Propose Day Shayari in Hindi: नमस्ते दोस्तों आप सभी का स्वागत है हमारी नई पोस्ट में। दोस्तों जैसा की आप सभी जानते है Valentine’s Week का सबकसे ख़ास दिन होता है Propose Day । दोस्तों इसी खास दिन की तरह हम सबके जीवन में भी कोई न कोई ऐसा इंसान होता है जिसे हम प्रोपोज़ करना चाहते है।
दोस्तों इसलिए आज हम आपके लिए लाये है 2023 के Romantic Propose Day Shayari in Hindi, दोस्तों इन शायरी को आप अपने पार्टनर के साथ शेयर कर सकते है और उनको अपने प्यार का इज़हार करा सकते है।
Romantic Happy Propose Day Shayari in Hindi
तुम प्रोपोज़ तो करो
हां बोलने की ज़िम्मेदारी मेरी !
Tum Propose To Karo
Haan Bolne Ki Zimmedari Meri !
अब तो कर दो इज़हार तुम मुझसे प्यार का
देखो अब प्यार का महीना भी आ गया !
Ab To Kar Do Izahaar Tum Mujhse Pyaar Ka
Dekho Ab Pyaar Ka Mahina Bhi Aa Gaya !
Also read: Dushmani Shayari in Hindi
मैं खुशनसीब हु कि तुम मेरी ज़िन्दगी में हो !
Main Khushnaseeb Hu Ki Tum Meri Zindagi Mein Ho !
सुनो मेरी ख़ुशी हो तुम
बस इस बात का ख्याल रखना !
Suno Meri Khushi Ho Tum
Bas Is Baat Ka Khyaal Rakhna !
Propose Day Shayari 2023
सिर्फ प्रोपोज़ करना प्यार नहीं होता
एक दूसरे की Care करना भी ज़रूरी है !
Sirf Propose Karna Pyaar Nahin Hota
Ek Doosre Ki Care Karna Bhi Zaroori Hai !
दिलो जान से करेंगे हिफाज़त तेरी
बस एक बार तू कह दे कि मैं अमानत हु तेरी !
Dilo Jaan Se Karenge Hifazat Teri
Bas Ek Baar Tu Kah De Ki Main Amaanat Hu Teri !
कहने की बात तो नहीं है पर कहने दोगे क्या
इश्क़ बेपनाह है तुमसे जताने दोगे क्या
Kahne Ki Baat To Nahin Hai Par Kahne Doge Kya
Ishq Bepnaah Hai Tumse Jatane Doge Kya
चल तुझे मोहब्बत करने का हुनर सिखाता हु
तू कर मुझे प्रोपोज़ मै निभाकर दिखाता हु !
Chal Tujhe Mohabbat Karne Ka Hunar Sikhata Hu
Tu Kar Mujhe Propose Mai Nibhaakar Dikhata Hu !
Propose Day Shayari Hindi
खाली पढ़ा है मेरे दिल का फ्लैट बोलो रह रही हो क्या
आज प्रोपोज़ डे पर तुम अपने दिल की बात कह रही हो क्या
Khaali Padha Hai Mere Dil Ka Flat Bolo Rah Rahi Ho Kya
Aaj Propose Day Par Tum Apne Dil Ki Baat Kah Rahi Ho Kya
हां शिकायते हज़ार है पर फिर भी तुमसे प्यार है
ये तो बस आगाज़ है अंजाम की किसको परवाह है !
Haan Shikayate Hazar Hai Par Phir Bhi Tumase Pyaar Hai
Ye To Bas Aagaaz Hai Anjaam Ki Kisako Parwaah Hai !
हमे आपसे मोहब्बत कुछ यु हो गयी है
जैसे दिल दो और साँस एक हो गई है !
Hame Aapse Mohabbat Kuchh Yu Ho Gayi Hai
Jaise Dil Do Aur Saans Ek Ho Gayi Hai !
यह प्यार का महीना बहुत ख़ास होता है
क्योकि तू मेरे पास होता है !
Yah Pyaar Ka Mahina Bahut Khaas Hota Hai
Kyoki Tu Mere Paas Hota Hai !
