Dushmani Shayari in Hindi: Hello everyone, I hope you all are well. In this post, I’ll share the fresh and 2023’s New Dushmani Shayari and Dushmani status in Hindi. If you want to feel jealous of your enemy and if you’re going to take revenge on them, you can share this Dushmani status and Dushmani quotes in Hindi.
So read this post until the end and save the Dushmani status images you want to share with your friends.
New 2023 Dushmani Shayari in Hindi
मेरे दुश्मनो से मेरा अब कोई वास्ता नही,
लेकिन अगर मुझसे दुश्मनी करोगे तो बचने का भी कोई रास्ता नही !
Mere Dushmano Se Mera Ab Koi Vasta Nahi,
Lekin Agar Mujhse Dushmani Karoge To Bachne Ka Bhi Koi Rasta Nahi!
बंदा अगर दमदार हो तभी तो दुश्मनी बढ़ती हैं,
वरना दुनिया में कमजोर इंसान को पूछता भी कौन है !
Banda Agar Damadar Ho Tabhi To Dushmani BadhtiHai,
Varna Duniya Mein Kamjor Insaan Ko Puchhta Bhi Kon Hai !
Must read: Mom and Dad Shayari
जब दुश्मनो से लड़ने में मज़ा आने लगे तो
साले सारे दुश्मन पाँव पकड़ने लगते हैं !!
Jab Dushmano Se Ladne Mein Maza Aane Lage To
Saale Sare Dushman Paav Pakadne Lagte Hai !!
Dushmani Status In Hindi
सिगरेट और दुश्मनो को जलने के बाद
उन्हे पाँव से मसलने का मजा ही कुछ और है मेरी जान !
CigaretteAur Dushmano Ko Jalne Ke Baad
Unhe Paav Se Maslane Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai Meri Jaan !
भाई तो मुझे सिर्फ मेरी बहन बोलती है
लेकिन मेरे सरे दुश्मन तो आज भी मुझे बाप के नाम से बुलाते है !
Bhai To Mujhe Sirf Meri Bahan Bolti Hai
Lekin Mere Sare Dushman To Aaj Bhi Mujhe Baap Ke Naam Se Bulate Hai !
Also read: Assamese caption for Instagram
अगर दोस्ती करोगे तो यारी मिलेगी
वरना अगर दुश्मनी तो तुम्हे भारी पड़ेगी !
Agar Dosti Karoge To Yaari Milegi
Varna Agar Dushmani To Tumhe Bhaari Padegi !
इक्का चाहे जितने भी फुदक ले पर,
हुकूमत तो हमेशा बादशाह ही करता है !!
Ikka Chahe Jitne Bhi Phudak Le Par,
Hukumat To Hamesha Baadashah Hi Karta Hai !!
Dushmani Quotes in Hindi
सिर्फ हाथ में तलवार ही नहीं मुझसे आँखों में पानी चाहिए,
हे भगवन मुझे तो दुश्मनी भी खानदानी ही चाहिए !
Sirf Haath Mein Talavar Hi Nahi Mujhse Aankho Mein Paani Chahiye,
He Bhagvan Mujhe To Dushmani Bhi Khanadani Hi Chahiye !
Also read: Behavior Quotes in Hindi
जो लोग मेरे दिल के सबसे करीब थे वो अब हमारे दुश्मन हो गए
दुनिया में न जाने कैसे हुए चर्चे की हम तो मशहूर हो गए !
Jo Log Mere Dil Ke Sabse Kareeb The Vo Ab Hamare Dushman Ho Gaye
Duniya Mein Na Jaane Kaise Hue Charche Ki Ham To Mashhoor Ho Gaye !
मेरे दोस्त हम इतने अमीर नहीं कि सारी दुनिया को खरीद ले,
लेकिन हम इतने भी गरीब नहीं है कि साला खुद ही बिक जाएँ !
Mere Dost Ham Itane Ameer Nahi Ki Saari Duniya Ko Khareed Le,
Lekin Ham Itne Bhi Gareeb Nahi Hai Ki Saala Khud Hi Bik Jaye !
Dosti Dushmani Quotes
चलती है हमारी गाड़ी है तो चलते है पत्थर ,
सुन लो मेरे दुश्मनो मत लेना मुझसे टक्कर !!
Chalti Hai Hamari Gadhi Hai To Chalte Hai Patthar ,
Sun Lo Mere Dushmano Mat Lena Mujhse Takkar !!
Also read: Burai Shayari in Hindi
दुश्मनी ज़रूर लोट कर आ जाती है ,
जब आप सफल हो जाते हो !!
Dushmani Zaroor Lot Kar Aa Jaati Hai ,
Jab Aap Safal Ho Jaate Ho !!
मुझे मेरे दुश्मनो के होने का कोई खौफ नही है ,
हम तो हमारे दोस्तो के नाराज़ हो जाने से डरा करते हैं !
Mujhe Mere Dushmano Ke Hone Ka Koi Khauf Nahi Hai ,
Ham To Hamare Dosto Ke Naaraz Ho Jaane Se Dara Karte Hai !
Dushmani Status For Whatsapp
चलो आज फिर चक्कर लगाते हैं,
उन्ही दुश्मनो की गली में मुझे देखना हैं कि,
मेरे दिल की धड़कन तेज होगी या फिर मेरे दुश्मनो की !!
