[2023] Best I Love You Shayari In Hindi

0
78

I Love You Shayari in Hindi: नमस्ते दोस्तों आशा करता हु आप सब बहुत ही अच्छे होंगे। दोस्तों जब हम किसी इंसान से बहुत ज़्यादा प्यार करते है लेकिन जब हम उस इंसान से अपने प्यार का इज़हार करने से डरते है तो हम उस इंसान को अपने प्यार के बारे में नहीं बता पते है इसलिए हम लाये है आपके लिए I Love You Shayari in Hindi. दोस्तों आप इन शायरी को अपने प्रेमी और प्रेमिका के साथ शेयर कर सकते है और उनको बता सकते है की आप उनसे कितना ज़्यादा प्यार करते है।

दोस्तों अगर आप रोज़ाना शायरी पढ़ते है या फिर आप रोज़ गूगल पर कई तरह की शायरी खोजते है तो आप हमारी वेबसाइट को बुकमार्क कर सकते है। जिसे आप बिना किसी परेशानी के रोज़ नई शायरी पढ़ सकते है।

I Love You Shayari in Hindi

I Love You Shayari in Hindi

मेरा दिल ये करता है आज इक बात बोल डालू,
इस सुहाने मौसम में तुझे I Love you बोल डालू ।

Mera Dil Ye Karta Hai Aaj Ek Baat Bol Daalu,
Is Suhane Mausam Mein Tujhe I Love You Bol Daalu.

I Love You Shayari in Hindi

“I Love You” Jaanu, तुम ही मेरी जिंदगी हो ,
उस खुदा के बाद, तुम ही मेरी बंदगी हो ।

“i LoveYou” Jaanu, Tum Hi Meri Jindagi Ho ,
Us Khuda Ke Baad, Tum Hi MeriBandagi Ho .

Related post: Attitude Shayari for Girls

I Love You Shayari

करके दीदार उनका आई लव यू उनको कहना है,
पकड़के हाथ उनका ज़िन्दगी भर संग रहना है।

Karke Deedaar Unka I Love Yoo Unko Kahna Hai,
Pakadhke Haath Unka Zindagi Bhar Sang Rahna Hai.

I Love You Shayari

देखा जबसे है तुझको, मेरा ये दिल शराबी हो गया,
मेरी आँखे रुक गई तुझपर, मैं मेरी आँखों में कहीं खो गया।

Dekha Jabse Hai Tujhko, Mera Ye Dil Sharabi Ho Gaya,
Meri Aankhe Ruk Gayi Tujhpar, Main Meri Aankhon Mein Kahi Kho Gaya.

I Love You Quotes

ज़िंदगी में तुमसे साथी कोई नहीं मिलेगा , एक तुम ही हो,
जो मेरे मरने तक साथ निभाओगे।

Zindagi Mein Tumse Saathi Koi Nahin Milega , Ek Tum Hi Ho,
Jo Mere Marne Tak Saath Nibhaoge.

I Love You Quotes

प्यार दिखाकर वो मेरे दिल में ऐसी जगह बना जाती है,
जैसे कि मछली पानी में घर बना लेती है।

Pyaar Dikhakar Vo Mere Dil Mein Aisi Jagah Bana Jaati Hai,
Jaise Ki Machhali Paani Mein Ghar Bana Leti Hai.

I Love You Shayari

I Love You Shayari

वो जो उनके होंठों का तिल है,
उसी ने तो चुराया मेरा ये दिल है।

Vo Jo Unke Hothon Ka Til Hai,
Usi Ne To Churaya Mera Ye Dil Hai.

I Love You Shayari

जिस इंसान ने सफ़ेद कागज़ में भी तेरी सूरत खोज ली थी,
उस इंसान को भला तेरी तस्वीर की क्या जरूरत है ।

Jis Insaan Ne Safed Kaagaz Mein Bhi Teri Soorat Khoj Li Thi,
Us Insaan Ko Bhala Teri Tasveer KiKya Jaroorat Hai .

I Love You Shayari in Hindi

उनकी सिर्फ एक झलक ही काफी हैं,
मेरे इस चेहरे पर मुस्कान लाने के लिए ।

Unki Sirf Ek Jhalak Hi Kaafi Hai,
Mere Is Chehre Par Muskaan Lane Ke Liye .

I Love You Quotes in Hindi

तुमसे मिलने का मन कर रहा है बताओ मिल लोगे क्या,
एक बहुत सुन्दर तोहफा देना है तुमको बताओ मेरा दिल लोगे क्या।

Tumse Milne Ka Man Kar Raha Hai Batao Mil Loge Kya,
Ek Bahut Sundar Tohafa Dena Hai Tumko Batao Mera Dil Loge Kya.

I Love You Quotes in Hindi

अब से सारी रातें तेरी और दिन मेरा होगा,
अब से रोज़ एक नया सवेरा होगा।

Ab Se Saari Raate Teri Aur Din Mera Hoga,
Ab Se Roz Ek Naya Sawera Hoga.

Miss I Love You Shayari

Miss I Love You Shayari

थोड़ा-सी मोहब्बत क्या हुई , वो तो छोटी-छोटी सी बातो पर
भी आई लव यू बोलने लगी ।

Thoda-Si Mohabbat Kya Hui, Vo To Chhoti-Chhoti Si Baato Par
Bhi I Love You Bolne Lagi.

Miss I Love You Shayari

हमेशा तुम्हारे भोले से चेहरे पर प्यारी सी मुस्कराहट हों,
कोई हो ना फिर ना हो सिर्फ मेरी दुआओं में तेरा ही नाम हों।

Hamesha Tumhare Bhole Se Chehare Par Pyaari Si Muskarahat Ho,
Koi Ho Na Fir Na Ho Sirf Meri Duaon Mein Tera Hi Naam Ho.

Miss I Love You Shayari in Hindi

तुमको पाते ही मैं ख़ुद को खो देता हूँ,
पर जब नज़रें मिलती है, हम फिर से एक हो जाते हैं।

Tumko Paate Hi Main Khud Ko Kho Deta Hoon,
Par Jab Nazaren Milati Hai, Ham Fir Se Ek Ho Jaate Hai.

Miss I Love You Shayari in Hindi

जनाब लफ्ज़ो में साबित नहीं कर सकता मै उसके प्यार को,
मेरी आँखों में ही देख लो उनके लिए मोहब्बत बे शुमार है।

Janab Lafzo Mein Saabit Nahi Kar Sakta Mai Uske Pyaar Ko,
Meri Aankho Mein Hi Dekh Lo Unke Liye Mohabbat Be Shumaar Hai.

I Love You Shayari for couple

उस खुदा का शुक्र है, कि उन्होंने ख्वाब बना दिए,
वरना तुम्हारे दीदार की सिर्फ हसरत ही रह जाती।

Us Khuda Ka Shukr Hai, Ki Unhone Khwaab Bana Diye,
Varna Tumhare Deedaar Ki Sirf Hasarat Hi Rah Jaati.

I Love You Shayari for couple

जो तेरे चेहरे की हसीं है , जानू वो मेरे दिल का सुकून है।

Jo Tere Chehare KiHaseen Hai , Jaanu Vo Mere Dil Ka Sukoon Hai.

Shayari for Couple

हम दोनों का साथ कुछ ऐसा है, कि वो मेरे साथ नहीं है,
लेकिन फिर भी वो मुझसे जुदा नहीं है ।

Ham Dono Ka Saath Kuchh Aisa Hai, Ki Vo Mere Saath Nahin Hai,
Lekin Phir Bhi Vo Mujhse Juda Nahin Hai .

Shayari for Couples

तुम्हारा प्यार देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझे ,
उम्र भर अपनी बाहों में ऐसे ही क़ैद रखना मुझे।

Tumhara Pyaar Deta Hai Sukoon-E-Ishq Mujhe ,
Umr Bhar Apni Baahon Mein Aise Hi Qaid Rakhna Mujhe.

