Quotes

107+ New Dhokebaaz Shayari in Hindi [2023]

Dhokebaaz Shayari in Hindi: नमस्ते दोस्तों आप सभी का स्वागत है हमारी नई पोस्ट में। दोस्तों आज कल का ज़माना धोकेबाज़ लोगो से भरा हुआ है कब कौन किस को धोखा दे दे कुछ कह नहीं सकते है। इस दुनिया में सबसे ज़्यादा धोखा तो अपनों से ही मिलता है। दोस्तों जैसे प्रेमी और प्रेमिका एक दूसरे को धोखा दे देते है। दोस्तों इसलिए आज हम आपके लिए लाए है Best Dhokebaaz Shayari in Hindi.

दोस्तों आप इन धोकेबाज़ शायरी को अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हो और आप अपने व्हाट्सप्प स्टेटस पर भी लगा सकते हो। दोस्तों अगर आप इसी तरह की Dhokebaaz Shayari in Hindi पढ़ना चाहते हो तो आप हमारी वेबसाइट को बुकमार्क कर सकते हो जिससे आपको हमारी कोई भी नई पोस्ट को पढ़ने में कोई परेशानी नहीं होगी।

New Dhokebaaz Shayari in Hindi

New Dhokebaaz Shayari in Hindi

जब हम दिल के हाथो मजबूर होकर एक मौका देते है
तभी तो दिलो में बसने वाले ही धोखा देते है !

Jab Ham Dil Ke Haatho Majaboor Hokar Ek Mauka Dete Hai
Tabhi To Dilo Mein Basne Waale Hi Dhokha Dete Hai !

Dhokebaaz Shayari in Hindi

एक दिन कहो गे इसे क्या हो गया
कल ही तो बात हुई थी मेरी !

Ek Din Kaho Ge Ise Kya Ho Gaya
Kal Hi To Baat Hui Thi Meri !

Aslo read: Dushmani Shayari in Hindi

Dhokebaaz Shayari

किसी की आदत हो जाना
मोहब्बत होने से ज़्यादा खतरनाक है !

Kisi Ki Aadat Ho Jaana
Mohabbat Hone Se Zyada Khatarnaak Hai !

Dhokebaaz Shayari

जब रिश्ता नया नया था, तब मैसेज
बहुत आते थे और अब बस बहाने आते है !

Jab Rishta Naya Naya Tha, Tab Message
Bahut Aate The Aur Ab Bas Bahane Aate Hai !

Dhokebaaz Shayari in Hindi

प्रेम बहुत रहस्यमई होता है पता ही नहीं
चलने देता कि मिल रहा है या बिछड़ रहा है !

Prem Bahut Rahasyamai Hota Hai Pata Hi Nahin
Chalne Deta Ki Mil Raha Hai Ya Bichhad Raha Hai !

Bewafa Dhokebaaz Shayari

Bewafa Dhokebaaz Shayari

पहले तुमसे बाते हुआ करती थी
अब तुम्हारी बाते हुआ करती है !

Pahale Tumse Baate Hua Karti Thi
Ab Tumhari Baate Hua Karti Hai !

Bewafa Dhokebaaz Shayari

तेरी नाराज़गी का एहसास हमें तब हुआ
जब तुम हमारे आंसुओ पर हसे थे !

Teri Naraazgi Ka Ehasaas Hame Tab Hua
Jab Tum Hamare Aansuo Par Hase The !

Bewafa Dhokebaaz Shayari

चख कर देखा है मैंने इश्क़ के स्वाद को
मीठा भी लगा है और आंसू भी निकले है !

Chakh Kar Dekha Hai Maine Ishq Ke Swaad Ko
Meetha Bhi Lga Hai Aur Aansu Bhi Nikle Hai !

Bewafa Dhokebaaz Shayari in hindi

एक मेरा दर्द है जो मुझे जीने नहीं दे रहा
दिल सबर कर जाता है लेकिन मुझे रोने नहीं दे रहा !

Ek Mera Dard Hai Jo Mujhe Jeene Nahin De Raha
Dil Sabar Kar Jaata Hai Lekin Mujhe Rone Nahin De Raha !

Bewafa Dhokebaaz Shayari

दिल तो करता है की छोड़ जाऊ ये दुनिया
फिर सोचता हु वो मेरी मौत के बाद नफरत किससे करेंगे !

Dil To Karta Hai Ki Chhod Jao Ye Duniya
Fir Sochta Hu Vo Meri Maut Ke Baad Nafarat Kisse Karenge !

Rishte Dhokebaaz Shayari

Rishte Dhokebaaz Shayari

मेरे सिवा बहुत लोग है उसकी ज़िन्दगी में
अब मैं रहु या ना रहु क्या फर्क पड़ता है !