Chalo Aaj Fir Chakkar Lagate Hai,
Unhi Dushmano Ki Gali Mein Mujhe Dekhna Hai Ki,
Mere Dil Ki Dhadakan Tej Hogi Ya Fir Mere Dushmano Ki !!
वाकिफ कहाँ मेरे दुश्मन मेरी उड़ान से,
वो कोई ओर ही थे जो बिचारे हार गए तूफ़ान से !
Vaakif Kaha Mere Dushman Meri Udaan Se,
Vo Koi Or Hi The Jo Bichare Haar Gaye Toofaan Se !
मुझे चाहने वाले बहुत ही ज़्यादा अच्छे हैं,
और मेरे सारे दुश्मन अभी मेरे सामने छोटे बच्चे हैं !!
Mujhe Chahne Vaale Bahut Hi Zyada Achhe Hai,
Aur Mere Sare Dushman Abhi Mere Saamne Chhote Bachhe Hai !!
मेरे ऐसे ऐटिटूड को देख कर तो ,
मेरे सारे दुश्मन भी दोस्त बनने की कोशिश करते हैं !
Mere Aise Attitude Ko Dekh Kar To ,
Mere Sare Dushman Bhi Dost Banne Ki Koshish Karte Hai !
Dosti Dushmani Status
अभी तो असली बदला लेना बाकी है मेरे दोस्त !
हाँ हम अकेले हैं और अकेले ही दुश्मनो के लिए काफी हु !
Abhi To Asli Badla Lena Baaki Hai Mere Dost !
Haa Ham Akele Hai Aur Akele Hi Dushmano Ke Liye Kaafi Hu !
पगले तू क्या मेरी बराबरी करेगा,
मेरी तो नींद में भी खींची गयी ,
फोटो को भी लोग अपनी DP में लगाते हैं !
Pagle Tu Kya Meri Barabari Karega,
Meri To Neend Mein Bhi Kheenchi Gayi ,
Photo Ko Bhi Log Apni Dp Mein Lagate Hai !
Dushmani Shayari Attitude
यह जो लोग अपने सर पर घमंड का ताज रखते हैं,
सुन लो पूरी दुनिया वालों हम इन सबके भी बाप लगते हैं !!
Yah Jo Log Apne Sar Par Ghamand Ka Taaj Rakhte Hai,
Sun Lo Poori Duniya Waalo Ham In Sabke Bhi Baap Lagte Hai !!
हम अपनों से ज्यादा तो दुश्मनो पर ही नज़र रखते हैं,
क्योकि कब अपने दुश्मन बन जाए ,
कुछ कह नहीं सकते है !!
Ham Apno Se Jyada To Dushmano Par Hi Nazar Rakhte Hai,
Kyuki Kab Apne Dushman Ban Jaye,
Kuchh Kah Nahi Sakte Hai !!
हमें तो दुश्मनी ही कबूल है साहब,
किसी के तलवे चाटु यह हमारे उसुलो के खिलाफ है !
Hame To Dushmani Hi Kabool Hai Sahab,
Kisi Ke Talve Chaatu Yah Hamare Usulo Ke Khilaaf Hai !
Dosti Dushmani Quotes
चाहे खुश रहो या फिर खफा रहो,
हमेशा मुझसे दूर और दफा रहो !
Chahe Khush Raho Ya Fir Khapha Raho,
Hamesha Mujhse Door Aur Dafa Raho!
हम अपने सभी दुश्मनो को भी बहुत अच्छी सजा देते हैं,
नही उठाते उन पर सारा भी हाथ बस अपनी से ही गिरा देते हैं !
Ham Apne Sabhi Dushmano Ko Bhi Bahut Achhi Saja Dete Hai,
Nahi Uthate Un Par Saara Bhi Haath Bas Apni Se Hi Gira Dete Hai !
साहब टक्कर की बात मत किया करो ,
जिस दिन मुझसे सामना होगा उस दिन पूरी हस्ती मिटा दी जाएगी !
Sahab Takkar Ki Baat Mat Kiya Karo ,
Jis Din Mujhse Samana Hoga Us Din Poori Hasti Mita Di Jaegi !
दुश्मनी शायरी स्टेटस
मेरे दुश्मन तो मेरे सामने आने से भी कांपते है,
और वो पगली मेरे दिल से खेल कर चली गई !
Mere Dushman To Mere Saamne Aane Se Bhi Kaapte Hai,
Aur Vo Pagli Mere Dil Se Khel Kar Chali Gayi !
मेरे सभी दुश्मन मेरी गर्लफ्रेंड जैसे हैं ,
हर वक्त मेरा नाम लिया करते हैं !
Mere Sabhi Dushman Meri Girlfriend Jaise Hai ,
Har Vakt Mera Naam Liya Karte Hai !
मेरे दुश्मनों की महफिल में चल रही थी,
मुझे मरने की तैयारी,
जब में पहुंचा तो दुश्मन बोले यार,
बहुत ही ज़्यादा लम्बी उम्र है तुम्हारी !
Mere Dushmano Ki Mahafil Mein Chal Rahi Thi,
Mujhe Marne Ki Taiyaari,
Jab Mein Pahucha To Dushman Bole Yaar,
Bahut Hi Zyaada Lambi Umr Hai Tumhari !
Also read: Apne Quotes in Hindi
I hope you enjoyed the entire post, Please tell us, What shayari you liked the most, and if you know dushmani shayari then you can write in the comment section.