Janu I Love You Shayari

Janu I Love You Shayari

ऐसे निग़ाहों से ना देखो मुझको ,
मुझे डर लगता है कि कहीं मैं बहक ना जाऊं।

Aise Nigahon Se Na Dekho Mujhko ,
Mujhe Dar Lagta Hai Ki Kahi Main Bahak Na Jau.

Janu I Love You Shayari

पास आओ कि दिल भर के देख लूं तुम्हे,
उफ्फ ये मेरी ख्वाहिशें भी बहुत ही अजीब है ना ।

Paas Aao Ki Dil Bhar Ke Dekh Loon Tumhe,
Uff Ye Meri Khvahishen Bhi Bahut Hi Ajeeb Hai Na .

Romantic I Love You Shayari

मुझे सारी रात सोने नहीं देती है, मुझे अपने सपनो से भी
जाने की इजाज़त नही देती है।

Mujhe Saari Raat Sone Nahin Deti Hai, Mujhe Apne Sapno Se Bhi
Jaane Ki Ijaazat Nahi Deti Hai.

Romantic I Love You Shayari

भीगा देंगे तुमको अपने प्यार कि बारिश में,
अब तुम भी शामिल हो जाओ मेरी इस साज़िश में।

Bheega Denge Tumko Apane Pyaar Ki Baarish Mein,
Ab Tum Bhi Shaamil Ho Jao Meri Is Saazish Mein।

Romantic I Love You Shayari in Hindi

काश हम थोड़े से गरीब हो जाते ,
जिस दिन उनके थोड़े और करीब हो जाते।

Kaash Ham Thode Se Gareeb Ho Jaate ,
Jis Din Unke Thode Aur Kareeb Ho Jaate.

आई लव यू शायरी

आई लव यू शायरी

क्लास की आख़री बेंच पर हम सो जाया करते है,
और फिर तुमसे सारी रात फोन पर बिताया करते है।

Class Ki Aakhari Bench Par Ham So Jaaya Karte Hai,
Aur Fir Tumse Saari Raat Phone Par Bitaya Karte Hai.

Romantic I Love You Shayari in Hindi

उनकी आँखों का हम दीदार करना चाहते है,
लेकिन उन्होंने चेहरे पे ज़ुल्फ़ों का परदा लगा रखा है।

Unki Aankhon Ka Ham Deedaar Karna Chahte Hai,
Lekin Unhone Chehare Pe Zulfon Ka Parda Laga Rakha Hai.

आई लव यू शायरी

मेरे होठो को छु कर यू बहकाया ना करो,
मेरे ख्वाबो मे आकर प्यार महकाया ना करो।

Mere Hotho Ko Chhu Kar Yoo Bahakaya Na Karo,
Mere Khvaabo Me Aakar Pyaar Mahakaya Na Karo.

I love you shayari

जनाब हमने कयामत तो नही देखी, लेकिन हाँ
उनको साड़ी में जरूर देखा है।

Janab Hamne Kayaamat To Nahi Dekhi, Lekin Haan
Unko Sari Mein Jaroor Dekha Hai.

I love you shayari

मैंने खो कर तुमको खुद को पा लिया,
मैंने सागर से मोती को चुरा लिया।

Maine Kho Kar Tumako Khud Ko Paa Liya,
Maine Sagar Se Moti Ko Chura Liya.

I Love U Shayari in Hindi

I Love U Shayari in Hindi

ये समय यूँ ही गुज़रता जाएगा,
जाने कब तू मेरे पास आएगा।

Ye Samay Yoon Hi Guzarata Jaega,
Jaane Kab Too Mere Paas Aaega.

I Love U Shayari in Hindi

जनाब जाम तो और भी थे मैख़ाने मे,
पर हमारी रगो को बस उनका ही नशा था।

Janab Jaam To Aur Bhi The Maikhane Me,
Par Hamari Rago Ko Bas Unka Hi Nasha Tha.

