिसकी खुद मर्ज़ी न हो बात करने की उससे
क्या ही जबरदस्ती करना !

Chhod Diya Maine Kisi Ko Pareshaan Karna
Jisaki Khud Marzi Na Ho Baat Karne Ki Usase
Kya Hi Jabardasti Karna !

Pyar Baat Nahi Karne Ki Shayari

Pyar Baat Nahi Karne Ki Shayari

एक बात तो समझ आ गई ज़िन्दगी में
किसी के सिर्फ उतने ही रहो जितना वो तुम्हारा है !

Ek Baat To Samajh Aa Gayi Zindagi Mein
Kisi Ke Sirph Utne Hi Raho Jitana Vo Tumhara Hai !

Pyar Baat Nahi Karne Ki Shayari

बाते तो सभी करते है करना है तो प्यार करके बताओ
ज़हर से नहीं मरूंगा मैं मुझे मारना है तो मेरे यार को बुलाओ

Baate To Sabhi Karte Hai Karna Hai To Pyaar Karke Batao
Zahar Se Nahin Marunga Main Mujhe Marna Hai To Mere Yaar Ko Bulao

Pyar Baat Nahi Karne Ki Shayari

जो मुझसे नफरत करते है शोक से करे
मैं भी हर किसी को मोहब्बत के काबिल नहीं समझता !

Jo Mujhase Nafarat Karte Hai Shok Se Kare
Main Bhi Har Kisi Ko Mohabbat Ke Kabil Nahin Samajhta !

Pyar Baat Nahi Karne Ki Shayari

ख़ामोशी से मतलब नहीं मतलब तो बातो का है
दिन तो गुज़र ही जाता है मसला तो रातो का है !

Khamoshi Se Matlab Nahin Matlab To Baato Ka Hai
Din To Guzar Hi Jata Hai Masla To Raato Ka Hai !

Pyar Baat Nahi Karne Ki Shayari In Hindi

बहुत कुछ कहना था तुमसे
लेकिन तुम हाल न समझे तो बातें क्या समझोगे !

Bahut Kuchh Kahna Tha Tumse
Lekin Tum Haal Na Samajhe To Baaten Kya Samjhoge !

Baat Nahi Karne Ki Shayari For GF

Baat Nahi Karne Ki Shayari For GF

पता नहीं हम अभी तक मरे क्यू नहीं
वो शख्स हर बात पे कहता था तुम्हारी कसम !

Pata Nahin Ham Abhi Tak Mare Kyu Nahin
Vo Shakhs Har Baat Pe Kahta Tha Tumhari Kasam !

Baat Nahi Karne Ki Shayari For GF

लगता है तुम बाते कही और कर रही हो
तभी तो मुझे इतना इग्नोर कर रही हो !

Lagta Hai Tum Baate Kahi Aur Kar Rahi Ho
Tabhi To Mujhe Itana Ignore Kar Rahi Ho !

Baat Nahi Karne Ki Shayari For GF

अब तेरी आरज़ू कहा मुझको
मैं तेरी बात भी नहीं करता !

Ab Teri Aarzu Kaha Mujhko
Main Teri Baat Bhi Nahin Karta !

Baat Nahi Karne Ki Shayari For GF

बाते कम हो जाए लेकिन प्यार कभी मत कम करना
बेशक जी भर के लड़ लेना मुझसे लेकिन साथ मेरा कभी मत छोड़ना !

Baate Kam Ho Jaye Lekin Pyaar Kabhi Mat Kam Karna
Beshak Jee Bhar Ke Ladh Lena Mujhse Lekin Sath Mera Kabhi Mat Chhodhna !

FAQ

What it the best Baat nahi krne ki shayari in hindi?

मोहब्बत तो आज भी बेपन्हा करते हैं हम उससे ,
पर आज भी वो बात करने के लिए राज़ी ही नहीं है हमसे।

What is the best Baat Nahi krne ki Shayari for GF?

मुझे वो पुराने वाले तुम बहुत याद आते हो
जो मेरी बातो कि कदर किया करते थे !

Related Post

दोस्तों आशा करता हु आपको हमारी ये Baat Nahi Karne Ki Shayari बहुत पसंद आई होगी। दोस्तों इन शायरी अपने प्रेमी, प्रेमिका के साथ ज़रूर शेयर करना जिससे आप बात करना चाहते हो !

About the author