Heart Touching Breakup Shayari:नमस्ते दोस्तों आप सभी का स्वागत है हमारी नई पोस्ट में। दोस्तों हम सभी की ज़िन्दगी में एक ऐसा इंसान ज़रूर होता है जिससे हम खुद से भी ज़्यादा प्यार करते है जो हमारे लिए सबकुछ होता है, लेकिन जब वही इंसान हमें छोड़ कर चला जाता है तो बहुत दुःख होता है।
दोस्तों अगर आपका भी ब्रेकअप हो गया है तो आज हम आपके लिए लाये है Heart Touching Breakup Shayari. दोस्तों हम आपके ब्रेकअप के गम को दूर तो नहीं कर सकते लेकिन हम इन शायरी के ज़रिये आपके दुःख को कम ज़रूर कर सकते है। दोस्तों आप हमारी इस Heart Touching Breakup Shayari को अपने व्हाट्सअप, फेसबुक और इंस्टाग्राम पर भी स्टेटस या स्टोरी में लगा सकते है।
Heart Touching Breakup Shayari in Hindi
उम्र बीत जाती है एक रिश्ता बनाने में
ख़तम करने को पल भर ही काफी होता है !
Umr Beet Jaati Hai Ek Rishta Banane Mein
Khatam Karne Ko Pal Bhar Hi Kaafi Hota Hai !
इधर में घरवालों को मना रहा था और
उधर वो घरवालों की मान चुकी थी !
Idhar Mein Gharwalo Ko Mana Raha Tha Aur
Udhar Vo Gharwalo Ki Maan Chuki Thi !
दिल भी तूने बनाया और नसीब भी
ऐ खुदा फिर क्यों वो नसीब में नहीं जो दिल में है !
Dil Bhi Tune Banaya Aur Naseeb Bhi
Ei Khuda Phir Kyon Vo Naseeb Mein Nahin Jo Dil Mein Hai !
Also read: Feliz Cumpleaños Atrasado
मुझे अपनी मोहब्बत पर बहुत नाज़ था
लगी ठोकर ऐसी बेवफाई की मोहब्बत से नफरत हो गयी !
Mujhe Apni Mohabbat Par Bahut Naaz Tha
Lagi Thokar Aisi Bevafai Ki Mohabbat Se Nafarat Ho Gayi !
ज़िन्दगी में एक बार मोहब्बत ज़रूर करनी चाहिए
ताकि पता चल सके कि क्यों नहीं करनी चाहिए !
Zindagi Mein Ek Baar Mohabbat Zaroor Karni Chahiye
Taaki Pata Chal Sake Ki Kyon Nahi Karni Chahiye !
वही चेहरे की मुस्कान छीन लेता है
जिसे बता दिया जाए ज़रूरी हो तुम !
Vahi Chehare Ki Muskaan Chheen Leta Hai
Jise Bata Diya Jaye Zaroori Ho Tum !
Breakup Shayari in Hindi
आज खोली हमने अपनी ज़िन्दगी की पुरानी किताब
हर उस बात पर रोना आया जिसपर कभी हंसा करते थे !
Aaj Kholi Hamane Apani Zindagi Ki Purani Kitaab
Har Us Baat Par Rona Aaya Jisapar Kabhi Hasaa Karte The !
तुम सिर्फ दिल को नहीं उसमे बने हुए
तुम्हारे घर को भी ख़ाक करके गए हो !
Tum Srif Dil Ko Nahin Usame Bane Hue
Tumhare Ghar Ko Bhi Khaak Karake Gaye Ho !
एक बार अगर किसी इंसान पर से भरोसा उठ जाए
तो फिर वो ज़हर खाये या कसम कोई फरक नहीं पड़ता !
Ek Baar Agar Kisi Insaan Par Se Bharosa Uth Jaye
To Phir Vo Zahar Khaye Ya Kasam Koi Farak Nahin Padta !
एक धोखा भी ज़रूरी था
दिल अपनी औकात भूल रहा था !
Ek Dhokha Bhi Zaroori Tha
Dil Apani Aukaat Bhool Raha Tha !