I Love U Shayari

अपनी बांहो के पिंजरे में कैद कर लो मुझे,
अब और हमसे नहीं रहा जाता ।

Apni Baanho Ke Pinjare Mein Kaid Kar Lo Mujhe,
Ab Aur Hamse Nahin Raha Jata .

I Love U Quotes

ज़रा सी करने दो शरारते हमें भी अपने अल्फाज़ो से,
खो जाने दो मुझे तुम अपनी इन्ही बाहों मे।

Zara Si Karne Do Shararate Hame Bhi Apane Alphaazo Se,
Kho Jaane Do Mujhe Tum Apani Inhi Baahon Me.

I Love U Status

तुम चाय जैसी मोहब्बत तो करके देखो ,
हम बिस्कुट जैसे डूब न गए तो बोलना ।

Tum Chai Jaisi Mohabbat To Karke Dekho,
Ham Biscuit Jaise Doob Na Gaye To Bolna .

I Love U Shayari

I Love U Shayari

एक सुन्दर से गुलाब के साथ हमने उनको ख़त लिखा ,
और जवाब में उनके बालो में हमारा गुलाब मिला।

Ek Sundar Se Gulaab Ke Saath Hamne Unko Khat Likha ,
Aur Javaab Mein Unke Baalo Mein Hamara Gulaab Mila.

I Love U Shayari

मैं उनको आई लव यू बोलना चाहता हूँ पर बोल नहीं पता हूँ,
मैं खुद के मन में बड़बड़ता हूँ न जाने क्यों उनको बोल नहीं पता हूँ !!

Main Unko I Love You Bolna Chahata Hoon Par Bol Nahin Pata Hoon,
Main Khud Ke Man Mein Badabadata Hoon Na Jaane Kyon Unko Bol Nahin Pata Hoon !!

I Love U Shayari for GF

मुझे प्यार कैसे हुआ और कब हुआ, उसका तो नहीं पता,
लेकिन बस इतना पता है कि प्यार आपसे है और आपसे ही रहेगा !

Mujhe Pyaar Kaise Hua Aur Kab Hua, Uska To Nahin Pata,
Lekin Bas Itna Pata Hai Ki Pyaar Aapse Hai Aur Aapse Hi Rahega !

I Love U Shayari for GF

करके दीदार उनका आई लव यू उनको बोलना है,
पकड़के हाथ उनका ज़िन्दगी बार संग उनके रहना है !
आई लव यू जानू !

Karke Deedaar Unka I Love You Unako Bolna Hai,
Pakadhke Haath Unka Zindagi Baar Sang Unke Rahna Hai !
I Love You Jaanu!

I Love U Shayari for BF

आज उनकी अदा ऐसा काम कर गई ,
बस नजरों से ही मेरा दिल अपने नाम कर गई !

Aaj Unki Ada Aisa Kaam Kar Gayi ,
Bas Najaron Se Hi Mera Dil Apne Naam Kar Gayi !

I Love U Shayari for Boyfriend

लगता है मेरी रूह गुलाम बन गई है उनके इश्क में ,
वरना ऐसे छटपटाना हमारी आदत नहीं थी !

Lagta Hai Meri Rooh Gulaam Ban Gayi Hai Unke Ishk Mein ,
Varna Aise Chhatpatana Hamari Aadat Nahin Thi!

I Love you shayari in hindi

जागना मंज़ूर है उनकी यादों में सारी रात,
उनके एहसासों में जो मज़ा है वो नींद में कहाँ !

Jagna Manzoor Hai Unki Yaadon Mein Saari Raat,
Unke Ehasaaso Mein Jo Maza Hai Vo Neend Mein Kaha !

दोस्तों आपको हमारा ये I Love You Shayari in Hindi का पोस्ट कैसे लगा कमेंट करते ज़रूर बताये और अपने अपने प्रेमी और प्रेमिकाओ के साथ ज़रूर शेयर करे। धन्यवाद

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here