Quotes

93+ New Dosti Shayari in Hindi {2023} | दोस्ती शायरी

Dosti Shayari in Hindi: नमस्ते दोस्तों आप सभी का स्वागत है हमारी नई पोस्ट में ! दोस्तों जैसा की आप सभी जानते है की हमारे जीवन में दोस्तों की कितनी ज़्यादा एहमियत होती है। हमारी ज़िन्दगी सच्चे दोस्तों से ही खिल उठती है, हमारे जीवन में दोस्तों का होना सबसे ज़रूरी है क्योकि बिना सच्चे दोस्त के हमारी ज़िन्दगी सूनी सी हो जाती है।

दोस्तों इसलिए आज हम आपके लिए लाये है Best Dosti Shayari in Hindi . दोस्तों आप इन शायरी को अपने सच्चे दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है और उनको बता सकते है की वो दोस्त आपकी ज़िन्दगी में कितना ज़रूरी है !

Best Dosti Shayari in Hindi

Best Dosti Shayari in Hindi

दोस्त हालात बदलने वाले रखो
हालात के साथ बदलने वाले नहीं !

Dost Halat Badalane Wale Rakho
Halat Ke Saath Badalane Wale Nahin !

Best Dosti Shayari in Hindi

वैसे तो दोस्त बहुत है मेरे
मगर दोस्ती सिर्फ कुछ से है !

Vaise To Dost Bahut Hai Mere
Magar Dosti Sirf Kuchh Se Hai !

Best Dosti Shayari

कुछ अच्छे दोस्त भी बना लेना
मोहब्बत हर वक्त साथ नहीं देती !

Kuchh Achhe Dost Bhi Bana Lena
Mohabbat Har Wakt Saath Nahin Deti !

Best Dosti Shayari in Hindi

अपनों का साथ बहुत ज़रूरी है, सुख हो तो
बढ़ जाता है और दुःख हो तो बट जाता है !

Apano Ka Saath Bahut Zarooruri Hai, Sukh Ho To
Badh Jata Hai Aur Duhkh Ho To Bat Jaata Hai !

Dosti Shayari

दोस्त भले ही एक हो पर ऐसा हो जो अल्फाज़ो से
ज़यादा ख़ामोशी को समझे !

Dost Bhale Hi Ek Ho Par Aisa Ho Jo Alfazo Se
Zyada Khaamoshi Ko Samajhe !

Friendship Dosti Shayari

Friendship Dosti Shayari

प्यार में भले ही जूनून होता है
अगर मेरे दोस्त दोस्ती में ही सुकून होता है !

Pyaar Mein Bhale Hi Junoon Hota Hai
Agar Mere Dost, Dosti Mein Hi Sukoon Hota Hai !

Friendship Dosti Shayari in Hindi

दोस्ती हमारा साथ थाम कर हमें इस बात का
अहसास दिलाती है कि ज़िन्दगी के इस सफर में
हम अकेले नहीं है !

Dosti Hamara Saath Thaam Kar Hame Is Baat Ka
Ahasaas Dilati Hai Ki Zindagi Ke Is Safar Mein
Ham Akele Nahin Hai !

Friendship Dosti Shayari in Hindi

बात करो रूठे यारो से सन्नाटे से डर जाते है
प्यार तो अकेले जी सकता है दोस्त अकेले मर जाते है !

Baat Karo Roothe Yaro Se Sannate Se Dar Jate Hai
Pyaar To Akele Ji Sakta Hai Dost Akele Mar Jate Hai !

Friendship Dosti Shayari

एक बात हमेशा याद रखना
दोस्ती में नीयत हमेशा साफ़ रखना !

Ek Baat Hamesha Yaad Rakhna
Dosti Mein Neeyat Hamesha Saaf Rakhna!

Friendship Dosti Shayari in Hindi

दोस्त रूठते है, दोस्ती नहीं !

Dost Roothate Hai, Dosti Nahin !

Friendship Dosti Shayari

दोस्त वो नहीं होता जो बोले काम पढ़े तो बताना
दोस्त तो वो होता है जो बोले क्या काम करना है ये बोल !

Dost Vo Nahi Hota Jo Bole Kaam Padhe To Batana
Dost To Vo Hota Hai Jo Bole Kya Kaam Karna Hai Ye Bol !

Love Dosti Shayari

Love Dosti Shayari

दोस्त है तो मस्ती है वरना ज़िन्दगी बहुत सस्ती है !

Dost Hai To Masti Hai Varna Zindagi Bahut Sasti Hai !

Love Dosti Shayari in Hindi

किसी से भी दोस्ती यूही नहीं होती
कमीनापन बराबरी का होना चाहिए !

Kisi Se Bhi Dosti Yuhi Nahin Hoti
Kameenapan Barabari Ka Hona Chahiye !

