100+ New Burai Quotes in Hindi [2023]

0
227

Burai Quotes in Hindi: Hello Guys, If you are searching for the latest and fresh Burai quotes in Hindi or Burai Shayari in Hindi then you should read this post till the end. In this post, we will share new and updated Burai Shayari in Hindi.

Burai Quotes in Hindi
Burai Quotes in Hindi

You can share these burai quotes images with your Facebook and Instagram friends and put these images on your WhatsApp status.

If you love reading shayari or quotes, you must bookmark our website for fresh and latest shayari and quotes.

New Burai Quotes in Hindi

Burai Quotes in Hindi
Burai Quotes in Hindi

अच्छाई तो किसी को याद नहीं रहती और एक बुराई है जो कोई भी भुला नहीं पाता।


Achhai To Kisi Ko Yaad Nahi Rahati Aur Ek Burai Hai Jo Koi Bhi Bhula Nahi Pata.

Burai Quotes
Burai Quotes

मेरे दोस्त गलती तो होकर गायब हो जाती है लेकिन उसका धब्बा कभी हट नहीं पता।


Mere Dost Galati To Hokar Gayab Ho Jaati Hai Lekin Uska Dhabba Kabhi Hat Nahi Pata.

Burai Quotes in Hindi
Burai Quotes in Hindi

जिन लोगो को हम पीठ पीछे बहुत ज़्यादा पयारे है वही हमें सामने से आ कर गले लगते है


Jin Logo Ko Ham Peeth Peechhe Bahut Zyada Paraye Hai Vahi Hame Samane Se Aa Kar Gale Lagate Hai

Burai Quotes in Hindi
Burai Quotes in Hindi

अपने काम से काम रखने वाले लोग ही इस दुनिया में नाम करते हैं, वो लोग बेकार रह जाते हैं जो दुसरो की बुराई करते हैं।


Apane Kaam Se Kaam Rakhane Vaale Log Hi Is Duniya Mein Naam Karte Hai, Vo Log Bekar Rah Jaate Hain Jo Dusro Ki Burai Karte Hai.

Burai Quotes

Burai Quotes
Burai Quotes

इस दुनिया अच्छा होना आज के समय में बुरा माना जाता है क्यूंकि अच्छे लोगो के साथ ही बुरा होता है।


Is Duniya Achha Hona Aaj Ke Samay Mein Bura Mana Jata Hai Kyuki Achhe Logo Ke Sath Hi Bura Hota Hai.

Burai Shayari
Burai Shayari

अगर तुम कह रहे हो कि तुम अच्छे इंसान नहीं हो तो में तो यह कहता हु कि आज कल तो इंसान तक नहीं है।


Agar Tum Kah Rahe Ho Ki Tum Achhe Insaan Nahi Ho To Mein To Yah Kahta Hu Ki Aaj Kal To Insaan Tak Nahi Hai.

Burai Quotes
Burai Quotes

हर समय ओरो की बुराई और अच्छाई करने से बचना ही चाहिए।


Har Samay Oro Ki Burai Aur Achhai Karne Se Bachana Hi Chahiye.

Burai Par Quotes
Burai Par Quotes

मुझे इतना बुरा बोलकर कम से कम आपने मेरा नाम तो लिया


Mujhe Itna Bura Bolakar Kam Se Kam Aapne Mera Naam To Liya

Burai Shayari in Hindi

Burai Par Quotes in Hindi
Burai Par Quotes in Hindi

अगर लोग आपकी बुराई कर रहे हैं ये इस बात का सबूत हैं की आप उन लोगो से अच्छा कर रहे हो ।


Agar Log Aapki Burai Kar Rahe Hai Ye Is Baat Ka Saboot Hai Ki Aap Un Logo Se Achha Kar Rahe Ho.

Burai Shayari in hindi
Burai Shayari in hindi

बुरा तो मुझे यह सारा ज़माना कहता है सबसे बुरा तो मुझे तब लगता है तू जब उनकी हां में हाँ मिलता है।


Bura To Mujhe Yah Sara Zamana Kahta Hai Sabse Bura To Mujhe Tab Lagta Hai Tu Jab Unki Haan Mein Haan Milata Hai.

