Quotes

[110+ New] Matlabi Duniya Shayari in Hindi [2023]

Matlabi Duniya Shayari in Hindi: दोस्तों आशा करता हु आप सभी बहुत अच्छे होंगे। दोस्तों जैसा की आप जानते हो की ये दुनिया बहुत ही मतलबी है, ये दुनिया हर किसीको बस अपने मतलब के लिए ही याद करती है दोस्तों इसलिए ही हम आपके लिए लाये है Matlabi Duniya Shayari in Hindi. दोस्तों आप इन मतलबी शायरी को अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है।

दोस्तों अगर आप इसी तरह की Matlabi Duniya Shayari in Hindi और Matlabi Duniya Status पढ़ना चाहते हो तो आप हमारी वेबसाइट को बुकमार्क कर सकते हो जिससे आपको हमारी नई शायरी बिना परेशानी के पढ़ सकते हो।

Matlabi Duniya Shayari in Hindi

Matlabi Duniya Shayari in Hindi

जनाब मतलबी Day भी होना चाहिए
मेरे पास बहुत लोग है विश करने के लिए

Janab Matlabi Day Bhi Hona Chahiye
Mere Paas Bahut Log Hai Wish Karne Ke Liye

Matlabi Duniya Shayari

नाम नहीं लूंगा
लेकिन थे सारे मतलबी

Naam Nahin Lunga
Lekin The Saare Matlabi

Matlabi Duniya Shayari in Hindi

जनाब ये दुनिया तो सही है
मगर लोग मतलबी है !

Janab Ye Duniya To Sahi Hai
Magar Log Matlabi Hai !

Matlabi  Shayari

धोखेबाज़ लोगो के अंदर एक बढ़ी
खास खूबी होती है कि वो बोलते मीठा है

Dhokhebaaz Logo Ke Andar Ek Badhi
Khaas Khoobi Hoti Hai Ki Vo Bolte Meetha Hai

Matlabi Shayari in Hindi

जिन से खतम हो जाती है उम्मीदे
उनसे फिर शिकायत नहीं रहती है

Jin Se Khatam Ho Jaati Hai Umeede
Unse Fir Shikayat Nahin Rahti Hai

Matlabi Duniya Status in Hindi

Matlabi Duniya Status in Hindi

तुम कब सही थे इसको कोई याद नहीं रखता
तुम कब गलत थे इसको कोई नहीं भूल सकता !

Tum Kab Sahi The Isko Koi Yaad Nahin Rakhta
Tum Kab Galat The Isko Koi Nahin Bhool Sakta !

Also Read: Block Shayari

Matlabi Duniya Status

जब किसी इंसान की ज़रूरत बदल जाती है
तब उसका बात करने का अंदाज़ भी बदल जाता है !

Jab Kisi Insaan Ki Zaroorat Badal Jaati Hai
Tab Uska Baat Karne Ka Andaaz Bhi Badal Jaata Hai !

Matlabi Duniya Status in Hindi

डर अब घाव से नहीं लगता
डर तो लोगो के झूठे लगाव से लगता है !

Dar Ab Ghaaw Se Nahin Lagta
Dar To Logo Ke Jhoothe Lagaaw Se Lagta Hai !

Matlabi Duniya Status

एक समय के लिए ये ज़िन्दगी अधूरी अच्छी है
इन मतलबी दोस्तों से अच्छा तो दुरी अच्छी है !

Ek Samay Ke Liye Ye Zindagi Adhoori Achhi Hai
In Matlabi Dosto Se Achha To Doori Achhi Hai !

New Matlabi Duniya Status

कोई किसी का नहीं होता जनाब
सब मतलब के साथी है !

Koi Kisi Ka Nahin Hota Janab
Sab Matlab Ke Saathi Hai !

Matlabi Duniya Quotes in Hindi

Matlabi Duniya Quotes in Hindi

अगर पकड़ बनाओगे तो दिल से दिल की बनाना
बाहो से अक्सर लोग फिसल जाते है !

Agar Pakadh Banaoge To Dil Se Dil Ki Banana
Baaho Se Aksar Log Fisal Jaate Hai !

Matlabi Duniya Quotes

बात सिर्फ इतनी सी है
तुम्हारी जगह अब तुम खुद भी नहीं ले सकते हो !

Baat Sirf Itani Si Hai
Tumhari Jagah Ab Tum Khud Bhi Nahin Le Sakte Ho !

Matlabi Quotes in Hindi

अब कटेगी ज़िन्दगी सुकून से
अब हम भी मतलबी हो गए है !

Ab Kategi Zindagi Sukoon Se
Ab Ham Bhi Matlabi Ho Gaye Hai !

Matlabi Duniya Quotes in Hindi

किसीकी आदत मत लगने देना खुदको
खास कर किसी इंसान की !

Kisiki Aadat Mat Lagne Dena Khudko
Khaas Kar Kisi Insaan Ki !

Matlabi Duniya Quotes in Hindi

रिश्ते वक्त मांगते है
और हमारे पास वक्त की बढ़ी कमी है !

Rishte Wakt Mangte Hai
Aur Hamare Paas Wakt Ki Badhi Kami Hai !

Matlabi Shayari in Hindi

Matlabi Shayari in Hindi

किसको परवाह है किसी के जज़्बातो की
यहाँ हर इंसान अपने मतलब से ही मिलता है !

Kisko Paravaah Hai Kisi Ke Jazbaato Ki
YahaHar Insaan Apne Matlab Se Hi Milta Hai !

Matlabi Shayari

मैं भी लिख रहा हु क़िस्मत अपनी
अगर कोई रस्ते में ना आये तो अच्छा होगा !

