Quotes

103+ New Happy Rose Day Shayari in Hindi [2023]

Rose Day Shayari in Hindi: नमस्ते दोस्तों आप सभी का स्वागत है हमारी नई पोस्ट में। दोस्तों Valentine’s Week हम सबके जीवन में बेहद ही ज़रूरी होता है, Valentine’s Week में से एक दिन होता है रोज डे । दोस्तों इस दिन अपने पार्टनर को रोज दे कर आप अपने प्यार का इज़हार कर सकते है। दोस्तों हमारी लाइफ में कोई न कोई ऐसा इंसान होता है जिससे हम बेहद प्यार करते है लेकिन हम अपने प्यार का इज़हार करने से डरते है। दोस्तों इसलिए आज हम आपके लिए लाये है Best Rose Day Shayari in Hindi.

दोस्तों इन Rose Day Shayari की मदद से आप अपने प्रेमी या प्रेमिका को अपने प्यार का इज़हार कर सकते है। दोस्तों अगर आप इसी तरह की Rose Day Shayari या अन्य शायरी पढ़ना चाहते है तो आप हमारी वेबसाइट को बुकमार्क कर सकते है।

Best Rose Day Shayari in Hindi 2023

Best Rose Day Shayari in Hindi 2023

गुलाब भी फीका पढ़ जाए इतना
खूबसूरत मेहबूब है मेरा !

Gulaab Bhi Fika Padh Jaye Itana
Khubasurat Mehaboob Hai Mera !

 Rose Day Shayari in Hindi

किसी को गुलाब देना इश्क़ नहीं
उसे गुलाब की तरह रखना इश्क़ है !

Kisi Ko Gulaab Dena Ishq Nahin
Use Gulaab Ki Tarah Rakhna Ishq Hai !

Also read: Attitude Shayari For Girls

प्यार करूंगा रोज़
देकर तुम्हे रेड रोज

Pyaar Karoonga Roz
Dekar Tumhe Red Rose

 Rose Day Shayari in Hindi

वो मुझे गुलाब दे या ना दे
बस ख्वाइश है की मोहब्बत बरक़रार रखे !

Vo Mujhe Gulaab De Yaa Na De
Bas Khwaish Hai Ki Mohabbat Baraqarar Rakhe !

Rose Day Shayari For Love

Rose Day Shayari For Love

हम भी कितने बढे पागल थे जो
एक गुलाब को दूसरा गुलाब देने चले थे !

Ham Bhi Kitane Badhe Pagal The Jo
Ek Gulaab Ko Dusara Gulaab Dene Chale The !

Rose Day Shayari For Love

भले ही मैं ना दे सका रोज तुम्हे
But I Promise चाहूंगा रोज़ तुम्हे !

Bhale Hi Main Na De Saka Rose Tumhe
But I Promise Chahunga Roz Tumhe !

Rose Day Shayari For Love

मेरी कायनात का वो गुलाब हो तुम
जिसके आने से मेरी ज़िन्दगी महक उठी है !

Meri Kaaynaat Ka Vo Gulaab Ho Tum
Jisake Aane Se Meri Zindagi Mahak Uthi Hai !

Rose Day Shayari For Love

तुम गुलाब की वो कली हो
जो मेरे प्यार से अक्सर खिल जाती है !

Tum Gulaab Ki Vo Kali Ho
Jo Mere Pyaar Se Aksar Khil Jaati Hai !

Romantic Happy Rose Day Shayari

Romantic Happy Rose Day Shayari

गुलाब भी था इन हाथो में
देर तोह बस उनके आने की थी !

Gulaab Bhi Tha In Haatho Mein
Der Toh Bas Unke Aane Ki Thi !

Happy Rose Day Shayari

उसके हॉस्टल में वार्डन न होती तो
उसका कमरा गुलाबो से भर देता मैं !

Uske Hostal Mein WordenNa Hoti To
Uska Kamara Gulaabo Se Bhar Deta Main !

Romantic Happy Rose Day Shayari

आज बढ़ी उलझन में हु
गुलाब को कैसे गुलाब दू !

Aaj Badhi Ulajhan Mein Hu
Gulaab Ko Kaise Gulaab Du !

Happy Rose Day Shayari

Rose Day आए फिर तू मेरे लिए रोज़ लाए
इसी बहाने से सही तू मुझसे मिलने तो आए !

Rose Day Aaye Phir Tu Mere Liye Roz Laye
Isi Bahane Se Sahi Tu Mujhse Milane To Aaye !

Romantic Happy Rose Day Shayari

फूल सी हो तुम मिल जाओ मुझे
तो रोज डे मुकम्मल !

Phool Si Ho Tum Mil Jao Mujhe
To Rose Day Mukammal !

 Happy Rose Day Shayari

रोज के साथ अपने पार्टनर को इज़्ज़त भी देना
मोहब्बत का रिश्ता और भी खूबसूरत लगेगा !

Roz Ke Saath Apne Partner Ko Izzat Bhi Dena
Mohabbat Ka Rishta Aur Bhi Khubasurat Lagega !

Romantic Happy Rose Day Shayari

देकर गुलाब का फूल तुम्हे
करलु ज़िन्दगी में क़ुबूल तुम्हे !

Dekar Gulaab Ka Phool Tumhe
Karlu Zindagi Mein Qubool Tumhe !

गुलाब शायरी हिंदी

गुलाब शायरी हिंदी

गुलाब की पंखुडिओ सी वो खिलती है
हर रात सपने में जब वो मुझसे मिलती है !

Gulaab Ki Pankhudio Si Vo Khilati Hai
Har Raat Sapne Mein Jab Vo Mujhse Milti Hai !

गुलाब शायरी

जब उसने पैरो से उसे कुचला है
बिना काटो का वो गुलाब भी बहुत चुभा है !

Jab Usne Pairo Se Use Kuchla Hai
Bina Kanto Ka Vo Gulaab Bhi Bahut Chubha Hai !

गुलाब शायरी

काटे भी सह लेंगे प्यार में
तुम गुलाब सा इश्क़ करो तो सही !

Kaate Bhi Seh Lenge Pyaar Mein
Tum Gulaab Sa Ishq Karo To Sahi !

गुलाब शायरी

आज दो दिलो को मिलाने के लिए
ना जाने कितने गुलाब कुर्बान हुए होंगे

Aaj Do Dilo Ko Milaane Ke Liye
Na Jaane Kitne Gulaab Kurbaan Hue Honge

गुलाब शायरी

खूब बिकेंगे गुलाब आज
मानो इश्क़ पुरे साल का आज ही सबको होगा !

Khoob Bikenge Gulaab Aaj
Maano Ishq Pure Saal Ka Aaj Hi Sabko Hoga !

गुलाब शायरी

अगर गुलाब देने से प्यार होता तो
बाघ का माली पूरे शहर का आशिक़ होता !

Agar Gulaab Dene Se Pyaar Hota To
Baagh Ka Maali Poore Shahar Ka Aashiq Hota !

गुलाब शायरी

तुम्हे गुलाब ना दू तो तुम बुरा मान जाओगी
पर में ये सोचता हु गुलाब को ही गुलाब कैसे दू !

Tumhe Gulaab Na Du To Tum Bura Maan Jaogi
Par Mein Ye Sochta Hu Gulaab Ko Hi Gulaab Kaise Du !

Happy Rose Day Shayari

Happy Rose Day Shayari

तुम्हे तुम्ही से मैं सुन्दर बनाना चाहता हु
तुम्हारी ज़ुल्फो में मै गुलाब लगाना चाहता हु !

Tumhe Tumhi Se Main Sundar Banana Chahata Hu
Tumhari Zulfo Mein Mai Gulaab Lagana Chahata Hu !

Happy Rose Day Shayari in Hindi

ना जाने कितने दिलो को जोड़ देगा
डाली से टूटकर आज फूल गुलाब का !

Na Jaane Kitane Dilo Ko Jodh Dega
Daali Se Tootkar Aaj Phool Gulaab Ka !

Happy Rose Day Shayari

वो खुद महकती है गुलाब सी
भला उसे क्या ज़रूरत दूसरे गुलाब की !

Vo Khud Mahakati Hai Gulaab Si
Bhala Use Kya Zaroorat Dusare Gulaab Ki !

Happy Rose Day Shayari in Hindi

हर पल तुम्हे प्यार करूँगा ये इरादा है
आखिर तक रहेगा मेरा साथ ये वादा है !

Har Pal Tumhe Pyaar Karunga Ye Iraada Hai
Aakhir Tak Rahega Mera Saath Ye Wada Hai !

Happy Rose Day Shayari

वैसे गुलाब तो आज हम भी दे देते
पर गुलाब पर गुलाब अच्छा नहीं दिखता !

Vaise Gulaab To Aaj Ham Bhi De Dete
Par Gulaab Par Gulaab Achha Nahin Dikhta !

Happy Rose Day Shayari

मेरी सबसे बेहतर खोज है तू
तुझे क्या गुलाब दू सबसे सुन्दर मेरा रोज है तू !

Meri Sabse Behatar Khoj Hai Tu
Tujhe Kya Gulaab Du Sabse Sundar Mera Rose Hai Tu !

Happy Rose Day Shayari in Hindi

यु तो प्यार जताने के लिए किसी गुलाब की ज़रूरत
नहीं है मुझे क्योकि हमेशा दिल से चाहा है तुझको !