Mere Siwa Bahut Log Hai Uski Zindagi Mein
Ab Main Rahu Ya Na Rahu Kya Fark Padta Hai !

Rishte Dhokebaaz Shayari in hindi

इंसान को इंसान धोखा नहीं देता बल्कि
उसको तो उसकी उम्मीद धोखा देती है !

Insaan Ko Insaan Dhokha Nahin Deta Balki
Usko To Usaki Umeed Dhokha Deti Hai !

Rishte Dhokebaaz Shayari

दुनिया में लोग बहुत अच्छे है
सिर्फ अपने मतलब तक !

Duniya Mein Log Bahut Achhe Hai
Sirf Apne Matlab Tak !

Rishte Dhokebaaz Shayari

मैं और तुम आधी राते और सब झूठी बाते !

Main Aur Tum Aadhi Raate Aur Sab Jhoothi Baate !

Rishte Dhokebaaz Shayari

वो हमसे खेलते रहे खिलोने की तरह
और हम उन्हें पाने की ज़िद्द पर अड़े रहे !

Vo Hamse Khelte Rahe Khilone Ki Tarha
Aur Ham Unhe Paane Ki Zidd Par Adhe Rahe !

Dhokebaaz Shayari in Hindi For Girlfriend

Dhokebaaz Shayari in Hindi For Girlfriend

बात तीसरे आदमी की थी और
छोड़ा हमने एक दूसरे को !

Baat Teesre Aadmi Ki Thi Aur
Chhodaa Hamne Ek Dusare Ko !

Dhokebaaz Shayari in Hindi For Girlfriend

जो नसीब में नहीं होता
वो रोने से भी नहीं मिलता !

Jo Naseeb Mein Nahin Hota
Vo Rone Se Bhi Nahin Milta !

Dhokebaaz Shayari in Hindi For GF

इश्क़ की चाहत में
दोस्ती भी ख़राब कर ली !

Ishq Ki Chahat Mein
Dosti Bhi Kharab Kar Li !

Dhokebaaz Shayari in Hindi For GF

टूट तो पहले ही चूका था दिल
अब बस धड़कने थमने का इंतज़ार कर रहे है !

Toot To Pahle Hi Chuka Tha Dil
Ab Bas Dhadkane Thamne Ka Intazaar Kar Rahe Hai !

Dhokebaaz Shayari in Hindi

कुछ इस तरह से मेरी सारी खुशिया
छीन ली उसने
मेरे बाद मेरे दोस्त से मोहब्बत की उसने !

Kuchh Is Tarah Se Meri Saari Khushiya
Chheen Li Usne
Mere Baad Mere Dost Se Mohabbat Ki Usne !

Dhokebaaz Shayari in Hindi For Girlfriend

तुमको तुम्हारा नया प्यार मुबारक
हमको हमारी पुरानी हार मुबारक !

Tumko Tumhara Naya Pyaar Mubaarak
Hamko Hamaari Purani Haar Mubaarak !

Best Dhokebaaz Shayari

Best Dhokebaaz Shayari

तेरी याद और ये बारिश
यानी बारिश में एक और बारिश !

Teri Yaad Aur Ye Baarish
Yaani Baarish Mein Ek Aur Baarish !

Best Dhokebaaz Shayari

हर दर्द एक सबक देता है और
सबक इंसान को बदल देता है !

Har Dard Ek Sabak Deta Hai Aur
Sabak Insaan Ko Badal Deta Hai !

Best Dhokebaaz Shayari in hindi

अकेले खुश रहना सीखो
पता नहीं कब कौन साथ छोड़ दे !

Akele Khush Rahna Seekho
Pata Nahin Kab Kaun Saath Chhod De !

Best Dhokebaaz Shayari

मतलब की दुनिया, फरेब का ज़माना
दिलो में नफरत, मुँह पर याराना !

Matlab Ki Duniya, Fareb Ka Zamana
Dilo Mein Nafarat, Muh Par Yarana !

Best Dhokebaaz Shayari

कुछ उसको भी दूरिया पसंद आने लगी
कुछ मैंने भी वक्त मांगना छोड़ दिया !

Kuchh Usko Bhi Duriya Pasand Aane Lagi
Kuchh Maine Bhi Wakt Mangna Chhodh Diya !

Best Dhokebaaz Shayari in hindi

एक आदत सी लग गई है
तुम्हे हर पल याद करने की !

Ek Aadat Si Lag Gai Hai
Tumhe Har Pal Yaad Karne Ki !

Dhokebaaz Girl Shayari Hindi

Dhokebaaz Girl Shayari Hindi

दिल छोटा नहीं करते दोस्त
जो गया समझो मर गया !