Happy Propose Day My Love
मुझे जीना है सिर्फ
तेरे लिए और तेरे साथ !
Mujhe Jeena Hai Sirf
Tere Liye Aur Tere Saath !
जाने क्या बात है तेरी आँखों में
की हर पल हम इसमें डूबे रहते है !
Jaane Kya Baat Hai Teri Aankho Mein
Ki Har Pal Ham Isme Doobe Rahte Hai !
बस इतनी सी आरज़ू दोनों तरफ की
वो पहले कहेंगे या मैं बोल दू !
Bas Itani Si Aarzu Dono Taraf Ki
Vo Pahle Kahenge Yaa Main Bol Du !
Happy Propose Day Quotes in Hindi
फैसला कर लिया मेरे दिल ने
बस तुम्हारे ही दिल में रहना है !
Phaisala Kar Liya Mere Dil Ne
Bas Tumhare Hi Dil Mein Rahna Hai !
हाल-ए-दिल बया करना भी नहीं आता
इस दिल को तुम्हारे बिना रहना भी नहीं आता !
Haal-e-dil Baya Karna Bhi Nahin Aata
Is Dil Ko Tumhare Bina Rahna Bhi Nahin Aata !
खुशियां मांगी थी मेने भगवान् से अपने लिए
और देखो ना मुझे तुम मिल गए !
Khushiyaa Maangi Thi Mene Bhagwan Se Apne Liye
Aur Dekho Na Mujhe Tum Mil Gaye !
प्यार के खातिर एक भूल करोगे
इस शायर को अपनी ज़िन्दगी में कबूल करोगे !
Pyaar Ke Khatir Ek Bhool Karoge
Is Shayar Ko Apanie Zindagi Mein Kabool Karoge !
Propose Day Shayari For GF in Hindi
किसी भी मतलब से बस तुम चाय पिला देना
प्रोपोज़ तो हम उसी वक्त हो जाएंगे !
Kisi Bhi Matlab Se Bas Tum Chai Pila Dena
Propose To Ham Usi Wakt Ho Jaenge!
साल भर इश्क़ फरमाएंगे तुमसे
मेरा प्यार Valentine’s Day का मोहताज नहीं !
Saal Bhar Ishq Farmaenge Tumse
Mera Pyaar Valentine’s Day Ka Mohtaaj Nahi !
तुम्हे पाकर मालूम हुआ देर से ही
लेकिन दुआ क़ुबूल होती है !
Tumhe Paakar Maloom Hua Der Se Hi
Lekin Dua Qubool Hoti Hai !
चॉकलेट सा नहीं है हमारा इश्क़ जो
ज़रा सी गर्मी से पिघल जाये चाय सी मोहब्बत है हमारी !
Chocolate Sa Nahin Hai Hamara Ishq Jo
Zara Si Garmi Se Pighal Jaye Chai Si Mohabbat Hai Hamari !
मैं प्रोपोज़ करू तो ना भी हो सकती है
तुम इज़हार करो तो हां की ज़िम्मेदारी मेरी है !
Main Propose Karu To Na Bhi Ho Sakti Hai
Tum Izhaar Karo To Haa Ki Zimmedari Meri Hai !
दिल बहुत मजबूर था इज़हार पर
लिख दिए दो नाम एक दीवार पर !
Dil Bahut Majboor Tha Izhaar Par
Likh Diye Do Naam Ek Deevaar Par !
तुम ही मेरी ज़िन्दगी तुम ही मेरी जान हो
मुझको तु मिल जाए बस यही अरमान है !
Tum Hi Meri Zindagi Tum Hi Meri Jaan Ho
Mujhko Tu Mil Jaye Bas Yahi Aramaan Hai !
मैं इज़हार करू तो दिल भी टूट सकता है
अगर तुम इज़हार करो तो हां की ज़िम्मेदारी मेरी !
Main Izhaar Karu To Dil Bhi Toot Sakta Hai
Agar Tum Izhaar Karo To Haan Ki Zimedaari Meri !
Propose Day Shayari For Wife in Hindi
भूल कर सारी दुनिया आज इज़हार करते है
लो पहले हम ही कह देते है कि हम आपसे प्यार करते है !