Yu To Pyaar Jatane Ke Liye Kisi Gulaab Ki Zaroorat
Nahi Hai Mujhe Kyoki Hamesha Dil Se Chaha Hai Tujhko !

Happy Rose Day Shayari in Hindi

दिल तो ठुकरा दिया मेरा लेकिन
फूल वापस नहीं किया उसने !

Dil To Thukra Diya Mera Lekin
Phool Vapas Nahin Kiya Usne !

Happy Rose Day Shayari For Girlfriend

Happy Rose Day Shayari For Girlfriend

बढ़ी ख़ामोशी से भेजा था गुलाब उसको
पर खुशबु ने शहर भर में तमाशा खड़ा कर दिया !

Badhi Khaamoshi Se Bheja Tha Gulaab Usko
Par Khushboo Ne Shahar Bhar Mein Tamasha Khada Kar Diya !

Happy Rose Day Shayari For Girlfriend

महफ़िल सजी थी तोहफों की नुमाईश की
और हम गुलाब लेकर पहुंच गए !

Mahafil Saji Thi Tohafo Ki Numaish Ki
Aur Ham Gulaab Lekar Pahunch Gaye !

Happy Rose Day Shayari For Girlfriend

एक रेड रोज मेरी माँ के लिए भी
जो बिना किसी मतलब के मुझसे प्यार करती है !

Ek Red Rose Meri Maa Ke Liye Bhi
Jo Bina Kisi Matlab Ke Mujhse Pyaar Karti Hai !

Rose Day Shayari For Girlfriend

ऐ फूल मेरी फूल को फूल देना
और बोलना कि तेरे फूल ने फूल दिया है !

Ae Phool Meri Phool Ko Phool Dena
Aur Bolna Ki Tere Phool Ne Phool Diya Hai !

Rose Day Shayari For Girlfriend

मेरे खवाबो को वो एक और ख्वाब दे गयी
वो आई हौले से मेरे पास और गुलाब दे गई !

Mere Khawabo Ko Vo Ek Aur Khwaab De Gayi
Vo Aai Haule Se Mere Paas Aur Gulaab De Gayi !

Happy Rose Day Shayari For Girlfriend

काटे तो आने ही थे हमारी किस्मत में
हमने यार भी तो गुलाब सा चुना था !

Kaate To Aane Hi The Hamari Kismat Mein
Hamne Yaar Bhi To Gulaab Sa Chuna Tha !

Rose Day Shayari For Girlfriend

गुलाब पर ये ज़ुलम क्यों ढाते है लोग
इश्क़ के इज़हार के लिए तोड़ लाते है लोग !

Gulaab Par Ye Zulam Kyon Dhaate Hai Log
Ishq Ke Izahaar Ke Liye Todh Laate Hai Log !

Happy Rose Day Shayari in Hindi

Happy Rose Day Shayari in Hindi

तेरे सिवा किसी को देखा नहीं मैंने
सूख गया तेरा दिया गुलाब पर फेका नहीं मैंने !

Tere Siva Kisie Ko Dekha Nahin Maine
Sookh Gaya Tera Diya Gulaab Par Pheka Nahi Maine !

Happy Rose Day Shayari in Hindi

तुम्हारी कोई मिसाल नहीं दे सकता
गुलाब को गुलाब नहीं दे सकता !

Tumhari Koi Misaal Nahin De Sakta
Gulaab Ko Gulaab Nahin De Sakta !

Happy Rose Day Shayari in Hindi

मैं तुम्हे क्या गुलाब दू
तुम खुद एक गुलाब हो !

Main Tumhe Kya Gulaab Du
Tum Khud Ek Gulaab Ho !

Happy Rose Day Shayari

खुशबू आज भी लाजवाब है जनाब
उस खुशनुमा के दिए उस गुलाब में !

Khushboo Aaj Bhi Lajawab Hai Janab
Us Khushnuma Ke Diye Us Gulaab Mein !

Happy Rose Day Shayari in Hindi

ये एक गुलाब है इसे हर किसी को न देना
जिसको इसकी कदर हो उसी को देना !

Ye Ek Gulaab Hai Ise Har Kisi Ko Na Dena
Jisko Iski Kadar Ho Usi Ko Dena !

Happy Rose Day Shayari

ये Rose Day होता है सिर्फ नाम का
अब गुलाब को ही गुलाब देना बोलो किस काम का !

Ye Rosei Day Hota Hai Sirf Naam Ka
Ab Gulaab Ko Hi Gulaab Dena Bolo Kis Kaam Ka !

Related Post

दोस्तों आशा करता हु आपको हमारी ये Rose Day Shayari in Hindi पसंद आई होगी। दोस्तों इन शायरी को अपने पार्टनर के साथ शेयर करना और अपने प्यार का इज़हार ज़रूर करना। धन्यवाद

About the author