Love Dosti Shayari

दोस्त तो मेरे हज़ार है पर कुछ कमीने मेरे यार है
ये दिल के बहुत पास और यही सब से ख़ास है

Dost To Mere Hazar Hai Par Kuchh Kameene Mere Yaar Hai
Ye Dil Ke Bahut Paas Aur Yahi Sab Se Khas Hai

Love Dosti Shayari in Hindi

दोस्तों से Problem शेयर करनी चाहिए क्योकि
नमूने ऐसे ऐसे Solution देते है कि बाँदा Problem ही भूल जाता है !

Dosto Se Problem Share Karni Chahiye Kyoki
Namoone Aise Aise Solution Dete Hai Ki Banda Problem Hi Bhool Jata Hai !

Love Dosti Shayari

कुछ दोस्तों कि दोस्ती भी
प्यार से बढ़ कर होती है !

Kuchh Dosto Ki Dosti Bhi
Pyaar Se Badh Kar Hoti Hai !

Love Dosti Shayari in Hindi

दोस्त ऐसा होना चाहिए जिसके साथ
बात खुलकर की जा सके, ना कि संभलकर !

Dost Aisa Hona Chahiye Jiske Saath
Baat Khulkar Ki Ja Sake, Na Ki Sambhalkar !

Dosti Shayari 2 Line

Dosti Shayari 2 Line

मस्त रहो अपने यार में
ज़िन्दगी झंड ना करो किसीके प्यार में!

Mast Raho Apane Yaar Mein
Zindagi Jhand Na Karo Kisike Pyaar Mein!

Dosti Shayari 2 Line in Hindi

मुझे गीदड़ो ने भी घेरा मेरे अकेलेपन में
हम हाथी का शिकार करते थे जब मेरा दोस्त साथ था !

Mujhe Geedadho Ne Bhi Ghera Mere Akelepan Mein
Ham Haathi Ka Shikar Karte The Jab Mera Dost Sath Tha !

Dosti Shayari 2 Line

प्यार छोडो तुम मेरे दोस्त ही बहे रहो
सुना है प्यार मुकर जाता है लेकिन यार नहीं !

Pyaar Chhodho Tum Mere Dost Hi Bahe Raho
Suna Hai Pyar Mukar Jaata Hai Lekin Yaar Nahin !

Dosti Shayari 2 Line in Hindi

कुछ दोस्त पकौड़े जैसे होते है
ध्यान नहीं दो तो जलने लगते है !

Kuchh Dost Pakaude Jaise Hote Hai
Dhyaan Nahin Do To Jalne Lagte Hai !

Dosti Shayari 2 Line

बेस्टफ्रेंड वही है जिसके साथ बाते
कम और Memes ज़्यादा शेयर होते है !

Bestfriend Wahi Hai Jiske Sath Bate
Kam Aur Memes Zyada Share Hote Hai !

Dosti Shayari 2 Line in Hindi

तुम ने कभी सोचा भी था
मेरे जैसा मासूम दोस्त मिलेगा !

Tum Ne Kabhi Socha Bhi Tha
Mere Jaisa Maasoom Dost Milega !

Beautiful Dosti Shayari

Beautiful Dosti Shayari

जब जब सुकून कि बात आती है
यार कुछ दोस्तों की बहुत याद आती है !

Jab Jab Sukoon Ki Baat Aati Hai
Yaar Kuchh Dosto Ki Bahut Yaad Aati Hai !

Beautiful Dosti Shayari in Hindi

तेरी मेरी दोस्ती इतनी खास हो
लोग कहे काश ऐसा दोस्त मेरे भी पास हो !

Teri Meri Dosti Itani Khaas Ho
Log Kahe Kaash Aisa Dost Mere Bhi Paas Ho !

Beautiful Dosti Shayari in Hindi

कुछ दोस्त हमेशा इम्पोर्टेन्ट रहते है
चाहे फिर उनसे बात हो या ना हो !

Kuchh Dost Hamesha Importent Rahte Hai
Chahe Phir Unse Baat Ho Ya Na Ho !

Beautiful Dosti Shayari

अपनापन छलके जिस कि बातो में
सिर्फ कुछ ही बन्दे होते है लाखो में !

Apanapan Chhalke Jis Ki Baato Mein
Sirf Kuchh Hi Bande Hote Hai Laakho Mein !

Beautiful Dosti Shayari

खुदा ने मुझे बहुत वफादार दोस्त दिए है
याद मैं ना करू तो कोशिश वो भी नहीं करते !

Khuda Ne Mujhe Bahut Wafadaar Dost Diye Hai
Yaad Main Na Karu To Koshish Vo Bhi Nahin Karte !

Beautiful Dosti Shayari in Hindi

एक ऐसा दोस्त चाहिए
जो मुझे बेवजह ही बात कर ले !

Ek Aisa Dost Chahiye
Jo Mujhe Bevajah Hi Baat Kar Le !

Best Dosti Shayari

Best Dosti Shayari

तस्वीर में नहीं तकलीफ में साथ देने वाले
दोस्त है मेरे पास !

