107+ New Emotional Sad Shayari in Hindi [2023]

0
92

Emotional Sad Shayari in Hindi: नमस्ते दोस्तों आपका स्वागत है हमारी नई पोस्ट में। दोस्तों इंसान अपनी ज़िन्दगी में एक न एक बार ज़रूर इमोशनल या दुखी होता है। दोस्तों हमें ज़िन्दगी में दुःख तब होता है जब हमारा प्रेमी या प्रेमिका हमें छोड़ कर चला जाता है और हम उनकी याद में सारी रात रोते रहते है । दोस्तों इसलिए आपके दुःख को भुलाने के लिए आज हम लाये है बिलकुल नई Emotional Sad Shayari in Hindi. दोस्तों इन शायरी को पढ़ कर आप बहुत अच्छा महसूस कर सकते है और इन शायरी को आप अपने फेसबुक या व्हाट्सप्प स्टेटस में भी लगा सकते है।

दोस्तों अगर आप भी ऐसी Emotional Sad Shayari या फिर नई शायरी पढ़ना चाहते हो तो आप हमारी वेबसाइट को बुकमार्क कर सकते है, जिससे आपको हमारी नई पोस्ट पढ़ने में कोई परेशानी नहीं होगी।

Emotional Sad Shayari in Hindi

Emotional Sad Shayari in Hindi

क्यों सफाई दे किसीको हम
बुरे है बस बात ख़तम

Kyu Safai De Kisiko Ham
Bure Hai Bas Baat Khatam

Emotional Sad Shayari

एक गलत फहमी थी मुझे की
तुम सब से अलग हो !

Ek Galat Fahami Thi Mujhe Ki
Tum Sab Se Alag Ho !

Emotional Sad Shayari in Hindi

फिरसे उतरा है दिल में ग़म का क़ाफ़िला
खूब रोयेंगे, रात अपनी ही है !

Firase Utra Hai Dil Mein Gam Ka Qaafila
Khoob Royenge, Raat Apani Hi Hai !

New Emotional Sad Shayari

मत कीजिये मुझ पर यकीन
मैंने तो हमेशा खुद को भी धोखे में ही रखा है !

Mat Kijiye Mujh Par Yakeen
Maine To Hamesha Khud Ko Bhi Dhokhe Mein Hi Rakha Hai !

Also read: Dushmani Shayari in Hindi

Emotional Sad Shayari in Hindi

दुबारा नहीं मिलेंगे हम
ज़रा सोच समझ कर खोना मुझे !

Dubara Nahi Milenge Ham
Zara Soch Samajh Kar Khona Mujhe !

Emotional Sad Shayari

जखम तो बहुत लोग देते है
मगर कुछ लोगो के जखम दर्द देते है !

Jakham To Bahut Log Dete Hai
Magar Kuchh Logo Ke Jakham Dard Dete Hai !

Emotional Sad Shayari for boys

बहार से शांत दिखने के लिए
अंदर से बहुत टूटना पढता है !

Bahaar Se Shaant Dikhne Ke Liye
Andar Se Bahut Tootna Padhta Hai !

Heart Touching Emotional Sad Shayari

Heart Touching Emotional Sad Shayari

जिस कदर जिसकी कदर की मैंने
उस कदर बेक़दर हुए हम !

Jis Kadar Jisaki Kadar Ki Maine
Us Kadar Beqadar Hue Ham !

Heart Touching Emotional Sad Shayari for boys

जबसे तुझे खोया है कुछ पाने का
मन नहीं करता !

Jabse Tujhe Khoya Hai Kuchh Paane Ka
Man Nahin Karta !

Heart Touching Emotional Sad Shayari

मेरी दुनिया मेरी मोहब्बत हो तुम
ये सिर्फ मैंने समझा उसने नहीं !

Meri Duniya Meri Mohabbat Ho Tum
Ye Sirf Maine Samajha Usne Nahin !

Heart Touching Emotional Sad Shayari for girls

वक्त के साथ साथ
लोग भी बहुत तकलीफ देते है !