Burai Quotes
Burai Quotes

मुझे बुरा कहने वाले लोगो कभी अपने आप पूछना कि तुम खुद कितने अच्छे हो।


Mujhe Bura Kahne Vaale Logo Kabhi Apane Aap Puchhana Ki Tum Khud Kitne Achhe Ho.

Burai karna quotes
Burai karna quotes

मेरी कमिया तुम मुझे छोड़कर पूरे समाज को बता रहे हो, ये तुम मेरी बदनामी कर रहे हो या फिर तुम अपनी औकात बता रहे हो।


Meri Kamiya Tum Mujhe Chhodkar Poore Samaj Ko Bata Rahe Ho, Ye Tum Meri Badnami Kar Rahe Ho Ya Fir Tum Apni Aukaat Bata Rahe Ho.

Burai karna quotes in hindi
Burai karna quotes in hindi

मैंने कभी खुद नहीं कहा की मैं अच्छा इंसान हूँ, हाँ तुम मुझे बुरा बोलते हो ये भी बुरी बात ही है।


Maine Kabhi Khud Nahi Kaha Ki Main Achha Insaan Hoon, Haan Tum Mujhe Bura Bolte Ho Ye Bhi Buri Baat Hi Hai.

Burai Shayari

Burai quotes
Burai quotes

ये ज़माना ही ऐसा है मेरे दोस्त, यहाँ पर अच्छे इंसान की बुराई और बुरे इंसान अच्छाई हर कोई करता हैं।


Ye Zamana Hi Aisa Hai Mere Dost, Yaha Par Achhe Insaan Ki Burai Aur Bure Insaan Achhai Har Koi Karta Hai.

Burai quotes in english
Burai quotes in english

मैं किस किसको बुरा कहूँ किस मुँह से, मेरे अंदर खुद हज़ारों बुराई है।


Main Kis Kisko Bura Kahu Kis Muh Se, Mere Andar Khud Hazaro Burai Hai.

Burai par shayari
Burai par shayari

इस ज़माने में अच्छाई भुला दी जाती है और बुराई को उम्र भर याद रखा जाता है।


Is Zamane Mein Achhai Bhula Di Jaati Hai Aur Burai Ko Umar Bhar Yaad Rakha Jaata Hai.

Burai quotes in hindi
Burai quotes in hindi

वही दोस्त सबसे ख़ास होता है जो तुम्हारी बुराई मुँह पर करता है और अच्छाई पीठ पीछे है ।


Vahi Dost Sabse Khaas Hota Hai Jo Tumhari Burai Muh Par Karta Hai Aur Achhai Peeth Peechhe Hai .

Burai Status
Burai Status

जिन लोगो को सभी में बुराई नज़र आती है, क्या उनको अपना चेहरा भी नज़र आता है की नहीं।


Jin Logo Ko Sabhi Mein Burai Nazar Aati Hai, Kya Unko Apana Chehara Bhi Nazar Aata Hai Ki Nahi

Burai Status in Hindi

Burai Status in Hindi
Burai Status in Hindi

दूसरे लोगो में बुराई ढूंढना किसी भी इंसान की बहुत बुरी आदत होती है।


Dusare Logo Mein Burai Dhundhana Kisi Bhi Insaan Ki Bahut Buri Aadat Hoti Hai.

Also read: Apne Quotes in Hindi

Burai Shayari in Hindi
Burai Shayari in Hindi

मुझे इतना बुरा तो ऐसे बोल रहे हो जैसे खुद कितने अच्छे इंसान हो तुम।


Mujhe Itana Bura To Aise Bol Rahe Ho Jaise Khud Kitne Achhe Insaan Ho Tum.

Burai Shayari
Burai Shayari

इंसान को हमेशा बुराई खुद में और अच्छाई दूसरों में ढूंढनी चाहिए लेकिन इंसान हमेशा उल्टा ही करता है


Insaan Ko Hamesha Burai Khud Mein Aur Achhai Dusaro Mein Dhoondhani Chahiye Lekin Insaan Hamesha Ulta Hi Karta Hai

Burai Status in Hindi

छोटी सोच वाला इंसान हमेशा बुराई और एहसान करता है लेकिन बड़ी सोच वाला इंसान अच्छाई हमेशा मदद करता हैं।


Chhoti Soch Vala Insaan Hamesha Burai Aur Ehasaan Karta Hai Lekin Badi Soch Vaala Insaan Achhai Hamesha Madad Karta Hai.