Dil Chhota Nahin Karte Dost
Jo Gaya Samjho Mar Gaya !

Dhokebaaz Girl Shayari Hindi

दुनिया से कैसा गिला
हम खुद बड़े धोखेबाज़ है !

Duniya Se Kaisa Gila
Ham Khud Bade Dhokhebaaz Hai

Dhokebaaz Girl Shayari

यादे भी कमाल करती है
बीते कल की बाते निकल कर
मेरी राते ख़राब करती है !

Yaade Bhi Kamal Karti Hai
Beete Kal Ki Baate Nikal Kar
Meri Raate Kharab Karti Hai !

Dhokebaaz Girl Shayari

ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है
जहा पर कल मैं था आज कोई और है !

Ye Unki Mohabbat Ka Naya Daur Hai
Jaha Par Kal Main Tha Aaj Koi Aur Hai !

Dhokebaaz Girl Shayari

खुद से प्यार करना सीखो
इस दुनिया का क्या है आज इसके है तो कल उसके !

Khud Se Pyaar Karna Seekho
Is Duniya Ka Kya Hai Aaj Iske Hai To Kal Uske !

Dhokebaaz Girl Shayari Hindi

कुछ पल बाहो में भर लेना
चाहो तो फिरसे मुझे छोड़ देना !

Kuchh Pal Baaho Mein Bhar Lena
Chaho To Firase Mujhe Chhodh Dena !

Dhokebaaz Girl Shayari

धोखा कोई और देता है
लेकिन नफरत सबसे हो जाती है !

Dhokha Koi Aur Deta Hai
Lekin Nafarat Sabse Ho Jaati Hai !

Dhokebaaz Shayari Dosti

Dhokebaaz Shayari Dosti

दुश्मनो से ज़्यादा खतरनाक वो है
जो दोस्त बन कर धोखा देते है !

Dushmano Se Zyada Khatarnaak Vo Hai
Jo Dost Ban Kar Dhokha Dete Hai !

Dhokebaaz Shayari Dosti

इंसान तो आधा तभी मर जाता है
जब वो अपनों से धोखा खाता है !

Insaan To Aadha Tabhi Mar Jaata Hai
Jab Vo Apno Se Dhokha Khata Hai !

Dhokebaaz Shayari Dosti

अगर तुम्हारे जिस्म से मोहब्बत होती
तो तुम्हे यू दुआओ में नहीं माँगते !

Agar Tumhare Jism Se Mohabbat Hoti
To Tumhe Yoo Duao Mein Nahin Maangte !

Dhokebaaz Shayari Dosti

तुम प्यार को रो रहे हो
यहाँ लोग दोस्ती में धोखे दे रहे है !

Tum Pyaar Ko Ro Rahe Ho
Yaha Log Dosti Mein Dhokhe De Rahe Hai !

धोखेबाज शायरी

धोखेबाज शायरी

कोई तो पता दो बाजार का यारो
बेवफा यार के लिए वफ़ा खरीदनी है !

Koi To Pata Do Bajaar Ka Yaaro
Bewafa Yaar Ke Liye Wafa Khareedani Hai !

धोखेबाज शायरी

मतलब ना हो तो बोलना तो दूर
हम तो देखना भी छोड़ देते है !

Matlab Na Ho To Bolna To Door
Ham To Dekhna Bhi Chhodh Dete Hai !

धोखेबाज शायरी

और फिर तेरे जाने के बाद
बे हिसाब बर्बाद किया हमने खुद को !

Aur Fir Tere Jaane Ke Baad
Be Hisaab Barbaad Kiya Hamne Khud Ko !

धोखेबाज शायरी

सफर-ए-मोहब्बत अब ख़तम ही समझिये साहब
उनके दामन से बेवफाई की महक आने लगी है !

Safar-e-Mohabbat Ab Khatam Hi Samajhiye Sahab
Unke Daman Se Bewafai Ki Mahak Aane Lagi Hai !

धोखेबाज शायरी

जब तक खुद पर नहीं बीतती तब तक
औरो का दर्द ड्रामा ही लगता है !

Jab Tak Khud Par Nahin Beetati Tab Tak
Auro Ka Dard Drama Hi Lagta Hai !

धोखेबाज शायरी

कुछ तो बदला ज़रूर है
मै, तुम या फिर ये वक्त !

Kuchh To Badla Zaroor Hai
Mai, Tum Ya Fir Ye Wakt !

Related Post

दोस्तों आशा करता हु आपको हमारी ये Dhokebaaz Shayari in Hindi बेहद पसंद आई होगी। दोस्तों इस शायरी को उन लोगो के साथ ज़रूर शेयर करना जिन्होंने आपको धोखा दिया है। धन्यवाद

About the author