100+ New Block Quotes in Hindi [2023]

0
607

Block Quotes in Hindi: Hello friends, I hope you all are doing great in your life, if you are searching for Block Shayari in Hindi then you are on the right website. On this website, you will see the latest and updated block quotes in Hindi with images, good morning images

 Block quotes in Hindi
Block quotes in Hindi

You can easily share this block Shayari images in your Whatsapp status and you can change your mood with this block quotes images in Hindi.

Fresh Block Quotes in Hindi (2023)

block shayari
block shayari

आखिर कर ही दिया ब्लॉक तुमने मेरे नंबर को,
हमने भी फिरसे खरीद ली नई सिम तुझसे बात करने के लिए

Aakhir Kar Hi Diya Block Tumane Mere Numbar Ko,
Hamane Bhi Phirase Khareed Li Nai Sim Tujhse Baat Karne Ke Liye.

Block Quotes in Hindi
Block Quotes in Hindi

अक्सर ब्लॉक भी उन ही लोगों को ही किया जाता है
जिन लोगो को हम अपना समझते हैं और बहुत प्यार भी करते हैं

Aksar Block Bhi Un Hi Logon Ko Hi Kiya Jaata Hai
Jin Logo Ko Ham Apna Samajhate Hain Aur Bahut Pyaar Bhi Karte Hai

Block Shayari for girls
Block Shayari for girls

मेरे दोस्त आजकल के इश्क़ में बस इक बात ये बहुत जरूरी है
प्यार हो या ना हो. इश्क़ में ब्लॉक होना बहोत ही जरूरी है।।

Mere Dost Aajkal Ke Ishq Mein Bas Ek Baat Ye Bahut Jaroori Hai
Pyaar Ho Ya Na Ho. Ishq Mein Block Hona Bahot Hi Jaroori Hai.

Block Quotes for girls
Block Quotes for girls

ब्लॉक से अनब्लॉक कर दिया है आज उसने ,
पर कम्बखत ये Privacy, dp नही देखने देती यार

Block Se Unblock Kar Diya Hai Aaj Usne ,
Par Kambakhat Ye Privacy, Dp Nahi Dekhane Deti Yaar

Block Quotes for girls
Block Quotes for boys

हम बेमतलब खुद को परेशान कर रहे है
कभी ब्लॉक तो फिर कभी अनब्लॉक कर रहे है

Ham Bematlab Khud Ko Pareshan Kar Rahe Hai
Kabhi Block To Phir Kabhi Unblock Kar Rahe Hai

Block Shayari dp

Block Shayari dp
Block Shayari dp

मेरे ये हाथ बहुत कांपे थे उसे ब्लॉक करने से पहले
फिर मेने सोचा दूरियां ही अच्छी हैं उसके बदनाम होने से ।।

Mere Ye Haath Bahut Kaampe The Use Block Karne Se Pahale
Phir Mene Socha Dooriyaan Hi Achhi Hain Uske Badnaam Hone Se

Block Shayari dp
Block Shayari dp

मुझसे ऐसी कौन सी गलती हो गई,
क्यों तू यू मुझसे ज़ुदा हो गई,
तू मेरी असलियत जान गई,
तो तू मुझे ब्लॉक कर के गई

Mujhse Eisi Kaun Si Galati Ho Hai,
Kyon Tu Yun Mujhse Juda Ho Gai,
Tu Meri Asaliyat Jaan Gai,
To Tu Mujhe Block Kar Ke Gai

Block Shayari Status
Block Shayari Status

वहा रे मेरी किस्मत ये क्या कर दिया तूने ,
जिससे मुहे सबसे ज्यादा अपना समझा था ,
उस इंसान ने हमे हर किस्से में ब्लॉक कर दिया।

Waha Re Meri Kismat Ye Kya Kar Diya Tune ,
Jisse Mujhe Sabse Zyada
Apna Samjha Tha ,
Us Insaan Ne Hame Har Kisse
Mein Block Kar Diya.

Block Shayari Status
Block Shayari Status

अगर #BLOCK तुमने किया है तो तुम ही एक दिन पछ्ताओगे,
जिस दिन तुम्हारा मुहसे बात करने का मन करेगा,
उस दिन तुम चाह कर भी मुझसे कभी बात नहीं कर पाओगे

Agar Block Tumne Kiya Hai To Tum hi Ek Din Pachhtaoge,
Jis Din Tumhra Mujhse Baat Karne Ka Man Karega,
Us Din Tum Chaah Kar Bhi Mujhse Kabhi Baat Nahin Kar Paoge

Block Shayari In english

Block Shayari In english
Block Shayari In english

शख्सियत बनो तोह ऐसी बनो की,
लोग तुम्हें ब्लॉक करने के बदले गूगल पर सर्च करें,

Shakhsiyat Bano To Aisi Bano Ki,
Log Tumhen Block Karane Ke Badle Google Par Search Kare

Block Quotes In english
Block Quotes In english

उसे तोह बस हमें दूर जाने का बहाना चाहिए था
तोह हमने बस मोबाइल उठाया,ओर उसे ब्लॉक कर दिया

Use Toh Bas Hame Door Jaane Ka Bahana Chaahiye Tha
Toh Hamane Bas Mobile Uthaaya, Or Use Block Kar Diya

Block Quotes In english
Block Quotes In english

आखिर कर दिया उस ने #blocK मुझे होने #Attitude में आके
और अब मेरा हाल पुछा करती है #Fake id बना के

Aakhir Kar Diya Us Ne Block Mujhe Hone Attitude Mein Aake
Aur Ab Mera Haal Puchha Karti Hai Fake Id Bana Ke

Block status

Block status
Block status

ब्लॉक करना बहुत आसान है.
लेकिन भूला पाना बहुत मुश्किल है.

Block Karna Bahut Aasaan Hai.
Lekin Bhula Paana Bahut Mushkil Hai.

Block status for girls
Block status for girls

ये मशीन का ज़माना है मेरे दोस्त ,
यहाँ अंगूठे से डिलीट कर दी
जाती है चंद मुलाकातों की सारी यादे !!

Ye Masheen Ka Zamaana Hai Mere Dost ,
Yahaan Angoothe Se Delete Kar Di
JaatI Hai Chand Mulaakaaton Ki Sari Yaade !!

Block status for boys
Block status for boys

वो पगली मेरे दिन में न सही #Block लिस्ट में तो हैं.

Vo Pagali Mere Din Mein Na Sahi Block List Mein To Hain.

Must read: Good night quotes in Gujarati

Block Quotes for girls
Block Quotes for girls

कुछ तो बात खास है उस लड़की में..
उस लड़की के लिए न जाने कितनों को ब्लॉक किया हैं मैंने !!

Kuchh To Baat Khaas Hai Us Ladaki Mein..
Us Ladaki Ke Liye Na Jaane Kitano Ko Block Kiya Hain Maine !!

Block shayari dp boy

Block shayari dp boy
Block shayari dp boy

कभी कभी मेरा दिल करता है कि,
खुद को खुद ही ब्लॉक लिस्ट में डाल दूं।
बेकार परेशां रहता हु।

Kabhi Kabhi Mera Dil Karta Hai Ki,
Khud Ko Khud Hi Block List Mein Daal Doon.
Bekaar Pareshaan Rahta Hu.

Block shayari dp girl
Block shayari dp girl

क्या बताऊं यारो उसकी तोह अदा भी निराली थी
मुझे वो प्यार की लिए block करके unblock किया करता था।
और नफरत के लिए तब भी सिर्फ उसके मुंह पर गाली ही थी।

Kya Batau Yaaro Usaki Toh Ada Bhi Niraali Thi Mujhe Vo Pyaar Ki Liye Block Karke
Unblock Kiya Karta Tha. Aur Nafarat Ke Liye Tab Bhi Sirf Uske Muh Par Gaali Hi Thi.

Block shayari dp girl
Block shayari dp girl

कभी ब्लॉक कर देती हो फिर अनब्लॉक फिर ब्लॉक
मुझे तो यह तुम्हारा मन पसंद खेल लगता है

Kabhi Block Kar Deti Ho Phir Unblock Phir Block
Mujhe To Yah Tumhara Man Pasand Khel Lagta Hai

Must read: Look Shayari in Hindi

Block shayari dp girl
Block shayari dp girl

अगर तू मेरे सच्चे प्यार को समझ जाती तो
तु कभी मुझे अपने व्हाट्सप्प से ब्लॉक नहीं करती ।

Agar Tu Mere Sachche Pyaar Ko Samajh Jaati To
Tu Kabhi Mujhe Apne WhatsApp Se Block Nahi Karti.

Block shayari dp boy
Block shayari dp boy

यार ना जाने क्यों किसी भी लड़की को hi मैसेज करते ही
मैसेज भेजने वाला बटन ही गायब हो जाता है।

Yaar Na Jaane Kyon Kisi Bhi Ladaki Ko Hi Massage Karte Hi
Masssage Bhejne Wala Button Hi Gayab Ho Jaata Hai.

Block shayari sad

Block shayari sad
Block shayari sad

बस मेरी सिर्फ इतनी गलती थी की हमने उनसे बेइंतेहां प्यार
कर लिया और इस गुस्ताखी की सजा में उन्होंने मुझे ब्लॉक कर दिया।

Bas Meri Sirf Itani Galati Thi Ki Hamne Unse Beintehaan Pyaar
Kar Liya Our Gustaaki Ki Saja Mein Unhonne Mujhe Block Kar Diya.

Block shayari sad
Block shayari sad

दिल तोड़ कर मेरा तूने मुझसे इतना रुलाया क्यों
अगर तूने ब्लॉक ही करना ही था तो फिर मुझसे दिल लगाया ही क्यों

Dil Tod Kar Mera Tune Mujhse Itna Rulaya Kyon
Agar Tune Block Hi Karna Tha To Phir Mujhse Dil Lagaya Hi Kyon

Must read: Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes

Block shayari sad girl
Block shayari sad girl

माना कि में तेरी यादों में नहीं हूँ मगर मैं तेरी ब्लॉक लिस्ट में तो पक्का मिलूंगा।

Mana Ki Mein Teri Yaadon Mein Nahi Hoon Magar Main Teri Block List Mein To Pakka Milunga.

Block shayari sad boys
Block shayari sad boys

तेरी यह नाराज़ होने का तरीका अच्छा है कि “बस ब्लॉक कर दो “

Teri Yah Naaraaz Hone Ka Tareeka Achha Hai Ki “Bas Block Kar Do “

Block shayari sad boys
Block shayari sad boys

तुझसे बहुत नाराज़ नहीं था में क्योकि दिल धोखेबाज लोगो से नहीं लगाया जाता इस लिए ब्लॉक कर दिया

Tujhse Bahut Naraz Nahi Tha Mein Kyuki Dil Dhokhebaaj Logo Se Nahi Lagaaya Jaata Is Liye Block Kar Diya

Block shayari sad boys
Block shayari sad boys

में तुझसे मोहब्बत कर पछता रहा हूँ
अब इसलिए तुझे हक से ब्लॉक करने जा रहा हूँ।
ये में तुझे इसलिए बता रहा हूँ
क्योकि व्हाट्सप्प से ही नहीं।
मैं तुझे अपनी पूरी जिंदगी से में ब्लॉक करना चाह रहा हूँ ,

Mein Tujhse Mohabbat Kar Pachhta Raha Hoon
Ab Isliye Tujhe Hak Se Block Karne Ja Raha Hoon.
Ye Mein Tujhe Isaliye Bata Raha Hoon
Kyoki WhatsApp Se Hi Nahi.
Main Tujhe Apni Poori Jindagi Se Mein Block Karna Chaah Raha Hoon.

Block unblock shayari

Block unblock shayari in hindi
Block unblock shayari in hindi

मुझे पता है की मेरे प्यार की तुझे कदर नहीं है तभी मुझे हर बार ब्लॉक कर देती हो।

Mujhe Pata Hai Ki Mere Pyaar Ki Tujhe Kadar Nahin Hai Tabhi Mujhe Har Baar Block Kar Deti Ho.