Tasveer Mein Nahin Takaleef Mein Sath Dene Wale
Dost Hai Mere Paas !

Best Dosti Shayari in Hindi

दोस्त तो बहुत है पर बिना बोले
वो हर बात समझले वो बहुत कम है !

Dost To Bahut Hai Par Bina Bole
Vo Har Baat Samajhale Vo Bahut Kam Hai !

Best Dosti Shayari

एक वफादार दोस्त
हज़ार रिश्तो से बेहतर है !

Ek Wafadaar Dost
Hazar Rishto Se Behtar Hai !

Best Dosti Shayari in Hindi

जो बर्बाद ना करदे वो शौक कैसा
जो बर्बाद होकर भी साथ ना दे वो दोस्त कैसा !

Jo Barbaad Na Karde Vo Shok Kaisa
Jo Barbaad Hokar Bhi Saath Na De Vo Dost Kaisa !

Best Dosti Shayari

दोस्त बनते है One Time
पर वो याद आते है Life Time !

Dost Banate Hai One Time
Par Vo Yad Aate Hai Life Time!

Best Dosti Shayari in Hindi

दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है
और इसे सिखाने के लिए कोई स्कूल नहीं होता है !

Dosto Ki Dosti Mein Kabhi Koi Rule Nahin Hota Hai
Aur Ise Sikhane Ke Liye Koi School Nahin Hota Hai !

Dosti Shayari Photo

Dosti Shayari Photo

साथ होना दोस्ती नहीं होती
बल्कि साथ देना दोस्ती होती है !

Saath Hona Dosti Nahin Hoti
Balki Saath Dena Dosti Hoti Hai !

Dosti Shayari Photo in hindi

एक तरफ़ा प्रेम से अच्छी तो
दो तरफ़ा दोस्ती ही बेहतर है !

Ek Tarfa Prem Se Achhi To
Do Tarfa Dosti Hi Behtar Hai !

Dosti Shayari Photo

माना मेरे दोस्त हज़ार है पर
तू सबसे ख़ास मेरा यार है !

Mana Mere Dost Hazar Hai Par
Tu Sabse Khaas Mera Yaar Hai !

Dosti Shayari Photo in hindi

अपने दोस्तों से कभी दूर मत जाना
दोस्ती का रिश्ता उम्र भर निभाना !

Apne Dosto Se Kabhi Door Mat Jana
Dosti Ka Rishta Umar Bhar Nibhana !

Dosti Shayari Photo

दोस्त एक भी होगा तो चलेगा लेकिन
Fake नहीं होना चाहिए !

Dost Ek Bhi Hoga To Chalega Lekin
Fake Nahi Hona Chahiye !

Dosti Shayari Photo in hindi

पैसा तो जीने के लिए होता है
हसने के लिए तो दोस्तों कि ज़रूरत पढ़ती है !

Paisa To Jeene Ke Liye Hota Hai
Hasne Ke Liye To Dosto Ki Zaroorat Padhati Hai !

दोस्ती शायरी

दोस्ती शायरी

एक बात हमेशा याद रखना
दोस्ती में नियत हमेशा साफ़ रखना !

Ek Baat Hamesha Yaad Rakhna
Dosti Mein Niyat Hamesha Saaf Rakhna!

दोस्ती शायरी

हमारी दोस्ती इतनी गहरी है कि
एक दूसरे की Typing Miskate भी समझ जाते है !

Hamari Dosti Itani Gahari Hai Ki
Ek Dusare Ki Typing Mistake Bhi Samajh Jate Hai !

दोस्ती शायरी

दोस्त ऐसा होना चाहिए जो लाख Busy होने के बाद
भी बोले तेरे लिए तो मैं हमेशा Free हु !

Dost Aisa Hona Chahiye Jo Lakh Busy Hone Ke Baad
Bhi Bole Tere Liye To Main Hamesha Free Hu!

दोस्ती शायरी

सच्चा दोस्त वो है जो तुम्हे उस वक्त
पसंद करे जब तुम कुछ ना हो !

Sachcha Dost Vo Hai Jo Tumhe Us Wakt
Pasand Kare Jab Tum Kuchh Na Ho !

दोस्ती शायरी

मेरी छोटी सी दुनिया का
सबसे खूबसूरत हिस्सा मेरा यार ही है !

Meri Chhoti Si Duniya Ka
Sabse Khubsurat Hissa Mera Yaar Hi Hai !

FAQ

What is the best Dosti Shayari in Hindi?

दोस्त ऐसा होना चाहिए जो लाख Busy होने के बाद
भी बोले तेरे लिए तो मैं हमेशा Free हु !

What is the best Sad Dosti Shayari in Hindi?

जब जब सुकून कि बात आती है
यार कुछ दोस्तों की बहुत याद आती है !

Related Post

दोस्तों आशा करता हु आप सभी को हमारी ये Dosti Shayari in Hindi पसंद आई होगी। इन शायरी को अपने जिगरी दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करना। धन्यवाद

About the author