Also read: Feliz Cumpleaños Madrina
हमने उसे वहाँ भी जाकर माँगा था
जहा लोग सिर्फ अपनी खुशियों की दुआ मांगते है !
Hamane Use Vaha Bhi Jaakar Manga Tha
Jaha Log Sirf Apani Khushiyo Ki Dua Mangate Hai !
मोहब्बत कभी झूठी नहीं होती है
झूठे तो कस्मे वादे और लोग होते है !
Mohabbat Kabhi Jhoothi Nahin Hoti Hai
Jhoothe To Kasme Waade Aur Log Hote Hai !
Bewafa Heart Touching Breakup Shayari
जाते जाते उसके आखिरी अल्फ़ाज़ यही थे
जी सको तो जी लेना मर जाओ तो बेहतर है !
Jaate Jaate Usake Aakhiri Alfaaz Yahi The
Jee Sako To Jee Lena Mar Jao To Behatar Hai !
आजादी का महीना चल रहा है
सुनो अपनी यादो से भी आज़ाद करदो !
Azadi Ka Maheena Chal Raha Hai
Suno Apani Yaado Se Bhi Aazaad Kardo !
जब पसंद का इंसान ना मिले तो
फिर जो मर्ज़ी मिले क्या फर्क पड़ता है !
Jab Pasand Ka Insaan Na Mile To
Fir Jo Marzi Mile Kya Fark Padta Hai !
तुझपर मरने से अच्छा था हम
किसी हादसे में मर जाते !
Tujhapar Marne Se Achha Tha Ham
Kisi Haadse Mein Mar Jaate !
मोहब्बत की सबसे बुरी बात ये है
की ये घटिया लोगो से भी हो जाती है !
Mohabbat Ki Sabse Buri Baat Ye Hai
Ki Ye Ghatiya Logo Se Bhi Ho Jaati Hai !
अकेले ही ठीक है अब
कोई धोखा तो नहीं देता !
Akele Hi Theek Hai Ab
Koi Dhokha To Nahin Deta !
Sad Breakup Shayari in Hindi
ढूंढ़ने पर वही लोग मिलते है जो
बिछड़ गए हो वो नहीं मिलते जो बदल गए हो !
Dhundhane Par Vahi Log Milte Hai Jo
Bichhad Gaye Ho Vo Nahin Milte Jo Badal Gaye Ho !
मोहब्बत पहली दूसरी या तीसरी नहीं होती
मोहब्बत वही है जिसके बाद मोहब्बत ना हो !
Mohabbat Pahali Dusari Ya Teesari Nahin Hoti
Mohabbat Vahi Hai Jiske Baad Mohabbat Na Ho !
सबको खुश रखते रखते अपनी
ख़ुशी ने खुदखुशी करली !
Sabko Khush Rakhte Rakhte Apani
Khushi Ne Khudkhushi Karli !
चेहरा तो मुझसे भी अच्छा ढूंढ लोगे
लेकिन बात जब दिल की आएगी तो हार जाओगे !
Chehra To Mujhse Bhi Achha Dhundh Loge
Lekin Baat Jab Dil Ki Aaegi To Haar Jaoge !
वो इंसान जो कभी मेरा था ही नहीं
उसने मुझे किसी और का भी होने नहीं दिया !
Vo Insaan Jo Kabhi Mera Tha Hi Nahin
Usne Mujhe Kisi Aur Ka Bhi Hone Nahin Diya !
जहां दिल भर जाते है
वहा बहाने मिल ही जाते है !
Jaha Dil Bhar Jaate Hai
Waha Bahane Mil Hi Jaate Hai !
ज़िन्दगी के सर्कस में सबसे
खतरनाक करतब मोहब्बत है !
Zindagi Ke Sarkas Mein Sabse
Khatarnak Kartab Mohabbat Hai !
True Love Breakup Shayari in Hindi
सूरज से एक बात सीखी मैंने
की बीच में अगर कोई आ जाए तो ग्रहण लग ही जाता है !