Wakt Ke Saath Saath
Log Bhi Bahut Takaleef Dete Hai !

Heart Touching Emotional Sad Shayari

एक तरफ़ा प्यार अब हार रहा है
खुश तो वही है जो हज़ार जगह मुँह मार रहा है !

Ek Tarfa Pyaar Ab Haar Raha Hai
Khush To Wahi Hai Jo Hazar Jagah Muh Maar Raha Hai !

Heart Touching Emotional Sad Shayari

तमाशा तो बाद में बने हम
पहले तुमने अपना बनाया था !

Tamasha To Baad Mein Bane Ham
Pahale Tumne Apana Banaya Tha !

Breakup Emotional Sad Shayari

Breakup Emotional Sad Shayari

ना जाने किस किस की बद्दुआ काम आई
वो शख्स बिछड़ गया मुझसे !

Na Jaane Kis Kis Ki Baddua Kaam Aai
Vo Shakhs Bichhadh Gaya Mujhse !

Breakup Emotional Sad Shayari

हकीकत कुछ और होती है
हर खामोश इंसान पागल नहीं होता !

Hakeekat Kuchh Aur Hoti Hai
Har Khaamosh Insaan Pagal Nahin Hota !

Breakup Emotional Sad Shayari

देखा है मेने उसको
वक्त वक्त पर बदलते हुए !

Dekha Hai Mene Usko
Wakt Wakt Par Badalte Hue !

Breakup Emotional Sad Shayari for girls

नफरत नहीं किसी से
बस अब कोई अच्छा नहीं लगता !

Nafarat Nahin Kisi Se
Bas Ab Koi Achha Nahin Lagta !

Breakup Emotional Sad Shayari for girls

कुछ खवाब चुभते बहुत है !

Kuchh Khawab Chubhte Bahut Hai !

Breakup Emotional Sad Shayari in hindi

जिस इंसान को दिल में रखते है
वही इंसान हमे धोखे में रखता है !

Jis Insaan Ko Dil Mein Rakhte Hai
Wahi Insaan Hame Dhokhe Mein Rakhta Hai !

Breakup Emotional Sad Shayari for girls

बहुत कुछ खोया है मैंने
बस थोड़ा सा प्यार पाने के लिए !

Bahut Kuchh Khoya Hai Maine
Bas Thoda Sa Pyaar Paane Ke Liye !

Breakup Emotional Sad Shayari for girls

इश्क़ तो मैंने भी किया था
मगर बहुत गलत इंसान से !

Ishq To Maine Bhi Kiya Tha
Magar Bahut Galat Insaan Se !

Breakup Emotional Sad Shayari for boys

लोग चलते तो है साथ
मगर आधे रास्ते तक !

Log Chalate To Hai Saath
Magar Aadhe Raaste Tak !

Best Emotional Sad Shayari

Best Emotional Sad Shayari

सुकून की तलाश में
उदासी से दोस्ती हो गयी !

Sukoon Ki Talaash Mein
Udaasi Se Dosti Ho Gayi !

Best Emotional Sad Shayari for boys

अकेलापन ही बेहतर है
ये 2 कौड़ी के लोगो से !

Akelaapan Hi Behatar Hai
Ye 2 Kaudhi Ke Logo Se !

Best Emotional Sad Shayari for boys

दर्द तो सबको होता है
कोई सेहता है और किसी से सहा नहीं जाता !

Dard To Sabko Hota Hai
Koi Sehta Hai Aur Kisi Se Saha Nahin Jata !

Best Emotional Sad Shayari

हम हर किसी के लिये
बस एक वक्त तक ज़रूरी होते है !

Ham Har Kisi Ke Liye
Bas Ek Wakt Tak Zaroori Hote Hai !

Best Emotional Sad Shayari

शायद लोग इतने अच्छे नहीं होते है
जितना अच्छे वो स्टेटस लगते है !

Shayad Log Itane Achhe Nahi Hote Hai
Jitna Achhe Vo Status Lagate Hai !