Main Bhi Likh Raha Hu Qismat Apni
Agar Koi Raste Mein Naa Aaye To Achha Hoga !

Matlabi Shayari in Hindi

मैं भी वक्त के साथ बदलने लगा हु
मतलबी नहीं था पहले लेकिन अब होने लगा हु !

Main Bhi Wakt Ke Saath Badalane Laga Hu
Matlabi Nahin Tha Pahle Lekin Ab Hone Laga Hu !

Matlabi Shayari in Hindi

किताबो से ज़्यादा सबक तो लोग देते है !

Kitabo Se Zyada Sabak To Log Dete Hai !

Matlabi Shayari in Hindi

ज़रूरत से ज़्यादा अच्छे बनोगे तो
ज़रूरत से ज़्यादा इस्तेमाल किये जाओगे !

Zaroorat Se Zyaada Achhe Banoge To
Zaroorat Se Zyaada Istemaal Kiye Jaoge !

2 Line Matlabi Duniya Shayari

2 Line Matlabi Duniya Shayari

कौन सीखा है सिर्फ बातो से
सबको एक हादसा ज़रूरी है !

Kon Seekha Hai Sirf Baato Se
Sabko Ek Haadsa Zaroori Hai !

2 Line Matlabi Duniya Shayari in Hindi

आज कोहरा बहुत ज़्यादा है
मतलबी लोग दिख नहीं रहे है !

Aaj Kohra Bahut Zyaada Hai
Matlabi Log Dikh Nahin Rahe Hai !

2 Line Matlabi Duniya Shayari

साथ वहाँ तक मतलब जहा तक !

Saath Vahan Tak Matlab Jaha Tak !

2 Line Matlabi Duniya Shayari

मतलब ख़त्म होते ही
हर इंसान बदल जाता है !

Matlab Khatm Hote Hi
Har Insaan Badal Jata Hai !

2 Line Matlabi Duniya Shayari in Hindi

मतलब है तो ज़िकर है
वरना किसको किसकी फ़िक्र है !

Matlab Hai To Zikar Hai
Varna Kisko Kiski Fikar Hai !

2 Line Matlabi Duniya Shayari

कभी चाल, कभी मंसूबे यार होते है
इस दौर में नमस्कार के मतलब भी हज़ार होते है !

Kabhi Chaal, Kabhi Mansoobe Yaar Hote Hai
Is Daur Mein Namaskar Ke Matlab Bhi Hazaar Hote Hai !

2 Line Matlabi Duniya Shayari

जो हर किसी का हो जाए
उसका ना होना ही बेहतर है !

Jo Har Kisi Ka Ho Jaye
Uska Na Hona Hi Behatar Hai !

2 Line Matlabi Duniya Shayari in Hindi

वाकिफ हु इस दुनिया की फितरत से मैं
बहुत चाहते है लोग मगर ज़रूरत पढ़ने पर !

Vaakif Hu Is Duniya Ki Fitarat Se Main
Bahut Chahte Hai Log Magar Zaroorat Padhne Par !

Shayari on Matlabi Duniya

Shayari on Matlabi Duniya

कुछ सबक अपने तो कुछ गैर सीखा गए
मतलब निकाल कर सब अपनी औकात दिखा गए !

Kuchh Sabak Apne To Kuchh Gair Seekha Gaye
Matlab Nikaal Kar Sab Apani Aukaat Dikha Gaye !

Shayari on Matlabi Duniya

सांप कोने में बैठकर हस रहा था
इंसान ही इंसान को आपस में डस रहा था !

Samp Kone Mein Baithakar Has Raha Tha
Insaan Hi Insaan Ko Aapas Mein Das Raha Tha !

Shayari on Matlabi Duniya in Hindi

एक राज़ की बात बताऊ
आप भी मतलबी हो !

Ek Raaz Ki Baat Batau
Aap Bhi Matlabi Ho !

Shayari on Matlabi Duniya

जनाब मजबूरिया तो बहाना है
मतलब निकल गया और लोग बदल गए !

Janab Majaburiya To Bahana Hai
Matlab Nikal Gaya Aur Log Badal Gaye !

Matlabi Duniya Shayari Image

Matlabi Duniya Shayari Image

ज़माना है मतलबी नफरतो का है कहर
दुनिया दिखती है शहर पर पिलाती है ज़हर !

Zamana Hai Matlabi Nafarato Ka Hai Kahar
Duniya Dikhti Hai Shahar Par Pilati Hai Zahar !

Matlabi Duniya Shayari Image

ख़ामोशी बेहतर है लफ़्ज़ों से
अकेले बेहतर है हम मतलबी अपनों से !

Khamoshi Behatar Hai Lafzon Se
Akele Behatar Hai Ham Matlabi Apno Se!

Matlabi Duniya Shayari Images

बचपन बहुत सही था यार बस एक कट्टी बोल दो
और ज़िन्दगी से सारे मतलबी लोग गायब !

Bachapan Bahut Sahi Tha Yaar Bas Ek Katti Bol Do
Aur Zindagi Se Saare Matlabi Log Gayab !

मतलबी दुनिया शायरी

मतलबी दुनिया शायरी

बहुत मतलबी होते है लोग यहाँ
पहले करीब आते है , फिर छोड़ जाते है !

Bahut Matlabi Hote Hai Log Yaha
Pahle Kareeb Aate Hai , Fir Chhodh Jaate Hai !

Related Post

दोस्तों हम आशा करते है की आपको हमारी ये नई Matlabi Duniya Shayari in Hindi बेहद पसंद आई होगी। दोस्तों इन शायरी को अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करे और आपको हमारी कौनसी Matalbi Duniya Shayari पसंद आई हमें कमेंट करके ज़रूर बताये। धन्यवाद

Share this post

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *