Quotes

97+ New Emotional Trust Shayari in Hindi {2023}

Emotional Trush Shayari: नमस्ते दोस्तों आप सभी का सवागत है हमारी नई पोस्ट में। दोस्तों विश्वाश एक बहुत ही कीमती चीज़ है इस दुनिया में विश्वास बहुत ही कम लोगो पर किया जा सकता है क्योकि आधे से ज़्यादा लोग इस दुनिया में विश्वासघाती हो गए है। दोस्तों अगर आपका भी किसी ने विश्वास तोड़ा है और आप Emotional Trush Shayari ढूंढ रहे है।

आज हम आप सभी के लिए लाए है Best Emotional Trust Shayari, Bharosa Shayari in Hindi जिसे पढ़ कर आपको बहुत ही अच्छा महसूस होगा और आप इन शायरी को अपने व्हाट्सप्प और इंस्टाग्राम पर स्टेटस के रूप में भी लगा सकते है और दोस्तों अगर आप हमारी Nafrat Shayari पढ़ना चाहते है तो आप हमारे इस पेज पर जा सकते है!

Emotional Trust Shayari in Hindi

Emotional Trust Shayari in Hindi
Emotional Trust Shayari in Hindi

मेरे भाई भरोसा तो खुद की साँसों का भी नहीं
और हम तो इंसान पर भरोसा कर बैठते हैं।

Mere Bhai Bharosa To Khud Ki Saanson Kaa Bhi Nahin
Or Ham To Insaan Par Bharosa Kar Baithate Hain.

विश्वास जीतना बड़ी बात नहीं होती है,
विश्वास बनाए रखना बहुत बड़ी बात है।

Vishvaas Jeetana Badi Baat Nahin Hoti Hai,
Vishvaas Banaye Rakhana Bahut Badi Baat Hai.

यह चमत्कार सिर्फ विश्वास ही कर सकता है,
जो पत्थर को भी भगवान बना सकता है।

Yah Chamatkaar Sirf Vishvaas Hi Kar Sakta Hai,
Jo Patthar Ko Bhi Bhagvan Bana Sakta Hai.

Emotional Trust Shayari in Hindi
Emotional Trust Shayari in Hindi

भरोसा तो वो डाली है, जो एक बार सूख जाए तो ,
फिर वो कभी हरी नही हो सकती है ।

Bharosa To Vo Ḍaali Hai, Jo Ek Baar Sukh Jaye To ,
Phir Vo Kabhi Hari Nahi Ho Sakati Hai .

सबसे महँगी चीज़ जो लोगों में
मुश्किल से पाई जाती है, वो होता है विश्वाश।

Sabse Mahangi Cheez Jo Logon Main
Mushkil Se Paai Jaati Hai, Vo Hota Hai Vishvaash.

Trust Shayari

Emotional Trust Shayari
Emotional Trust Shayari

सबसे प्यार कीजिए, कुछ पर विश्वास कीजिए,
पर विश्वासघात किसी के साथ मत कीजिए।

Sabse Pyaar Kijiye, Kuchh Par Vishvaas Kijiye,
Par Vishvasghaat Kisi Ke Saath Mat Kijiye.

ज़िंदगी में क्यूँ भरोसा करते हो ग़ैरों पर
जब चलना ही है खुद पैरों पर।

Zindagi Main Kyu Bharosa Karte Ho Gaairon Par
Jab Chalana Hi Hai Khud Pairon Para.

रिश्ते के पुकार में पैसा था; हमने सोचा नहीं ऐसा था;
हम चाह कर भी बना नहीं पाए; बुनियाद ही रिश्ते का पैसा था!!

Rishte Ke Pukaar Men Paisa Thaa; Hamane Socha Nahin Aisa Tha;
Ham Chaah Kar Bhi Bana Nahin Paye; Buniyaad Hi Rishte Ka Paisa Thaa!!

धन गया तो समझो कुछ नहीं गया, स्वास्थ्य गया तो कुछ चला गया,
लेकिन चरित्र गया तो सब कुछ चला गया।

Dhan Gaya To Samajho Kuchh Nahin Gaya, Svasthya Gaya To Kuchh Chala Gaya,
Lekin Charitar Gaya To Sab Kuchh Chala Gaya.

अजीब फ़ितरत रखते हो; झूठ बोलकर विश्वास की बात करते हो ;
और जो विश्वास करे उससे विश्वासघात करते हो!!

Ajeeb Fitarat Rakhate Ho; Jhooth Bolakar Vishvaas Ki Baat Karte Ho;
Or Jo Vishvaas Kare Usase Vishvasghaat Karate Ho!!

Emotional Trust Shayari
Emotional Trust Shayari

भरोसा तोडनेवाले के लिए बस यही इक सजा काफी है,
उसको जिंदगी भर के लिए खामोशी तोहफे में दे दो..

Bharosa Todhnewale Ke Liye Bas Yahi Ik Saja Kaphi Hai,
Usako Jindagi Bhar Ke Liye Khamoshi Tohaphe Men De Do..

रिश्ते खून के नहीं विश्वास के होते हैं; अगर विश्वास हो तो पराऐ भी अपने बन जाते हैं;
वरना अपने भी पराये हो जाते हैं!!

Rishte Khoon Ke Nahin Vishvaas Ke Hote Hain; Agar Vishvaas Ho To Paraye Bhi Apane Ban Jaate Hain;
Varna Apane Bhi Paraaye Ho Jaate Hain!!

Trust Shayari in Hindi

trust shayari in hindi
trust shayari in hindi

प्यार सच्चा होना चाहिए,
फिर वह पहला हो, या आखरी।

Pyaar Sachcha Hona Chahiye,
Phir Vah Pahla Ho, Yaa Aakhari.

राज जाहिर ना होने दो तो एक बात कहूं,
हम धीरे-धीरे तेरे बिन मर जाएंगे।

Raaj Jahir Naa Hone Do To Ek Baat Kahu,
Ham Dheere-Dheere Tere Bin Mar Jaenge.

वो खुदा की बनाई हुश्न-ए-परी थी और उसके फकीर
थे हम, वो इसलिए नहीं है अब साथ में
वजह उसके हाथ की लकीर में न थे हम।

Vo Khuda Ki Banai Hushn-E-Pari Thi Or Usake Phakir
The Ham, Vo Isaliye Nahin Hai Ab Saath Men
Vajah Uske Haath Ki Lakeer Main Na The Ham.

trust shayari in hindi
trust shayari in hindi

मतलबी जमाना है नफरतों का कहर है,
ये दुनिया दिखाती शहद है पिलाती जहर है।

Matlabi Jamana Hai Napharato Ka Kahar Hai,
Ye Duniya Dikhati Shahad Hai Pilati Jahar Hai.

मुझे खौफ कहां मौत का।
मैं तो ज़िंदगी से डर गया हूं।

Mujhe Khoph Kaha Mowt Kaa.
Main To Zindagi Se Ḍar Gaya Hu.

उस लड़के का दुख तुम क्या समझोगे,
जिसे मोहब्बत हो जाए और वो , बेरोजगार हो।

Us Ladake Ka Dukh Tum Kya Samajhoge,
Jise Mohabbat Ho Jaye Or Vo , Berozgaar Ho.

वो रिश्ता ख़ास होता हैं,
जिसमे प्रेम और विश्वास होता हैं।

Vo Rishta Khaaas Hota Hain,
Jisame Prem Or Vishvaas Hota Hain.

लोगो के पास बहुत कुछ हैं, मगर मुश्किल यही है कि
भरोसे पर शक हैं और अपने शक पे भरोसा हैं…

Logo Ke Paas Bahut Kuchh Hain, Magar Mushkil Yahi Hai Ki
Bharose Par Shak Hain Or Apane Shak Pe Bharosa Hain…

trust shayari in hindi
trust shayari in hindi

ईमानदार व्यक्ति का साथ नहीं छोड़ना चाहिए,
कभी भी उसका विश्वास नही तोडना चाहिए.

Imandar Vyakti Ka Saath Nahin Chhodana Chahiye,
Kabhi Bhi Usaka Vishvaas Nahi Todhna Chahiye.

जिनकी आस्था ईश्वर पर होती है,
वो जीवन में उदास नहीं होते है.

Jinaki Aastha Iishvar Par Hoti Hai,
Vo Jeevan Men Udaas Nahiin Hote Hai.

Bharosa Trust Shayari

bharosa trust shayari
bharosa trust shayari

जिन्हें फ़िक्र थी कल की, वो रोयें रात भर,
जिन्हें यकीन था रब पर वो सोयें रात भर…

Jinhe Fikar Thi Kal Ki, Vo Roye Raat Bhar,
Jinhen Yakin Tha Rab Par Vo Soye Raat Bhar…

जब दोस्ती में सम्मान और विश्वास होता है,
तब यह रिश्ता हर रिश्तें से गहरा एहसास होता है.

Jab Dosti Main Samman Or Vishvaas Hota Hai,
Tab Yah Rishta Har Rishten Se Gahara Ehasaas Hota Hai.

bharosa trust shayari
bharosa trust shayari

प्यार और विश्वास कभी भी मत खोना क्योकि प्यार हर
किसी से नही होता और विश्वास हर किसी पे नही होता…

Pyaar Or Vishvaas Kabhi Bhi Mat Khona Kyoki Pyaar Har
Kisi Se Nahi Hota Or Vishvaas Har Kisi Pe Nahi Hota…

Bharosa Shayari

bharosa shayari
bharosa shayari

कुछ लोगों को कितना भी अपना बनाने की कोशिश कर लो
वो साबित कर ही देता है की वो ग़ैर ही है

Kuchh Logo Ko Kitana Bhi Apana Banane Ki Koshish Kar Lo
Vo Saabit Kar Hi Deta Hai Kii Vo Gaair Hi Hai

किसी ने पूछा क्या चीज़ बिना सोचकर करते हो
हमने कहा अपनों पर विश्वास

Kisi Ne Puuchha Kya Cheez Bina Sochkar Karte Ho
Hamane Kaha Apano Par Vishvaas

bharosa shayari
bharosa shayari

विश्वास जीतना बड़ी बात नहीं है
विश्वास बनाए रखना बड़ी बात है

Vishvaas Jitana Badi Baat Nahin Hai
Vishvaas Banaye Rakhna Badi Baat Hai

यह चमत्कार केवल विश्वास ही कर सकता है
जो पत्थर को भी भगवान कर सकता है

Yah Chamatkaar Keval Vishvaas Hi Kar Sakta Hai
Jo Patthar Ko Bhi Bhagvaa Kar Sakta Hai

bharosa shayari

टूटा हुआ विश्वास और गुज़रा हुआ वक़्त
कभी वापिस नहीं आता !

Toota Huaa Vishvaas Or Guzra Hua Wakt
Kabhi Vaapis Nahin Aata !

FAQ

Best Emotional Sad Shayari in Hindi

प्यार और विश्वास कभी भी मत खोना क्योकि प्यार हर
किसी से नही होता और विश्वास हर किसी पे नही होता…

Best Bharosa Shayari in Hindi

ईमानदार व्यक्ति का साथ नहीं छोड़ना चाहिए,
कभी भी उसका विश्वास नही तोडना चाहिए.

Related Post

दोस्तों हम आशा करते है आपको हमारी ये Emotional Sad Shayari in Hindi बहुत ही पसंद आई होगी। इन शायरी को अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करे और आपको हमारी कोनसी शायरी सबसे पसंद आई हमें कमेंट सेक्शन में ज़रूर बताये। धन्यवाद

About the author