Bhool Kar Saari Duniya Aaj Izhaar Karte Hai
Lo Pehle Ham Hi Kah Dete Hai Ki Ham Aapse Pyaar Karte Hai !
दिल की ज़ुबा है आखो से पढ़ लो ना
हमें इश्क़ है तुमसे समझ लो ना !
Dil Ki Zuba Hai Aakho Se Padh Lo Na
Hame Ishq Hai Tumse Samajh Lo Na !
इज़हार ए मोहब्बत में बस इतना सुन लो
हम निकाह करेंगे गुनाह नहीं !
Izhaar E Mohabbat Mein Bas Itna Sun Lo
Ham Nikaah Karenge Gunaah Nahin !
तुझसे मैं इज़हार-ए-मोहब्बत इसलिए नहीं करता
सुना है बरसने के बाद बदलो की अहमियत नहीं रहती !
Tujhse Main Izahaar-E-Mohabbat Isliye Nahin Karta
Suna Hai Barasane Ke Baad Badalo Ki Ahamiyat Nahin Rahti !
सीने में जो दब गए है वो जज़्बात क्या कहे
खुद ही समझ लीजिये अब हर बात क्या कहे !
Seene Mein Jo Dab Gaye Hai Vo Jazbaat Kya Kahe
Khud Hi Samajh Lijiye Ab Har Baat Kya Kahe !
पहन के जोड़ा लाल मेरी दुल्हन बन जाओ
बहुत रह लिए मेरे ससुराल में अब अपने ससुराल आ जाओ !
Pahan Ke Jodha Laal Meri Dulhan Ban Jao
Bahut Rah Liye Mere Sasuraal Mein Ab Apne Sasuraal Aa Jao !
अब कैसे जताऊ मैं अपना इश्क़ तुझसे
मेरी बर्बादी भी जब तुम्हे सबूत नहीं दे पाई !
Ab Kaise Jatau Main Apna Ishq Tujhse
Meri Barbadi Bhi Jab Tumhe Saboot Nahin De Payi!
आज मज़ाक मज़ाक में वो कुछ ऐसे खामोश कर गए
बातो ही बातो में मुझे वो प्रोपोज़ कर गए !
Aaj Mazak Mazak Mein Vo Kuchh Aise Khamosh Kar Gaye
Baato Hi Baato Mein Mujhe Vo Propose Kar Gaye !
Happy Propose Day Shayari in Hindi
बोल तो दूँ तुम्हे आज दिन है इज़हार का
पर डर लगता है कही तुम मना ना कर दो !
Bol To Du Tumhe Aaj Din Hai Izhaar Kaa
Par Dar Lagta Hai Kahi Tum Mana Na Kar Do !
उससे अपनी मोहब्बत का इज़हार क्या करना
जिस इश्क़ में हम दोनों पहले से शामिल हो !
Usse Apani Mohabbat Ka Izhaar Kya Karna
Jis Ishq Mein Ham Dono Pahle Se Shamil Ho !
गजब का असर होता है एक तरफ़ा इश्क़ में
ना इंतज़ार की कमी ना इंकार का गम !
Gajab Ka Asar Hota Hai Ek Tarfa Ishq Mein
Na Intzaar Ki Kami Na Inkaar Ka Gam !
अपने गले से लगा कर तुम्हे बस इतना ही कहना है
मुझे ज़िन्दगी भर तुम्हारा हो कर रहना है !
Apne Gale Se Laga Kar Tumhe Bas Itna Hi Kahna Hai
Mujhe Zindagi Bhar Tumhara Ho Kar Rahna Hai !
Related Post
- Rose Day Shayari in Hindi
- Dhokebaaz Shayari in Hindi
- Emotional Sad Shayari
- Matlabi Duniya Shayari in Hindi
- Humsafar Shayari in Hindi
- I Love You Shayari in Hindi
दोस्तों आशा करता हु आपको हमारी ये Propose Day Shayari in Hindi पसंद आई होगी। इन शायरी को अपने पार्टनर के साथ शेयर करना और उनसे ज़रुर अपने प्यार का इज़हार करना। धन्यवाद