100+ New Nafrat Shayari in Hindi [2023]

0
145

Nafrat Shayari in Hindi: नमस्ते दोस्तों आशा करता हु आप सभी बहुत अच्छे होंगे। दोस्तों आज हम आपके लिए लाये है नफरत शायरी हिंदी में। दोस्तों जब किसी का अपने बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड से झगड़ा हो जाता है तो वो लोग इन नफरत शायरी को अपने bf और gf के साथ सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है। 

Nafrat Shayari in Hindi
Nafrat Shayari in Hindi

दोस्तों इस पोस्ट में हम आपके साथ कई तरह की नफरत शायरी शेयर करेंगे जैसे Nafrat Shayari For Boyfriend, Nafrat Shayari for Girlfriend, Nafrat Status in Hindi, Nafrat Shayari Images जिनको आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सप्प या दूसरे सोशल मीडिया प्लेटफार्म पर शेयर कर सकते हो। 

दोस्तों अगर आप इसी तरह की शायरी पढ़ना चाहते हो तो आप हमारी वेबसाइट को बुकमार्क कर सकते हो ताकि आप बिना किसी परेशानी के शायरी पढ़ सके। 

Nafrat Shayari in Hindi

Nafrat Shayari in Hindi
Nafrat Shayari in Hindi

प्यार करने से फुरसत ही नहीं मिली यारो …
वरना मैं भी दिखता नफरत किसे बोलते है . !!

Pyaar Karne Se Fursat Hi Nahi Mili Yaaro …
Varna Main Bhi Dikhata Nafarat Kise Bolte Hai . !!

Nafrat Shayari
Nafrat Shayari

मेरे दोस्त नफरत करना हर किसी के बस की बात नहीं
उम्र भर तो छोड़ो नफरत करनी कुछ समय के लिए भी आसान नहीं !!

Mere Dost Nafarat Karna Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi
Umr Bhar To Chhodo Nafarat Karani Kuchh Samay Ke Liye Bhi Aasaan Nahi !!

Also read: Mystylishbio

Nafrat Shayari
Nafrat Shayari

माना की उन्होंने हमें नफरत करने की कसम खा ली है
लेकिन हमने भी उनको मरते दम तक प्यार करने की कसम खा ली है !!

Mana Ki Unhone Hame Nafarat Karane Ki Kasam Kha Li Hai
Lekin Hamne Bhi Unko Marte Dam Tak Pyaar Karne Ki Kasam Kha Lee Hai !!

Nafrat Shayari images
Nafrat Shayari images

मेरा दिल मानता नहीं है
नफरत करने की जगह प्यार करने के 100 बहाने ढूंढ़ता है !!

Mera Dil Manata Nahi Hai
Nafarat Karne Ki Jagah Pyaar Karne Ke 100 Bahane Dhundhta Hai !!

Nafrat Shayari images
Nafrat Shayari images

जनाब उस इंसान को नफरत से क्या डर है ,
जिसको प्यार की जगह हमेशा नफरत ही मिली हो !!

Janab Us Insaan Ko Nafarat Se Kya Dar Hai ,
Jisko Pyaar Ki Jagah Hamesha Nafarat Hi Mili Ho !!

Also read: Bad Boy Shayari in Hindi

Nafrat Shayari Status
Nafrat Shayari Status

एक समय के लिए मेरा ये दिल कहता है की नफरत कर,
लेकिन मेरा घायल दिल बोलता है, की प्यार कर.. !!

Ek Samay Ke Liye Mera Ye Dil Kahta Hai Ki Nafarat Kar,
Lekin Mera Ghaayal Dil Bolta Hai, Ki Pyaar Kar.. !!

Nafrat Shayari

Nafrat Shayari
Nafrat Shayari

मेरी जान तुझे पूरा हक़ दिया, मुझसे नफरत कर ले,
और जब नफरत से मन भर जाए, तो फिर प्यार करने का मौका देना .. !!

Meri Jaan Tujhe Poora Haq Diya, Mujhse Nafarat Kar Le,
Aur Jab Nafarat Se Man Bhar Jaye, To Fir Pyaar Karne Ka Mauka Dena .. !!

Nafrat Shayari
Nafrat Shayari

जनाब नफरत हर कोई नहीं कर सकता है,
ये तो सिर्फ प्यार में जख्मी लोग ही कर सकते है. !!

Janab Nafarat Har Koi Nahi Kar Sakta Hai,
Ye To Sirf Pyaar Mein Jakhmi Log Hi Kar Sakte Hai. !!

Nafrat Shayari for boyfriend
Nafrat Shayari for boyfriend

जनाब जब नफरत की बात आएगी तो सबसे आगे हम ही होंगे,
क्योंकि हमने नफरत करने में रिकॉर्ड जो बना रखे है!!

Janab Jab Nafarat Ki Baat Aaegi To Sabse Aage Ham Hi Honge,
Kyonki Hamane Nafarat Karne Mein Record Jo Bana Rakhe Hai!!

Also read: Killer Attitude Quotes in Hindi

Nafrat Shayari for boyfriend
Nafrat Shayari for boyfriend

नफरत तुम भले ही मुझसे कर लो, हम तो करते रहेंगे प्यार,
तुम्हें युहीं चाहेंगे जब तक है दम !!

Nafarat Tum Bhale Hi Mujhse Kar Lo, Ham To Karte Rahenge Pyaar,
Tumhe Yuheen Chahenge Jab Tak Hai Dam !!

Dard Nafrat Shayari

Dard Nafrat Shayari
Dard Nafrat Shayari

जनाब जो इंसान नफरत के भी काबिल नहीं था ,
हम उसी से इतनी मोहब्बत कर बैठे !!

Janaab Jo Insaan Nafarat Ke Bhi Kaabil Nahi Tha ,
Ham Usi Se Itani Mohabbat Kar Baithe !!

Dard Nafrat Shayari
Dard Nafrat Shayari

जनाब हमारी दुआ थी की वो नफरत खत्म कर दे ,
लेकिन उनकी दुआ थी कि ये रिश्ता ही खत्म हो जाए !!

Janab Hamari Dua Thi Ki Vo Nafarat Khatm Kar De ,
Lekin Unaki Dua Thi Ki Ye Rishta Hi Khatm Ho Jaye !!

Dard Nafrat Shayari
Dard Nafrat Shayari

एक ही ख्वाहिश है कि झूठी मोहब्बत से अच्छा,
तो मुझसे नफरत ही करलो मगर दिल से करो !!

Ek Hi Khvahish Hai Ki Jhoothi Mohabbat Se Achha,
To Mujhse Nafarat Hi Karlo Magar Dil Se Karo !!

Nafrat Shayari
Nafrat Shayari

उसकी बेवफ़ाई को देख कर हम बेचैन रहते है,
कई उससे नफरत न हो जाये बस इसी बात से डरते है!!

Usaki Bewafai Ko Dekh Kar Ham Bechain Rahte Hai,
Kai Usse Nafarat Na Ho Jaaye Bas Isi Baat Se Darte Hai!!

Mohabbat Nafrat Shayari

Mohabbat Nafrat Shayari
Mohabbat Nafrat Shayari

उनकी यादों और प्यार से मुझे इतना दर्द मिला हैं ,
की अब फिरसे नफरत का दुःख मिला तो यह सोच कर ही दिल डरता है !!

Unki Yaado Aur Pyaar Se Mujhe Itna Dard Mila Hai ,
Ki Ab Firse Nafarat Ka Dukh Mila To Yah Soch Kar Hi Dil Darta Hai !!

Mohabbat Nafrat Shayari
Mohabbat Nafrat Shayari

जनाब हमारा तो प्यार भी जबर्दस्त था , और हमारी नफरत भी जबर्दस्त है।
हमने जो भी किया जबर्दस्त ही किया !!

Janab Hamara To Pyaar Bhi Jabardast Tha ,
Aur Hamari Nafarat Bhi Jabardast Hai.
Hamane Jo Bhi Kiya Jabardast Hi Kiya !!

Nafrat Shayari
Nafrat Shayari

मेरे दोस्त प्यार के बदले नफरत मिले इसका कोई गम नहीं,
क्योंकि प्यार को पाने के लिए यहाँ पर लोग कम नहीं !!

Mere Dost Pyaar Ke Badale Nafarat Mile Iska Koi Gam Nahi,
Kyonki Pyaar Ko Paane Ke Liye Yahaan Par Log Kam Nahi !!

Nafrat Shayari
Nafrat Shayari

जनाब जब रिश्तों में मोहब्बत कम और नफ़रतें बढ़ जाती हैं,
तो फिर रिश्तों के ख़तम होने की उमीदे भी बढ़ जाती हैं !!