Suraj Se Ek Baat Seekhi Maine
Ki Beech Mein Agar Koi Aa Jaye To Grahan Lag Hi Jata Hai !
मोहब्बत थी इसलिए जाने दिया
अगर ज़िद्द होती तो रात तक बाहो में होती !
Mohabbat Thi Isliye Jaane Diya
Agar Zidd Hoti To Raat Tak Baho Mein Hoti !
जिस दिन जान लोगे तुम तकलीफ मेरी
मेरी हंसी पर भी तुमको तरस आएगा !
Jis Din Jaan Loge Tum Takaleef Meri
Meri Hansi Par Bhi Tumko Taras Aaega !
इश्क़ जब कर लिया है तो अब रोना फ़िज़ूल है
क्या तुम्हे पहले नहीं पता था रुलाना इश्क़ का उसूल है !
Ishq Jab Kar Liya Hai To Ab Rona Fizool Hai
Kya Tumhe Pahle Nahin Pata Tha Rulana Ishq Ka Usool Hai !
ना जाने कितने दर्द ऐसे है
जिन्हे सर का दर्द कहना पड़ता है !
Na Jaane Kitane Dard Aise Hai
Jinhe Sar Ka Dard Kahna Padta Hai !
ज़िंदगी कुछ इस तरह से गुज़र रही है
तलाश है तेरी और तुझ ही से बिछड़ रही है !
Zindagi Kuchh Is Tarah Se Guzar Rahi Hai
Talash Hai Teri Aur Tujh Hi Se Bichhad Rahi Hai !
Love Breakup Shayari in Hindi
कभी कभी हम गलत नहीं होते बस
वो शब्द नहीं होते जो हमें सही साबित कर सके !
Kabhi Kabhi Ham Galat Nahin Hote Bas
Vo Shabd Nahin Hote Jo Hame Sahi Sabit Kar Sake !
क्यू ना बेफिकर होकर सोया जाए
अब बचा ही क्या है जो खोया जाए !
Kyo Na Befikar Hokar Soya Jaye
Ab Bacha Hi Kya Hai Jo Khoya Jaye !
जब कही का नहीं छोड़ा मुझे
तब जाके उसने छोड़ा मुझे !
Jab Kahi Ka Nahin Chhoda Mujhe
Tab Jaake Usne Chhoda Mujhe !
सारी खुशिया मिलाकर देखी है
मगर तेरे छोड़ जाने का गम ज़्यादा है !
Saari Khushiya Milakar Dekhi Hai
Magar Tere Chhodh Jane Ka Gam Zyada Hai !
बस अब इतना सा रिश्ता उस से रह गया है
मैं उसको जानता हु वो मुझको जानती है !
Bas Ab Itana Sa Rishta Us Se Rah Gaya Hai
Main Usako Janta Hu Vo Mujhko Janti Hai !
मैंने हर उस इंसान को झूठा बोला जो
तेरे बारे में सच बोल रहा था !
Maine Har Us Insaan Ko Jhootha Bola Jo
Tere Bare Mein Sach Bol Raha Tha !
जैसे ख़ुशी के आंसू होते है वैसे ही
गम की भी हंसी होती है !
Jaise Khushi Ke Aansu Hote Hai Vaise Hi
Gam Ki Bhi Hansi Hoti Hai !
Emotional Breakup Shayari in Hindi
इतना आसान कहा है अपने इश्क़ को
किसी और का होते हुए देखना !
Itana Aasan Kaha Hai Apane Ishq Ko
Kisi Aur Ka Hote Hue Dekhna !
हम जिसपे मरते थे उसने
हमें मरने के लिए छोड़ दिया !
Ham Jispe Marte The Usne
Hame Marne Ke Liye Chhod Diya !
तुमने कैसे तीन लोगो की कहानी बनादी
यहाँ तो तीन लाइनों की शायरी भी नहीं होती !
Tumne Kaise Teen Logo Ki Kahani Banadi
Yaha To Teen Laino Ki Shayari Bhi Nahin Hoti !
तुम तो कहते थे बहुत वीरान है दिसंबर
तो बताओ कौनसी बाहार लेके आया है जनवरी !
Tum To Kahate The Bahut Veeran Hai December
To Batao Kaunsi Bahar Leke Aaya Hai January!
सिर्फ साल बदला है
तकलीफे नहीं !
Sirf Saal Badla Hai
Takaleefe Nahin !
कभी कभी आपके अंदर सबकुछ रोता है
सिवाए आपकी आँखों के !
Kabh Kabhi Aapke Andar Sabkuchh Rota Hai
Sivaye Aapki Aankho Ke !
अब हम नहीं चाहते की
कोई हमें चाहे !
Ab Ham Nahi Chahte Ki
Koi Hame Chahe !
2 Line Sad Breakup Shayari in Hindi
हमने तुम्हे उस दिन से और भी ज़्यादा चाहा है
जबसे हमें मालूम हुआ कि तुम हमारे होना नहीं चाहते !
Hamane Tumhe Us Din Se Aur Bhi Zyada Chaha Hai
Jabse Hame Maloom Hua Ki Tum Hamare Hona Nahin Chahte !
कसूर तो बहुत किये ज़िन्दगी में
मगर सज़ा वहा मिली जहा बेक़सूर थे हम !
Kasoor To Bahut Kiye Zindagi Mein
Magar Saza Waha Mili Jaha Beqasoor The Ham !
दर्द का कारवा कुछ इस कदर चल रहा है
हम आँखों में समंदर लिए बैठे है और दिल जल रहा है !
Dard Ka Karva Kuchh Is Kadar Chal Raha Hai
Ham Aankhon Mein Samandar Liye Baithe Hai Aur Dil Jal Raha Hai !
तेरे बाद हमने खुदको इतना बर्बाद किया है
की अब किसी का होना भी चाहे तो कोई अपनाएगा नहीं !
Tere Baad Hamane Khudko Itana Barbad Kiya Hai
Ki Ab Kisi Ka Hona Bhi Chahe To Koi Apnaega Nahin !
जो बुरे वक्त में आपके साथ नहीं
वो कभी आपके साथ था ही नहीं !
Jo Bure Wakt Mein Aapke Sath Nahin
Vo Kabhi Aapke Saath Tha Hi Nahin !
लोग कहते है की खुश रहो
लेकिन मजाल है की खुश रहने दे !
Log Kahate Hai Ki Khush Raho
Lekin Majaal Hai Ki Khush Rahne De !
मोहब्बत ने बगावत की इजाज़त नहीं दी वरना
तुमको तो हम इश्क़ से लेकर बेवफाई तक का मतलब बताते !
Mohabbat Ne Bagavat Ki Ijazat Nahin Di Varna
Tumko To Ham Ishq Se Lekar Bewafai Tak Ka Matlab Batate !
जब ज़रूरत होगी तो फिर याद कर लेंगे वो
खुशियों में अक्सर हम उन्हें याद नहीं आते !
Jab Zaroorat Hogi To Fir Yaad Kar Lenge Vo
Khushiyo Mein Aksar Ham Unhe Yaad Nahin Aate !
बहुत भीड़ हो गयी थी उसके दिल में
अगर हम खुद न निकलते तो निकाल दिए जाते !
Bahut Bheed Ho Gayi Thi Uske Dil Mein
Agar Ham Khud Na Nikalte To Nikaal Diye Jate !
FAQ
What is the best Break up Shayari For a Girlfriend?
तुम्हारे घर को भी ख़ाक करके गए हो !
What is the best Heart Touching Break up Shayari in Hindi?
अगर हम खुद न निकलते तो निकाल दिए जाते !
Related Post
- Dhokebaaz Shayari in Hindi
- Emotional Sad Shayari in Hindi
- Matlabi Duniya Shayari in Hindi
- Alvida Shayari in Hindi
- Nafrat Shayari in Hindi
दोस्तों आशा करता हु आपको हमारी ये Heart Touching Breakup Shayari in Hindi पसंद आई होगी। इन शायरी को अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करे। धन्यवाद