Best Emotional Sad Shayari for boys

हमे तो पहले ही लगता था
तुम एक ऐसे ही खुदगर्ज़ निकलोगे !

Hame To Pahale Hi Lagata Tha
Tum Ek Aise Hi Khudagarz Nikaloge !

Alone Emotional Sad Shayari

Alone Emotional Sad Shayari

मुझे बहुत यकीन था तुम पर
मगर वो यकीन दर्द में बदल गया !

Mujhe Bahut Yakeen Tha Tum Par
Magar Vo Yakeen Dard Mein Badal Gaya !

Alone Emotional Sad Shayari in Hindi

किसी की बेहद याद आना भी
इंसान को अंदर से बरबाद करके रख देती है !

Kisi Ka Behad Yaad Aana Bhi
Insaan Ko Andar Se Barabaad Karke Rakh Deti Hai !

Alone Emotional Sad Shayari

आज कल दिल लगाने से पहले
दिमाग ज़रूर लगा लेना !

Aaj Kal Dil Lagane Se Pahale
Dimaag Zaroor Laga Lena !

Alone Emotional Sad Shayari

इतना मत सता ए-ज़िन्दगी
शरीफ हु तो अब ज़िन्दगी भर परेशान हु !

Itna Mat Sata E-Zindagi
Shareef Hu To Ab Zindagi Bhar Pareshaan Hu !

Alone Emotional Sad Shayari in Hindi

खुद से प्यार करना सीख लो
क्योकि आज कल कोई किसी का खास नहीं होता !

Khud Se Pyaar Karna Seekh Lo
Kyoki Aaj Kal Koi Kisi Ka Khaas Nahin Hota !

Alone Emotional Sad Shayari

तुम्हारी बातो से लगने लगा है
किसी और की बात मानने लगे हो !

Tumhari Baato Se Lagne Laga Hai
Kisi Aur Ki Baat Maanane Lage Ho !

Alone Emotional Sad Shayari in Hindi

खूबसूरत सा वो पल था
लेकिन क्या करे वो तो बस बीता हुआ कल था !

Khoobsurat Sa Vo Pal Tha
Lekin Kya Kare Vo To Bas Beeta Hua Kal Tha !

Life Emotional Sad Shayari

Life Emotional Sad Shayari

अगर वो पूछे हमसे किस चीज़ का गम है
तो ग़म किस चीज़ का है अगर वो पुछले हमसे !

Agar Vo Puchhe Hamse Kis Cheez Ka Gam Hai
To Gam Kis Cheez Ka Hai Agar Vo Puchhle Hamse !

Life Emotional Sad Shayari

हर तरह से चाहा तुझे
बस यही गलती करदी मैंने !

Har Tarah Se Chaaha Tujhe
Bas Yahi Galti Kardi Maine !

Life Emotional Sad Shayari

तकलीफ वक्त नहीं देता
वक्त के साथ साथ लोग देते है !

Takaleef Wakt Nahin Deta
Wakt Ke Saath Saath Log Dete Hai !

Life Emotional Sad Shayari for girls

वो भी पराये निकले
जिन्हे हम अपना समझते थे !

Vo Bhi Paraye Nikale
Jinhe Ham Apna Samajhate The !

Life Emotional Sad Shayari in hindi

खुदसे प्यार करना सीख लो
क्योकि आजकल हर किसी के पास बहुत भीड़ है !

Khudse Pyaar Karna Seekh Lo
Kyoki Aajakal Har Kisi Ke Paas Bahut Bheed Hai !

Life Emotional Sad Shayari in hindi

झूठी बातो से बनाया गया रिश्ता
सच का पता चलते ही टूट जाता है !

Jhoothi Baato Se Banaya Gaya Rishta
Sach Ka Pata Chalte Hi Toot Jaata Hai !

Life Emotional Sad Shayari

जो अपना ही नहीं उसपे हक्क क्या जताना
जो तकलीफ ना समझे उसको दर्द क्या बताना !

Jo Apna Hi Nahin Uspe Hakk Kya Jatana
Jo Takaleef Na Samjhe Usko Dard Kya Batana !