Janab Jab Rishton Mein Mohabbat Kam Aur Nafarate Badh Jaati Hai,
To Fir Rishton Ke Khatam Hone Ki Umeede Bhi Badh Jaati Hai !!

Nafrat Shayari for boys
Nafrat Shayari for boys

अगर प्यार जीवन से चला गया तो बस नफरत रह जाती है,
और फिर सारी ज़िन्दगी में नफरत ही बाकी रह जाती है !!

Agar Pyaar Jeevan Se Chala Gaya To Bas Nafarat Rah Jaati Hai,
Aur Fir Saari Zindagi Mein Nafarat Hi Baaki Rah Jaati Hai !!

Attitude Nafrat Shayari

Attitude Nafrat Shayari
Attitude Nafrat Shayari

मेरे दोस्त नफरत बदसूरती से नहीं बदसूरत दिलो से की जाती है,
क्योंकि हमेशा धोखा तो खूबसूरत चेहरे ही दिया करते हैं ……..!!!

Mere Dost Nafarat Badsurati Se Nahi Badsurat Dilo Se Ki Jaati Hai,
Kyuki Hamesha Dhokha To Khoobsurat Chehre Hi Diya Karte Hai ……..!!!

Attitude Nafrat Shayari
Attitude Nafrat Shayari

अगर मैं नफरत के लायक हूँ, तो छोड़ दो मुझे ।
तू मुझसे ये दिखावटी इश्क़ न किया कर।

Agar Main Nafarat Ke Laayak Hoon, To Chhod Do Mujhe .
Tu Mujhse Ye Dikhavati Ishq Na Kiya Kar.

Attitude Nafrat Shayari
Attitude Nafrat Shayari

कभी नफरत ना करना मुझसे, मुझे बुरा लगेगा।
सिर्फ एक बार प्यार से बोल देना कि , अब तुम्हारी जरूरत नहीं है।

Kabhi Nafarat Na Karna Mujhse, Mujhe Bura Lagega.
Sirf Ek Baar Pyaar Se Bol Dena Ki , Ab Tumhaari Jaroorat Nahi Hai.

Nafrat Shayari images
Nafrat Shayari images

ना तो मेरी मोहब्बत कम हुई , ना तो उसकी नफरत।
हम दोनों अपना फ़र्ज़ निभाते चले गए।

Na To Meri Mohabbat Kam Hui, Na To Usaki Nafarat.
Ham Dono Apana Farz Nibhate Chale Gaye.

Nafrat Shayari for WhatApp
Nafrat Shayari for WhatApp

ये जो उनकी हल्की सी नफ़रत और हल्का सा इश्क़।
यह तो बताओ कि ये मज़ा-ए-इश्क़ है या फिर सजा़-ए-इश्क़।

Ye Jo Unki Halki Si Nafarat Aur Halka Sa Ishq.
Yah To Batao Ki Ye Maza-E-Ishq Hai Ya Fir Saja-E-Ishq.

Nafrat Shayari For Boyfriend

Nafrat Shayari For Boyfriend
Nafrat Shayari For Boyfriend

मेरी इस मोहब्बत में मेरी भावनाओ से बहुत खेली तू।
मेरे प्यार को नफरत के तराजू में तौलकर बेच गयी तू ।

Meri Is Mohabbat Mein Meri Bhawanao Se Bahut Kheli Tu.
Mere Pyaar Ko Nafarat Ke Taraaju Mein Taulakar Bech Gayi Tu.

Nafrat Shayari For Boyfriend
Nafrat Shayari For Boyfriend

जनाब मुझे तो अपनी जिन्दगी से बहुत नफ़रत होने लगी है ।
अरे पगली तू ज्यादा खुश ना हो, क्योंकि तू ही मेरी तो जिन्दगी है।

Janab Mujhe To Apni Jindagi Se Bahut Nafarat Hone Lagi Hai .
Are Pagali Tu Jyaada Khush Na Ho, Kyuki Tu Hi Meri To Jindagi Hai.