Burai Status in Hindi
Burai Status in Hindi

बुरे वो नहीं होते जिनकी बुराई की जाती है, बल्कि असल में बुरे तो वो होते हैं जो दुसरो की बुराई कर रहे होते हैं।


Bure Vo Nahi Hote Jinaki Burai Ki Jaati Hai, Balki Asal Mein Bure To Vo Hote Hain Jo Dusro Ki Burai Kar Rahe Hote Hai.

Burai Status

Burai Status
Burai Status

मेरे दोस्त बुरे लोग वह होते है जो अक्सर दुसरो की अच्छाई को दिखावे का नाम दिया करते हैं।


Mere Dost Bure Log Vah Hote Hai Jo Aksar Dusro Ki Achhai Ko Dikhave Ka Naam Diya Karte Hain.

Also read: Block Quotes in Hindi

Burai quotes
Burai quotes

हमेशा याद रखें कि अगर आप कुछ बड़ा करने की सोच रहे हो तो लोग आपकी बुराई ज़रूर करेंगे।


Hamesha Yaad Rakhe Ki Agar Aap Kuchh Bada Karne Ki Soch Rahe Ho To Log Aapki Burai Zaroor Karenge.

Burai quotes in hindi
Burai quotes in hindi

पहले तो लोग आपके काम की बुराई करेंगे फिर जब आप कुछ कर दिखाओगे तो वही लोग आपकी नक़ल करेंगे।


Pahale To Log Aapke Kaam Ki Burai Karenge Fir Jab Aap Kuchh Kar Dikhaoge To Vahi Log Aapki Nakal Karenge.

Burai shayari in hindi
Burai shayari in hindi

मैं सबके साथ अच्छा था वही सबसे बढ़ी बुराई थी मेरे अंदर।


Main Sabke Saath Achha Tha Vahi Sabse Badhi Burai Thi Mere Andar.

Burai Par Shayari

Burai Par Shayari
Burai Par Shayari

पीठ पीछे बुराई करने वाले लोग हमेशा पीठ के पीछे बुराई इसलिए ही करते हैं क्यूंकि वह लोग आपकी कामयाबी से जलते है।


Peeth Peechhe Burai Karne Vale Log Hamesha Peeth Ke Peechhe Burai Isaliye H Karte Hai Kyuki Vah Log Aapki Kaamayabi Se Jalte Hai.

Burai Par Shayari in hindi
Burai Par Shayari in hindi

हम अच्छे इसलिए है की कभी ज़िन्दगी में किसी की बुराई नहीं की, मेरी जुबां गन्दी हैं क्यूंकि मैंने कभी किसी को सफाई नहीं दी।

Ham Achhe Isaliye Hai Ki Kabhi Zindagi Mein Kisi Ki Burai Nahi Ki, Meri Jubaan Gandi Hai Kyunki Maine Kabhi Kisi Ko Safai Nahi Di.

Burai Par Shayari
Burai Par Shayari

जो लोग मुझे बुरा करते हैं उन्होंने भी कहाँ ज़िन्दगी में किसी का भला किया है।


Jo Log Mujhe Bura Karte Hai Unhone Bhi Kahan Zindagi Mein Kisi Ka Bhala Kiya Hai.

Meri Burai Shayari in Hindi

Burai shayari
Burai shayari

ये कलयुग है मेरे दोस्त यहाँ ज्यादा भला करने का अंजाम भी बुरा होता है।


Ye Kalayug Hai Mere Dost Yahaan Jyada Bhala Karne Ka Anjam Bhi Bura Hota Hai.

Also read: Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes in Hindi

Burai shayari in hindi
Burai shayari in hindi

मेरे दोस्त मैं कैसे कह दू बुरा किसी के भी बारे मे, कमियां तो मेरे अंदर भी कम नहीं।


Mere Dost Main Kaise Keh Du Bura Kisi Ke Bhi Bare Me, Kamiya To Mere Andar Bhi Kam Nahi

Burai par quotes
Burai par quotes

मेरे मुँह पर बुराई कर लो मुझे कभी बुरा नहीं लगेगा, लेकिन पीठ पीछे बुराई कर के भी तुम लोगो क्या ही मिल जायेगा ।


Mere Muh Par Burai Kar Lo Mujhe Kabhi Bura Nahi Lagega, Lekin Peeth Peechhe Burai Kar Ke Bhi Tum Logo Kya Hi Mil Jayega .

Burai par quotes in hindi
Burai par quotes in hindi

वह बेवफा है तो क्या हुआ मत कहो बुरा उसको, के जो हुआ सो हुआ लेकिन अब हमेशा खुश रखे खुदा उसको।


Vah Bewafa Hai To Kya Hua Mat Kaho Bura Usko, Ke Jo Hua So Hua Lekin Ab Hamesha Khush Rakhe Khuda Usko.

Burai Shayari 2 Line

Burai Shayari 2 Line
Burai Shayari 2 Line

इस दुनिया में बुराई का प्रतीक हर कोई बन रहा है, मुझे लगने लगा है की हर इंसान रावण बन रहा है।


Is Duniya Mein Burai Ka Prateek Har Koi Ban Raha Hai, Mujhe Lagne Laga Hai Ki Har Insaan Ravan Ban Raha Hai.

Burai quotes
Burai quotes

अगर मेरी बुराई कर के कुछ भला हो जाए तुम्हारा, तो यार करते रहो क्युकि यह ज़िन्दगी तुम्हारी ये भी वक़्त तुम्हारा है।


Agar Meri Burai Kar Ke Kuchh Bhala Ho Jaye Tumhara, To Yaar Karte Raho Kyuki Yah Zindagi Tumhari Ye Bhi Vaqt Tumhara Hai.

Also read: Look Shayari in Hindi

Burai par quotes
Burai par quotes

मेरे दोस्त एक बात हमेशा याद रखना कि अच्छाई हमेशा अपनी ज़िन्दगी जी लेती है, और बुराई अपनी मौत खुद चुन लेती है।


Mere Dost Ek Baat Hamesha Yaad Rakhna Ki Achhai Hamesha Apni Zindagi Jee Leti Hai, Aur Burai Apni Maut Khud Chun Leti Hai.

Burai Shayari Image

Burai Shayari Image
Burai Shayari Image

बुराई मेरे अंदर भी ज़रूर मौजूद होगी क्योंकि मैं भी एक इंसान हूँ कोई भगवान् नहीं।


Bura Mere Andar Bhi Zaroor Maujood Hogi Kyuki Main Bhi Ek Insaan Hoon Koi Bhagavan Nahi

Burai Shayari WhatsApp Image
Burai Shayari WhatsApp Image

तेरे सारे वादे तोड़ने पर भी हमेशा भरोसा मेरा जुड़ा रहा, ये मेरा सफर प्यार का तेरी वजह से बुरा रहा।


Tere Sare Vaade Todne Par Bhi Hamesha Bharosa Mera Juda Raha, Ye Mera Safar Pyaar Ka Teri Vajah Se Bura Raha.

Burai Shayari WhatsApp dp
Burai Shayari WhatsApp dp

शुरुआत में हर इंसान अच्छा ही होता है, लेकिन ये बुरी दुनिया उस इंसान को बुरा बना देती है।


Shuruat Mein Har Insaan Achha Hi Hota Hai, Leki Ye Buri Duniya Us Insaan Ko Bura Bana Deti Hai.

Achai Burai Quotes

Achai Burai Quotes
Achai Burai Quotes

मरे दोस्त इस दुनिया में किसी के लिए बुरा सोचने से अच्छा यही है की अपने लिए अच्छा सोच लिया जाए।


Mare Dost, Is Duniya Mein Kisi Ke Liye Bura Sochne Se Achha Yahi Hai Ki Apne Liye Achha Soch Liya Jaye.

Achai Burai Quotes in Hindi
Achai Burai Quotes in Hindi

जनाब जब बुराई इंसान में ही है तो फिर क्यों हर साल रावण को जलाया जाता है।


Janab Jab Burai Insaan Mein Hi Hai To Fir Kyu Har Saal Ravan Ko Jalaya Jata Hai.

I hope you enjoyed these new Block quotes with images. If you want to use these images then you can freely use these images on your WhatsApp status.  

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here