Life Emotional Sad Shayari in hindi

उसको जाना था मैंने जाने दिया
और इससे ज़्यादा वफ़ा हम क्या करते !

Usko Jaana Tha Maine Jaane Diya
Aur Isse Zyada Wafa Ham Kya Karte !

Life Emotional Sad Shayari in hindi

कल तक हमसे अच्छा नहीं लगता था कोई
आज उन्हें हम उनके काबिल नहीं लगते !

Kal Tak Hamse Achchha Nahin Lagta Tha Koi
Aaj Unhe Ham Unke Kaabil Nahin Lagte !

Life Emotional Sad Shayari for boys

जितना प्यार तेरी बाहो में था
काश तेरे दिल में भी होता !

Jitna Pyaar Teri Baaho Mein Tha
Kaash Tere Dil Mein Bhi Hota !

Life Emotional Sad Shayari in hindi

जब मैं लाश बन जाऊंगा
उस दिन तेरे लिए खास बन जाऊंगा !

Jab Main Laash Ban Jaunga
Us Din Tere Liye Khaas Ban Jaunga !

Dard Emotional Sad Shayari

Dard Emotional Sad Shayari

ये चैन की नींद ना मिलना
एक दिन मेरे मौत की वजह बनेगी !

Ye Chain Ki Neend Na Milna
Ek Din Mere Maut Ki Vajah Banegi !

Dard Emotional Sad Shayari for boys

मैंने उसको कुछ ऐसा चाहा
उसके बाद किसीको चाहने की चाह नहीं रही !

Maine Usko Kuchh Aisa Chaha
Uske Baad Kisiko Chahne Ki Chaah Nahin Rahi !

Dard Emotional Sad Shayari

तुम्हारा साथ एक जूनून है
तुम्हारे बाद कुछ भी नहीं हु मैं !

Tumhara Saath Ek Junoon Hai
Tumhaare Baad Kuchh Bhi Nahin Hu Main !

Dard Emotional Sad Shayari

तेरी यादो में गुज़रती है मेरी हर रात !

Teri Yaado Mein Guzarati Hai Meri Har Raat !

Dard Emotional Sad Shayari for boys

अगर तुम मौत भी बन जाओ
हम फिर भी तुमसे मिलने की ही दुआ मांगेंगे !

Agar Tum Maut Bhi Ban Jao
Ham Fir Bhi Tumse Milne Ki Hi Dua Maangenge !

Dard Emotional Sad Shayari

हम तो इतनी दूर चले जाएंगे
तेरे खयालो में भी नहीं आएंगे

Ham To Itni Door Chale Jaenge
Tere Khayalo Mein Bhi Nahin Aaenge

Dard Emotional Sad Shayari

चलो अच्छा है
2022 में ही अपनी औकात दिखा दी तुमने !

Chalo Achha Hai
2022 Mein Hi Apani Aukaat Dikha Di Tumne !

Dard Emotional Sad Shayari for boys

मुझे डर नहीं अब कुछ खोने का
मैंने जीते जी अपनी ज़िन्दगी ही खो दी !

Mujhe Dar Nahin Ab Kuchh Khone Ka
Maine Jeete Ji Apani Zindagi Hi Kho Di !

Dard Emotional Sad Shayari

फिर कभी मिलेंगे अजनबी बनकर
मैं हाल पूछूंगा और तुम मेरा नाम !

Fir Kabhi Milenge Ajanabi Bankar
Main Haal Puchhunga Aur Tum Mera Naam !

Dard Emotional Sad Shayari for girls

गम तो हर किसी को होता है
मगर उसको सहना सीखो , दिखाना नहीं !

Gam To Har Kisi Ko Hota Hai
Magar Usko Sahana Seekho , Dikhana Nahin !

Dard Emotional Sad Shayari for girls

कुछ रिश्ते टूट जाते है
मगर ख़तम नहीं होते है !

Kuchh Rishte Toot Jaate Hai
Magar Khatam Nahin Hote Hai !