Nafrat Shayari For Boyfriend
Nafrat Shayari For Boyfriend

हमने तो प्यार करना ही सिखा है इस दिल में नफरतो की कोई जगह नही।
सिर्फ तु ही है मेरे इस दिल मे, वरना किसी और के लिए कोई जगह नहीं।

Hamane To Pyaar Karna Hi Sikha Hai Is Dil Mein Nafarato Ki Koi Jagah Nahi.
Sirf Tu Hi Hai Mere Is Dil Me, Varna Kisi Aur Ke Liye Koi Jagah Nahi।

Nafrat Shayari For BF
Nafrat Shayari For BF

जब हमने उनकी नफरतो पर भी पूरी ज़िन्दगी लुटा दी।
तो सोचो अगर वो हमसे सच्चा प्यार करते तो हम क्या नहीं करते।

Jab Hamne Unaki Nafarato Par Bhi Poori Zindagi Luta Di.
To Socho Agar Vo Hamase Sachcha Pyaar Karte To Ham Kya Nahi Karte.

Nafrat Shayari For BF
Nafrat Shayari For BF

जनाब अब हम तो नए नफरत करने वाले की तलाश में हैं।
क्योंकि पुराने वाला तो अब हमसे प्यार करने लगा है।

Janab Ab Ham To Naye Nafarat Karne Vaale Ki Talaash Mein Hai.
Kyuki Purane Wala To Ab Hamse Pyaar Karne Laga Hai.

नफरत शायरी

नफरत शायरी
नफरत शायरी

जनाब हमें तो अब नफरत सी हो गई है इस मोहब्बत लफ्ज़ से।

Janab Hame To Ab Nafarat Si Ho Gayi Hai Is Mohabbat Lafz Se.

नफरत शायरी
नफरत शायरी

जनाब हमने कभी नफरत करना तो सीखा ही नहीं ।
हमने तो बस दर्द को भी अपना समझ कर खूब चाहा है।

Janab Hamane Kabhi Nafarat Karna To Seekha Hi Nahi .
Hamne To Bas Dard Ko Bhi Apna Samajh Kar Khoob Chaha Hai.

नफरत शायरी
नफरत शायरी

ऐ मेरी जान मैं ही अकेला वारिस हूँ तेरी सारी नफरतों का
और तू है कि पूरे शहर में प्यार बाटती फिरती है।

Aye Meri Jaan Main Hi Akela Waaris Hoon Teri Saari Nafarato Ka
Aur Tu Hai Ki Poore Shahar Mein Pyaar Baatati Firati Hai.

Nafrat Shayari in Hindi
Nafrat Shayari in Hindi

साहब हम तो प्यार करते है इसलिए तो फ़िक्र करते है ।
अगर सच्ची नफरत की होती तो कभी जिक्र भी नही करते ।

Sahab Ham To Pyaar Karte Hai Isaliye To Fikar Karte Hai .
Agar Sachi Nafarat Ki Hoti To Kabhi Jikar Bhi Nahi Karte .

Nafrat Shayari Status

Nafrat Shayari Status
Nafrat Shayari Status

इश्क़ करने से राहत नहीं मिली साहब ।
वरना हम बताते कि नफरत किसको कहा जाता है।

Ishq Karane Se Rahat Nahi Mili Sahab .
Varana Ham Batate Ki Nafarat Kisako Kaha Jata Hai.

Nafrat Shayari Status
Nafrat Shayari Status

जनाब हमारी तो बहुत अजीब सी आदत और अलग सी फितरत है।
प्यार हो या नफरत हो हम बहुत शोक से करते है।

Janab Hamari To Bahut Ajeeb Si Aadat Aur Alag Si Fitarat Hai.
Pyaar Ho Ya Nafarat Ho Ham Bahut Shok Se Karte Hai.

Mohabbat Nafrat Shayari

Mohabbat Nafrat Shayari
Mohabbat Nafrat Shayari

हमें तो नफरत ही हो गई है मोहब्बत के नाम से ही,
यू बिना गलती तड़पा तड़पा कर मारा है ये हम ही जानते है ।

Hame To Nafarat Hi Ho Gayi Hai Mohabbat Ke Naam Se Hi,
Yoo Bina Galti Tadhapa Tadhapa Kar Maara Hai Ye Ham Hi Jaanate Hai .

Must Read

दोस्तों आशा करता हु आपको हमारी ये Nafrat Shayari in Hindi बेहद ही पसंद आयी होगी। दोस्तों इन शायरी को अपने दोस्तों के साथ शेयर करना ना भूलना और दोस्तों अगर आपको कोई नफरत शायरी याद हो तो आप हमें कमेंट सेक्शन में बता सकते है।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here