110+ New Humsafar Shayari in Hindi | हमसफर शायरी

0
148

Humsafar Shayari in Hindi:नमस्ते दोस्तों आप सभी का सवागत है हमारे एक और नए शायरी ब्लॉग में। दोस्तों उम्मीद करता हु आप सब अच्छे होंगे। दोस्तों हमारे जीवन में हमसफ़र का साथ होना आज के सयम में बहुत ही ज़रूरी है क्योकि दोस्तों हमारी ज़िन्दगी में बहुत सारी परेशानिया आती है तो उस समय हमारा हाथ थाम कर हमें सहारा देने वाला कोई न कोई हमसफ़र ज़रूर होता है। तो दोस्तों आज हम आपके लिए लाये है Humsafar Shayari in Hindi . दोस्तों इस शायरी को अपने प्यारे हमसफ़र के साथ शेयर ज़रूर करना और उनको बताना की वो आपके लिए कितने ज़्यादा ज़रूरी है।

दोस्तों अगर आप इसी तरह की Humsafar Shayari पढ़ना चाहते है तो आप हमारी वेबसाइट को बुकमार्क भी कर सकते है , इससे आपको नयी शायरी पढ़ने में कोई परेशानी नहीं होगी।

Humsafar Shayari in Hindi

Humsafar Shayari in Hindi

माना मुझमे कोई कमी नही है
पर शायद हम अब हमसफर नही है..!

Mana Mujhme Koi Kami Nahi Hai
Par Shayad Ham Ab Hamasafar Nahi Hai..!

Humsafar Shayari in Hindi

साहब हम तो सफर पर निकले थे रास्ते में हमसफर से मुलाकात हो गई
दुनिया जिसे प्यार कहती थी तुमसे वही बात हो गयी.!!

Sahab Ham To Safar Par Nikale The Raaste Mein Hamasafar Se Mulaakat Ho Gayi
Duniya Jise Pyaar Kahati Thi Tumase Vahi Baat Ho Gayi.!!

Humsafar Shayari

बिना बोले ही उन्होंने हमें सब दे दिया है
आंखों में आंसू और दिल का सारा दर्द ले लिया है..!

Bina Bole Hi Unhone Hame Sab De Diya Hai
Aankhon Mein Aansu Aur Dil Ka Sara Dard Le Liya Hai..!

Also read: Block Shayari in Hindi

Humsafar Shayari

लेता जा अपने साथ जिंदगी बिताने के सारे वादे
अब तो बस ये तन्हाई ही हमसफर है मेरा..!

Leta Ja Apne Saath Jindagi Bitane Ke Sare Vade
Ab To Bas Ye Tanhai Hi Hamasafar Hai Mera..!

Humsafar Shayari

हर इंसान का एक हमसफ़र ज़रूर होता है
वही उसका आखिरी सफर होता है..!

Har Insaan Ka Ek Hamasafar Zaroor Hota Hai
Vahi Uska Aakhiri Safar Hota Hai..!

Sacha Humsafar Shayari

बरसो बाद जा कर कोई हमसफर अच्छा लगा
उनकी बाते अच्छी लगी ज़ौक़-ए-नज़र अच्छा लगा!

Barso Baad Ja Kar Koi Hamasafar Achha Laga
Unki Baate Achhi Lagi Zauq-E-Nazar Achha Laga!

Sacha Humsafar Shayari

माना की जरूरते भी जरुरी है जीने के लिये
पर तुमसे जरूरी तो मेरी जिंदगी भी नहीं है !

Mana Ki Jarurte Bhi Jaruri Hai Jeene Ke Liye
Par Tumse Jaroori To Meri Jindagi Bhi Nahi Hai !

Humsafar Shayari

Humsafar Shayari

मेरी तो राह भी तुम हो और राहत भी तुम हो
मेरे सुख और दुख की हमसफर भी तुम हो!

Meri To Raah Bhi Tum Ho Aur Rahat Bhi Tum Ho
Mere Sukh Aur Dukh Ki Hamasafar Bhi Tum Ho!

Humsafar Shayari

मत करो पीकर यूं हंगामा मेरी गली में
हम तो खुद बदनाम है तुम्हारे प्यार के नशे में!

Mat Karo Peekar Yoon Hangama Meri Gali Mein
Ham To Khud Badanam Hai Tumhare Pyaar Ke Nashe Mein!

Humsafar Status in Hindi

मेरी सांसें और मेरी धड़कन सिर्फ तुम ही हो
मैं आत्मा हूँ तुम्हारी मेरा शरीर तुम ही हो!

Meri Saanse Aur Meri Dhadakan Sirf Tum Hi Ho
Main Aatma Hoon Tumhari Mera Shareer Tum Hi Ho!

Humsafar Status in Hindi

जिंदगी की यह एक कहानी सभी की है
कि हमराज कोई है और हमसफर कोई और !

Jindagi Ki Yah Ek Kahani Sabhi Ki Hai
Ki Hamaraj Koi Hai Aur Hamasafar Koi Aur !

Humsafar Status in Hindi

साहब बातें तो हर कोई समझता है
पर हमसफर ऐसा होना चाहिए जो हमारी खामोशी समझे!

Sahab Baate To Har Koi Samajhata Hai
Par Hamasafar Aisa Hona Chahiye Jo Hamari Khamoshi Samajhe!

हमसफर गजल शायरी

हमसफर गजल शायरी

उनके आने से इस घर में फिरसे रौनक आ गई है
वो पगली अब मेरी सांसों में समा गई है!

Unke Aane Se Is Ghar Mein Firse Raunak Aa Gayi Hai
Vo Pagali Ab Meri Saanson Mein Sama Gayi Hai!

हमसफर गजल शायरी

पहले कुछ देर तक मुझे साथ चलके परख
फिर मेरे हमसफ़र तू मुझे अपना हमसफ़र बोलना!

Pahle Kuchh Der Tak Mujhe Saath Chalke Parakh
Phir Mere Hamasafar Tu Mujhe Apna Hamasafar Bolna!

हमसफर गजल शायरी

एक हमसफर को हमेशा दूसरे की कद्र करनी
चाहिए क्योंकि यही एक सच्चे प्यार की निशानी है!

Ek Hamasafar Ko Hamesha Dusare Ki Kadar Karni
Chahiye Kyonki Yahi Ek Sachche Pyaar Ki Nishani Hai!

हमसफर गजल शायरी

जो लोग उड़ाया करते थे मेरे इस सफर का मजाक
धीरे धीरे वो भी मेरे हमसफर बन गए !

Jo Log Udaya Karte The Mere Is Safar Ka Majaak
Dheere Dheere Vo Bhi Mere Hamasafar Ban Gaye !

हमसफर शायरी

अपने हमसफर का हमेशा ख्याल रखना चाहिए
क्योंकि सिर्फ प्यार के बदले प्यार मिलता है!

Apne Hamasafar Ka Hamesha Khyaal Rakhna Chahiye
Kyonki Sirf Pyaar Ke Badle Pyaar Milta Hai!

हमसफर शायरी

हमसफर शायरी

अब इस रास्ते के बाद घने जंगलो वाली मंजिल है
ये वक़्त है कि बदल जाएँ हमसफ़र मेरे!

Ab Is Raste Ke Baad Ghane Jangalo Vaali Manzil Hai
Ye Waqt Hai Ki Badal Jaye Hamasafar Mere!

हमसफर शायरी

एक हमसफ़र बिलकुल आईने जैसा होना चाहिए
जो साथ में हसे भी और साथ में रोये भी।

Ek Hamasafar Bilkul Aaine Jaisa Hona Chahiye
Jo Saath Mein Hase Bhi Aur Saath Mein Roye Bhi.

Humsafar Shayari

मेरे हमसफ़र को क्या खबर कि मेरा मरहला कोई और है
मुझे मेरी मंज़िलों से प्यार है मेरा रास्ता भी कोई और है

Mere Hamasafar Ko Kya Khabar Ki Mera Marahala Koi Aur Hai
Mujhe Meri Manzio Se Pyaar Hai Mera Raasta Bhi Koi Aur Hai

Romantic Humsafar Shayari

अगर जिंदगी में कुछ हासिल न कर पाए तो क्या गम है
तुम्हारे जैसे हमसफ़र हासिल हो गया ये क्या किसी से कम है।

Agar Jindagi Mein Kuch Haasil Na Kar Paye To Kya Gam Hai
Tumhare Jaise Hamasafar Haasil Ho Gaya Ye Kya Kisi Se KamHai.

एक ही मंजिल है उसकी‚ और एक ही है उसका रास्ता
क्यों फिर हमसफ़र से हमसफ़र लड़ने लगे है।

Ek Hi Manzil Hai Uski‚ Aur Ek Hi Hai Uska Raasta
Kyon Fir Hamasafar Se Hamasafar Ladne Lage Hai.

Humsafar Shayari 2 Line

Humsafar Shayari 2 Line

माना कि जरूरते भी जरुरी होती है जीने के लिये पर
तुमसे जरूरी तो मेरी सासे भी नहीं है।

Mana Ki Jarurate Bhi Jaruri Hoti Hai Jeene Ke Liye Par
Tumse Jaroori To Meri Saase Bhi Nahin Hai.

Humsafar Shayari 2 Line

अकेला छोड़ने वालों को ज़रा कोई ये बताये
कि हम तो रास्तों को भी अपना हमसफ़र बना लेते है।

Akela Chhodhne Waalo Ko Zara Koi Ye Bataye
Ki Ham To Raasto Ko Bhi Apna Hamasafar Bana Lete Hai.

Humsafar Shayari 2 Line

साहब अपने हमसफर का हमेशा ध्यान रखना चाहिए
क्योंकि ज़िन्दगी में हमसफ़र बढ़ी मुश्किल से मिलता है।

Sahab Apne Hamasafar Ka Hamesha Dhyaan Rakhna Chahiye
Kyonki Zindagi Mein Hamasafar Badhi Mushkil Se Milta Hai.

Humsafar Shayari 2 Line

सुन मेरे हमसफ़र पंख तुम तो परवाज़ है हम
ज़िंदगी का साज़ हो तुम तो उस साज़ की आवाज़ है हम

Sun Mere Hamasafar Pankh Tum To Paravaaz Hai Ham
Zindagi Ka Saaz Ho Tum To Us Saaz Ki Aavaaz Hai Ham

Humsafar Shayari 2 Lines

साहब हम तो नादान थे जो उनको हमसफ़र समझ बैठे
वो चलते थे मेरे साथ लेकिन किसी और की खोज में

Sahab Ham To Nadan The Jo Unko Hamasafar Samajh Baithe
Vo Chalate The Mere Saath Lekin Kisi Aur Ki Khoj Mein

Sacha Humsafar Shayari

Sacha Humsafar Shayari

मेरे दोस्त सच्चा हमसफ़र चेहरे का नहीं
वो तो बस सच्चे दिल का दीवाना होता है

Mere Dost Sachcha Hamasafar Chehare Ka Nahin
Vo To Bas Sachche Dil Ka Deevana Hota Hai

Sacha Humsafar Shayari

तस्वीर में साथ दिखने वाले हमसफर नहीं होता है
जो तकलीफ में साथ दे सच्चा हमसफर वही होते है

Tasveer Mein Saath Dikhne Waale Hamasafar Nahin Hota Hai
Jo Takaleef Mein Saath De Sachcha Hamasafar Vahi Hote Hai

Sacha Humsafar Shayari in Hindi

जो ब-जाहिर हमसे सालो भर रहे,
हमने उन्हें सारी उम्र उनको हमसफ़र समझा…!!

Jo Ba-Jaahir Hamse Saalo Bhar Rahe,
Hamne Unhe Saari Umar Unko Hamasafar Samajha…!!

Sacha Humsafar Shayari in Hindi

फिरता हु कब से दरबदर कभी इस नगर तो कभी उस नगर,
एक दूसरे के हमसफ़र, और मैं अपनी आवारगी के साथ …!!

Firata Hu Kab Se Darabadar Kabhi Is Nagar To Kabhi Us Nagar,
Ek Doosare Ke Hamasafar, Aur Main Apani Aavaragi Ke Saath …!!

Sacha Humsafar Shayari in Hindi

कई सालो बाद कोई हमसफर मुझे अच्छा लगा,
गुफ़्तगु अच्छी लगी उनका बात करने का तरीका अच्छा लगा…!!

Kai Saalo Baad Koi Hamasafar Mujhe Achha Laga,
Guftagu Achhi Lagi Unka Baat Karne Ka Tareeka Achha Laga…!!

Romantic Humsafar Shayari

Romantic Humsafar Shayari

जनाब बातें तो हर कोई समझता है,
लेकिन हमसफर ऐसा हो जो मेरी चुप्पी को समझे …!!

Janab Baaten To Har Koi Samajhata Hai,
Lekin Hamasafar Aisa Ho Jo Meri Chuppi Ko Samajhe …!!

Romantic Humsafar Shayari

भले ही हमसफ़र खूबसूरत ना हो,
लेकिन दिल का साफ़ ज़रूर होना चाहिए…!!

Bhale Hi Hamasafar Khoobsurat Na Ho,
Lekin Dil Ka Saaf Zaroor Hona Chahiye…!!

Romantic Humsafar Shayari in Hindi

शायद उनको मिल गया होगा कोई बेहतर हमसफर,
वरना मेरा हमसफ़र ऐसे बदलने वाला नहीं था…!!

Shayad Unko Mil Gaya Hoga Koi Behatar Hamasafar,
Varna Mera Hamasafar Aise Badlane Waala Nahin Tha…!!

Romantic Humsafar Shayari in Hindi

ज़िन्दगी भर का पसीना उनकी गोद मे सुख जायेगा,
हमसफर क्या चीज है ये तो बस बुढापे मे ही समझ आयगा…!!

Zindagi Bhar Ka Paseena Unki God Me Sukh Jaayega,
Hamasafar Kya Cheej Hai Ye To Bas Budhape Me Hi Samajh Aayaga…!!

Related Post

दोस्तों आपको हमारा ये Humsafar Shayari का पोस्ट कैसा लगा कमेंट करके ज़रूर बताये और दोस्तों इस शायरी को अपने हमसफ़र के साथ ज़रूर शेयर करना जिनको आप कभी खोना नहीं चाहते हो। धन्यवाद

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here