Block unblock shayari in hindi
Block unblock shayari in hindi

तेरी नाराज़ होने का पता मुझे तेरे ब्लॉक करने ही लग जाता है।

Teri Naraz Hone Ka Pata Mujhe Tere Block Karne Se Hi Lag Jata Hai.

Block unblock shayari in hindi
Block unblock shayari in hindi

मेरी जान तुम्हे समझने में मेने थोड़ी देरी कर दी
और जब तक हम उनको समझ सकते
उन्होंने हमें व्हाट्सप्प से ही ब्लॉक कर दिया ।

Meri Jaan Tumhe Samjhane Mein Mene Thodi Deri Kar Di
Aur Jab Tak Ham Unako Samajh Sakte
Unhonne Hamen WhatsApp Se Hi Block Kar Diya .

Block unblock shayari in hindi
Block unblock shayari in hindi

जो इंसान रिश्तो की अहमियत ना समझे
वह हमेशा मेरी
ब्लॉक लिस्ट के ही लायक है।

Jo Insaan Rishto Ki Aahamiyat Na Samjhe
Vah Hamesha Meri Block List Ke Hi Laayak Hai.

dard block shayari
dard block shayari

मेरी जान ब्लॉक तो तूने मुझे कर दिया पर
अब मेरी यादें तुझे बहुत सतायेगी
तेरे ना चाहते हुए भी मुझे अनब्लॉक करवाएगी

Meri Jaan Block To Tune Mujhe Kar Diya Par
Ab Meri Yaaden Tujhe Bahut Satayegi
Tere Na Chahate Hue Bhi Mujhe Unblock Karvaegi

block shayari photo
block shayari photo

अनब्लॉक और ब्लॉक का ये खेल खेल कर यूँ मेरे प्यार का मज़ाक ना बनाओ
सच्चा प्रेमी हूँ दिल देना जानता हूँ गाली देना नहीं।

Unblock Aur Block Ka Ye Khel Khel Kar Yoon Mere Pyaar Ka Mazaak Na Banao
Sachcha Premi Hoon Dil Dena Jaanta Hoon Gaali Dena Nahi.

Trending Block Quotes in Hindi

Trending Block Quotes in Hindi
Trending Block Quotes in Hindi

आज भी में तुझसे माफ़ी उम्मीद रखता हूँ
तभी रोज़ व्हाट्सप्प पर जा कर .
अनब्लॉक होने की राह देखता रहता हूँ।

Aaj Bhi Mein Tujhse Maafi Ki Ummeed Rakhata Hoon
Tabhi Roz WhatApp Par Ja Kar .
Unblock Hone Ki Rah Dekhta Rahta Hu.

block sad shayari in hindi
block sad shayari in hindi

तू अब मुझे चाहे कितना भी अनब्लॉक या ब्लॉक कर ले
क्यूंकि में अब तेरे इस झूठे प्यार का बोझ नहीं संभाल सकता हु

Tu Ab Mujhe Chahe Kitna Bhi Unblock Ya Block Kar Le
Kyunki Mein Ab Tere Is Jhoothe Pyaar Ka Bojh Nahi Sambhaal Sakta Hu

block shayari hindi
block shayari hindi

मेरी जान ब्लॉक और अनब्लॉक तो सिर्फ एक बहाना है
तुमको तोह मेरे और करीब आना है

Meri Jaan Block Aur Unblock To Sirf Ek Bahana Hai
Tumko Toh Mere Aur Kareeb Aana Hai

whatsapp block shayari
whatsapp block shayari

तू क्यों बिना मतलब हैरान होती है पगली
रोज़ मुझसे ब्लॉक अनब्लॉक कर यूँ परेशान होती है

Tu Kyon Bina Matlab Hairan Hoti Hai Pagali
Roz Mujhse Block Unblock Kar YoonPareshaan Hoti Hai

I hope you enjoyed this block status. If you are the kind of person who likes to read shayari and quotes then you should bookmark our website for the latest and fresh quotes and shayari images.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here