Dard Emotional Sad Shayari for boys

जिनसे उम्मीद ख़तम हो जाती है
तो उनसे शिकायत नहीं रहती !

Jinse Ummeed Khatam Ho Jaati Hai
To Unse Shikaayat Nahin Rahati !

Emotional Sad Shayari For WhatsApp

Emotional Sad Shayari For WhatsApp

कितना रोया था मैं तेरे लिए
अब सोचता हु तो हसी आती है !

Kitana Roya Tha Mein Tere Liye
Ab Sochta Hu To Hasi Aati Hai !

Emotional Sad Shayari For WhatsApp

तुम हर बार वही करते हो
जो मुझे पसंद नहीं होता !

Tum Har Baar Wahi Karte Ho
Jo Mujhe Pasand Nahin Hota !

Emotional Sad Shayari For WhatsApp

वादे तो हर कोई कर देता है
मगर निभाने की बारी आये तो मज़बूरी बता देता है !

Waade To Har Koi Kar Deta Hai
Magar Nibhaane Ki Baari Aaye To Mazaburi Bata Deta Hai !

best Emotional Sad Shayari For WhatsApp

राबता सबसे रखो
बस किसी से उम्मीद मत रखना !

Raabta Sabse Rakho
Bas Kisi Se Ummeed Mat Rakhna !

Emotional Sad Shayari For WhatsApp

थोड़ा और समझदार होने के लिए
थोड़ा और अकेले रहना पड़ेगा !

Thoda Aur Samajhdaar Hone Ke Liye
Thoda Aur Akele Rahna Padega !

Emotional Sad Shayari For WhatsApp for girls

टूट गया अब मेरा वजूद
अब कोई अच्छा भी लगेगा तो इज़हार नहीं करेंगे !

Toot Gaya Ab Mera Vajood
Ab Koi Achha Bhi Lagega To Izhaar Nahin Karenge !!

Emotional Sad Shayari For WhatsApp

मेरी जान हम तेरी ज़िन्दगी से यू चले जाएंगे
जैसे किसी दुर्घटना में जान चली जाती है !

Meri Jaan Ham Teir Zindagi Se Yu Chale Jaenge
Jaise Kisi Durghatna Mein Jaan Chali Jaati Hai !

इमोशनल शायरी

इमोशनल शायरी

अगर इश्क़ है हमसे तो इश्क़ करो
ऐसा नज़र अंदाज़ करना हमे भी आता है !

Agar Ishq Hai Hamse To Ishq Karo
Aisa Nazar Andaaz Karna Hame Bhi Aata Hai !

इमोशनल शायरी

हर किसी के उतने ही रहो
जितना वो तुम्हारा है !

Har Kisi Ke Utne Hi Raho
Jitana Vo Tumhara Hai !

इमोशनल शायरी

सब अधूरा ही रह गया
ख्वाब, ख्वाहिश और वो सपना !

Sab Adhoora Hi Rah Gaya
Khwaab, Khwaahish Aur Vo Sapna !

इमोशनल शायरी

जिसपर गुज़रती है
वही जनता है !

Jispar Guzarati Hai
Wahi Janta Hai !

इमोशनल शायरी

बेशक ख्वाहिश चाँद की करो
मगर कबूल उसका दाग भी करो !

Beshak Khwaahish Chaand Ki Karo
Magar Kabool Uska Daag Bhi Karo !

इमोशनल शायरी

आज़ाद कर दिए हमने मनपसंद लोग
अब न कोई इच्छा रही और न कोई रोग !

Aazaad Kar Diye Hamne Manpasand Log
Ab Na Koi Ichha Rahi Aur Na Koi Rog !

इमोशनल शायरी

जितने सच्चे रहोगे, उतने ही अकेले रहोगे !

Jitne Sachche Rahoge, Utane Hi Akele Rahoge !

Related Post

दोस्तों आशा करता हु आपको हमारी ये Emotional Sad Shayari in Hindi पसंद आई होगी। दोस्तों इस शायरी को अपने दोस्तों के साथ शेयर करना ना भूलियेगा। धन्यवाद

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here